Laksikos писал(а):
Мафиози,вам итак уже много раз на уступки шли,а вы заместо того,что бы сраться на форуме и просиживать в афк в особняке,ездили и переманивали людей и предлагали свои услуги.Не можете бизнес захватить?Выберите правильное время для захвата,заключите союз с бандитами,припугните полицию.От вас я лично вижу,что вы попросту засядите в особняке и сидите там по несколько часов не выходя,боясь слить биз,главное не бизы,а активность мафии и их умения.Главная задача мафии,подмять под себя всё государство,путём запугиваний,угроз,убийств,похищений,я лично видел от вас только 2 вещи.Захват биза и просиживание штанов на своём особняке.
P.S Летать просто так на вертолёте не считается.Где работы с должниками,где запугивание,где смерти(по рп).Вас должны бояться,а не вы их.Вы в данный момент при виде фбр,сразу думайте как убежать,как офнуться,как избежать отбирания биза,а не чего,что по рп вы можете съесть таблетку.В наручниках /me засунул руку в карман /try незаметно достать таблетку из кармана /me кинул таблетку в рот /me упал в припадок /do умер и всё,вы труп,а не как вы обычно делаете /q.
А ты сейчас попробуй позапугивай кого ни-будь по РП и увидишь в чем дело. Обычный /q и все. И никакого наказания за это другие игроки не несут. Кто тогда будет бояться? Лично я пробовал делать все по РП и крышу поставить и ограбить. Отыгрывал жуткие избиения без всяких биндеров и прочего
В итоге 2 варианта развития событий, когда жертва у тебя в машине:
1) "Убивай меня, мне все равно."
2) /q
Всё!
Едешь на точку респавна и видишь этого-же персонажа который еще и броситься на тебя пытается.
И про какие уступки ты говоришь? Невозможность самим затащить маты?

Слить биз который твоя мафия крышует по согласию владельца? Снятие крыши с человека ФБРом просто так, типа по РП отыгровке?
Я согласен, что кто-то там сидит в АФК, кто-то что то мало делает, но такие люди уходят. Причем быстро. Они видят что не лафа. А хорошие работники остаются. Как и говорили тов. Администраторы про естественный отбор. Но рано или позно и это надоедает просто. Надоедает дисбаланс криминального мира и гос структур. В этом то все и дело.