A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:02 
Опытный участник
Опытный участник

Смысл запугивать и брать бизы если приедет ФБР и сольет. :Bravo:[/quote]

Подчеркну слова Ани, что удержать бизнесы может только компетентный лидер.
Кто этого сделать не может, аливедерчи на гражданку с баном.
Для каждого свои фракции, и допустим мне, интерестно удерживать бизнесы.
А в чём толк? Вы все хотите сидеть на лид-ве мафии, и чтобы вам капали деньги.
Но такого не будет, Вот Джонатан, он же смог в РМ держать бизнесы,
И за неделю или меньше насобирать 6 млн. Смог, и это говорит о действии лидера.
[/quote]

Ну, во-первых когда Джонатан смог их удерживать? До этого обновления он был лидером, правильно? Посмотри какого числа обновление было. :facepalm: В то время и у нас в ЛКН доход был в банк мафии хороший. И тогда реально было насобирать много денег, не спорю!
На лидерство в мафии я даже не знаю кто претендует, и не я уж точно. Это не моё.
Лично мне, так побольше действий внутри самой структуры по душе. Отыгрывать РП, крышевание и т.д.
Насчет РМ я сам лично наблюдал когда ФБР сливало их бизы без какого либо сопротивления. Вчетвером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:32 
Опытный участник
Опытный участник

maxs писал(а):
Masha_Falcone писал(а):
Дорогие Ани...
Я так же как и остольные члены мафии, чуток не довольна этим обновлением, вы конечно простите но этим обновлением, вы сделали жизнь фбр не то что простой, я даже этого слова не знаю, мы мафии не знаем как уже выживать*(
Да вы говорили набрать людей они хоть с ломами отстоят, но в этом случае люди в мафии не хотят, яко бы зп не как они хотят по 2кк в день...
Но все было бы возможно, но опять же эта обнова попросту не даст даже 500к в день для банка мафии.. Так как, ФБР будут их попросту отжимать в оффлайне и т.д...
Если есть возможность измините эту систему, или под правьте хоть что б если зам в игре то можно и без него снимать, ну как это можно понять когда нас на сервере не кого, мы долго брали эти 10 бизнессов, и тут бах утром их 0...
Пересмотрите пожалуйста Дорогим Аням..

Дорогая, когда у нас никого не было, и вы простите, как крысы ночью их снимали, мы молчали, теперь ваша очередь.

Ну, во-первых, крышевание бизнесов - это самый главный способ мафии получать хорошую прибыль. На зарплату ФБР не влияет сколько бизнесов платят налог гос-ву а сколько мафиям. Было бы интересно как бы Вы запели, если бы при уходе бизнесов к мафиям вам зарплату урезали? Причем в разы. 8)
Так что это тоже учитывать нужно.
И про крыс упоминать не нужно, ок? Я например могу иногда только поздно ночью в игру зайти. Мне вас всех ждать или как? Или объявления писать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

, сейчас даже не хочу лидерку Яков думал стать 3 раз на лидерку сразу перехотел после обновления мне теперь одна дорога...Гетто...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:52 
Почётный флудер
Почётный флудер

Ray King писал(а):
, сейчас даже не хочу лидерку Яков думал стать 3 раз на лидерку сразу перехотел после обновления мне теперь одна дорога...Гетто...

Мне это обновление тоже не по душе...
Я тоже хотел вернуться в мафию...
Но всё же, некоторые игроки готовы и на этот путь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:56 
Опытный участник
Опытный участник

Leo_Becker писал(а):
Ray King писал(а):

Мне это обновление тоже не по душе...
Я тоже хотел вернуться в мафию...
Но всё же, некоторые игроки готовы и на этот путь.

Готовы и на этот путь. Да, это так, а что еще можно сделать? Если все уйдут, то мафия вообще пропадет. Вот и сидим теперь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

Обновление -

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:07 
Профессионал
Профессионал

Как по моему так обновление отличное. Те кто говорили что ПД и Армии поддерживают бизвары. Отдел СИД маленький и я уточнял на форуме на счёт этого обновления мне сказали:"поддерживать бизвары могут только СВАТ"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:53 
Опытный участник
Опытный участник

/\umon писал(а):
Как по моему так обновление отличное. Те кто говорили что ПД и Армии поддерживают бизвары. Отдел СИД маленький и я уточнял на форуме на счёт этого обновления мне сказали:"поддерживать бизвары могут только СВАТ"

Хм... Ну так и чем же обновление отличное то? :facepalm: Расскажи!
Сам наблюдал как обычная армия на бизвар приехала вместе с ПД, когда мы бар Джиззи брали.
Жаль не удалось заскринить как с вами один из Якудзы бегал, когда вы у нас Стейт 60 отбивали. Я один на бизвар поехал, а он первый и кинулся, с вашим клистом. Потом ваши начали кричать, мол, уйди, а то спалишься. Он и убежал.
А на следующее утро Стэйт 60 стал под крышей Якудзы...
Там еще 2 машины ПД стояли. Просто за компанию, наверное?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:18 
Опытный участник
Опытный участник

SirJ92 писал(а):
/\umon писал(а):

Хм... Ну так и чем же обновление отличное то? :facepalm: Расскажи!
Сам наблюдал как обычная армия на бизвар приехала вместе с ПД, когда мы бар Джиззи брали.
Жаль не удалось заскринить как с вами один из Якудзы бегал, когда вы у нас Стейт 60 отбивали. Я один на бизвар поехал, а он первый и кинулся, с вашим клистом. Потом ваши начали кричать, мол, уйди, а то спалишься. Он и убежал.
А на следующее утро Стэйт 60 стал под крышей Якудзы...
Там еще 2 машины ПД стояли. Просто за компанию, наверное?

Ребят...Ааааа я придумал блин...Я крассавчик..Вот Вам идея ФБР вы еще Секретарей с Мерии подключайте.Точнооооо Блин как же вы сразу не догадались :twisted: :Bravo: :facepalm: :ROFL:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:36 
Опытный участник
Опытный участник

James_Ghost писал(а):
Vovka писал(а):
James_Ghost писал(а):
Почитал коменты :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Подсказка для мафий, налог ниже гос-ва ставте, и переманивайте умом и мозгами ставить вашу крышу и пользоватся услугами, попробуйте взять для начала хотябы 2-3 бизнеса, и помочь владельцем бизов раскрутить их, когда другие владельцы бизнеса увидят что с вами приятно иметь дело, они сами будут просить вас ставить крыши, а о том что вы не способны платить людям, это всё легко решается, делайте отчёты кто не работает тот не ест, пусть каждый вносит скриншоты сколько денег он внёс в общак с выбитых долгов и определёный коэфициент зарплаты от этой доли выплачивайте ему, для старших поручите дела получше обманым путём заставте или убедите что ходить под вашей защитой лучше всего, и пусть ставят долги и рекетируют потихоньку. Думаю у фбр хватит мозгов не снимать те бизнесы которые были поставлены по согласию владельцев.

Ну про обновление могу сказать, 50/50 бред как для сампа, но рп.

думаеш так легко? попробуй сам

пробывал, итог ЛКН 53 бизов

И я повторюсь,у меня было норм бизов и что..дает твой процент и реклама ???Даймон с новой обновой их за ночь отберут..

Вернуться наверх

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад