Annet_Venus писал(а):
В связи с участившимися случаями необоснованных повышений немного изменена система повышения ранга: за один раз человек может получить повышение только на 1 ранг. В исключительных случаях человек может получить внеочередное повышение по ходатайству лидера перед главным/старшим администратором. Сохранение ранга при переводе допускается только по согласованию с главным/старшим администратором.
Вводится команда для лидеров /offdemote [имя] [ранг] - понизить сотрудника.
Из незначительных обновлений - частично переписан код автосалона (с полным сохранением алгоритма и незначительными улучшениями).
Поразмысливши об "Антиблате" думаю, а не попросить Вас, Уважаемых администраторов проекта, прописать в мод следующие: Нельзя ли, чтобы антиблат был только для подзамов/замов? Недавно был случай, когда Подполковника LVa уволили FBI, с причиной "Стрельба в FBI"...
Как только я увидел в чате, я был в панике. И решил Вам предложить дабы не было конфуза кого повышать и как, то хотя бы об этом будет заботиться лидер. Возможно раз в день использовать функцию или в определенные дни.
Но я считаю это не помешало бы, ни каждый хочет упасть с листвы дерева и подниматься по корешку.