2013 Году было очень удобно с аптечками, теперь их нету... Игроков на данный момент все меньше и меньше, во фракциях от силы не более 10 (из гос). И мне уже начинает казаться, что это не из-за перехода на новую версию. Просто на сервер пришло очень много нонрпшников. По-крайней мере меня такая причина терзала, насчет уйти с любимого проекта или нет.
Отдавшись скриптингу я начинал создавать собственный сервер на подобии АА, вот только я решил повзоимствовать что-то из бесплатных версий, как увидел мод АА и скачал. Открыв его я увидел, что же девочки создавали и все же вернулся на проект. А любому игроку, читающий мой комментарий прошу следующие вещи:
1. Игроков мало, следовательно скучно играть. Помогите серверу с пиаром
Когда я спросил администрацию про пиар, они сказали о том, что она им не нужна. На такой случай им лучше провести нормальный набор на должность администратора, иначе они просто не будут отвечать ра запросы игроков. Вот сколько? 2-6 администратора на 300-почти 400 игроков?
2. Когда вы выкладываете предложение, старайтесь его в код превратить через pawno Это не так и сложно
3. Прежде чем судь кого-то нонрпшников, подумайте, как было бы хорошо помочь новичку на сервере. Рассказать, что же такое РП процесс. Всех интересующих это даже завлечет.
4. Сотрудники мэрии могли бы в определенные дни раздавать бомжам на пропитание и больница на еду, это только усилит РП процесс. Так как это все есть в жизни.
5. (По предложениям) советую добавить сис-му кредита и можно накопления 5.1 Идет от 10-15 уровня, дабы игрок не воровал. И чем выше уровень, тем больше вероятность получить денег, скажем если 10 уровень - 50тыс, каждый новый уровень еще +5 тыс. Если игрок не отдает, то ему выписывается из ЗП (это по рп, так как банк зп и выдает)
5.2 Если у игрока более 500тыс-1млн, то он может положить на счет и каждый час получать 1-14% Взависимости от процента банка, предлагаю мэрию совместить с банком в разумных мыслях)
В выходные постараюсь доделать предложение о рп отыгровки сервера, где не указал, что такое ProxDetector А так же постараюсь вылить код сюда же
|