A&A Role Play
Текущее время: 22 авг 2019, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 11:47 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2017, 14:41
Сообщений: 61
Откуда: Северный полюс
Не менее важная информация во избежание жалоб и недовольств


◆Проводить обыск преступника, находящегося в камере можно лишь при условии: законников, как свидетелей обыска, должно быть больше, чем преступников за решеткой. Если кол-во и тех и тех равное - обыск не проводится. Также предварительно необходимо отыграть открытие и вход в камеру с заключенным, после обыск и выход с последующим закрытием камеры.
◆ Тазер в бою запрещен, за это предполагается администраторское наказание - варн. Бой подразумевает собой перестрелку.
◆ Задержание на территории особняка мафии или стоянки байкеров проводится только в следствие погони и только, если не будет вооруженного сопротивления от нескольких участников фракции. Примечание: в особняк заходить нельзя. Нельзя просто так заехать и арестовать преступника. Это не распостраняется на места возрождения банд.
◆ Не желательно при конфликте с представителем другой гос.структуры выяснять отношения в рацию департамента. Для этого есть смс. Также, запрещено оскорблять сотрудников гос.структур, как и гражданских.
◆ Запрещено помогать воинским частям с войной против ОПГ.
◆ Запрещены задержания без RP-отыгровок.








Тема отредактирована Шерифом Mak Karpone
При использовании материалов бывших Шерифов SWAT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 14:17 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 20:02
Сообщений: 39
Откуда: SWAT Лидер X2|Army SF Зам|ЛКН Лидер|ФБР Зам X3|Army CB Зам|Мэрия Зам X2|ДПС Лидер|Rifa Лидер|



























Тактика штурма зданий
Тактика действий при штурме и зачистке помещения.Различают два основных типа штурма: скрытное проникновение и динамичная атака.Динамичная атака - стремительное проникновение на объект, с целью ошеломить и подавить противника до того, как он сможет оказать организованное сопротивление.


◆ Крючок
«Крючок» применяется в том случае, если сотрудники вооружены короткоствольным оружием и позволяет ширина дверей.Сотрудники, находящиеся у двери, после её взлома одновременно становятся на колено, одной рукой удерживаются за косяк двери, другую руку с оружием выводят вперед в направлении комнаты, после этого одновременно входят в помещение, пригнувшись и контролируют каждый свое направление.
Наглядное пособие
Изображение


Крест|Крест на крест
«Крест»|«Крест на крест» применяется в том случае, когда ширина дверей значения не имеет, т.к. сотрудники входят один за другим. Выдвижение через плоскость проема начинает №1. №2 координирует свои действия с действиями №1. Последний в низкой стойке проникает в комнату, двигаясь через проем по диагонали, и немедленно проверяет мертвую зону прямо по ходу своего движения. №2 также по диагонали пересекает проем практически одновременно с №1 и движется в сторону противоположной мертвой зоны. В отличие от №1, он держится прямо, а потому проникает в комнату, буквально нависая над №1. В итоге обе мертвые зоны зачищаются почти одновременно. Каждый из этих двоих в первую очередь всматривается в дальний угол вдоль ближней стены, а затем проводит оружием и взглядом по примыкающей стене до зоны, расположенной по оси проема.
Наглядное пособие
Изображение


Угол
«Угол» в особенности уместен, когда дверь расположена около стены и бойцам приходится начинать движение с противоположной от стены стороны двери, но возможен к применению и в других ситуациях.При выполнении данного приёма возможны два варианта и какой из них выбрать решает №1 так как заходит в помещение первым, а №2 подстраивается под действия направляющего.
Наглядное пособие 1
Изображение
Наглядное пособие 2
Изображение


Диагональ
«Диагональ» взята из тактики подразделений ФБР и в целом похожа на способ «угол», но №1 и №2 становятся спиной к одной из стен, контролируя всё помещение каждый в своём секторе. Данный приём может быть применён тогда, когда зачищаемое помещение последнее и группе не нужно двигаться дальше.
Наглядное пособие
Изображение


Четверки
Данная тактика применяется при любом штурме, когда главная задача состоит в нейтрализации преступников за счет внезапности, стремительности и огневой мощи.В целом, наиболее предпочтительна при динамичном штурме тактика «массированной атаки», когда для приобретения контроля над объектом в него врывается как можно больше штурмующих. Но четыре человека это, как считается, оптимальный вариант, поскольку большее количество штурмующих в одной комнате может создать помехи сами себе.Ещё раз обратим внимание на то, что при стремительном проникновении четырех бойцов в помещение важно правильно организовать «сектора обстрела», о чём уже было рассказано в предыдущих статьях.
Наглядное пособие 1
Изображение
Наглядное пособие 2
Изображение
Наглядное пособие 3
Изображение
Наглядное пособие 4
Изображение


Растекание по стенам
В некоторых командах зачистка помещений выполняется с использованием варианта так называемого «растекания по стенам».Первые два ворвавшихся в помещение все так же «зачищают» углы, вслед за ними в комнате появляются еще два бойца, и устанавливается контроль над всем помещением.
Наглядное пособие
Изображение


с Входа четырёх человек в две комнаты
Если при штурме необходимо захватить помещение со смежными комнатами, то возможно применение следующей тактики. Штурмовая группа занимает исходную позицию перед дверью, ведущей в первую из смежных комнат. После команды “Штурм” группа захвата, а именно №1 и №2, врывается через дверь и поражает находящихся поблизости преступников. Последние ворвавшиеся в комнату члены группы захвата №3 и №4, забрасывают светозвуковыми гранатами смежную комнату, и немедленно после взрыва группа захвата врывается в комнату с преступниками.
Опять можно увидеть, что входящие в комнату используют разные варианты способа «угол».
Наглядное пособие
Изображение






При использовании материалов предыдущих шерифов Special Weapons and Tactics


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.