A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Artem_Dru-(Биография)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:31 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2012, 13:08
Сообщений: 61
Откуда: Вологда
Биография:
Добрый день, дамы и господа. Сегодня я расскажу вам свою историю.
Родился я в Сан Франциско в среднестатистической семье. В ней не было ничего необычного. Мать из Сан Франциско, а отец из Лос Анджелеса. Как они мне рассказывали, познакомились они в городе Лас-Вегас. Ездили отдыхать и встретились на экскурсии.
Отца звали Will Conso. Он был боксером. Жил в трущобах Грув Стрит. Многие знают, что в том районе есть спортзал, довольно хороший и с рингом для бокса. Всё свободное время он проводил в спортзале. Я после школы приходил в спортзал, и папа показывал мне разные приемы и по возможности тренировал. Но позже я бросил тренироваться. об этом я напишу позже.
Мою маму звали Nasty Conso. Она русская. Её родители(мои бабушка и дедушка) приехали в штаты из России уже давно. Даже не знаю, что рассказать о маме. Она очень хороший человек. Заботилась обо мне. В общем мама это святое.
В один день(мне было 17) я пришел с работы и не нашел ни отца ни мать. За пару дней до этого я слышал что они ссорятся. Я удивился, так как ссорились они редко. Я я уже пару лет не могу их найти. Но всё ещё надеюсь, что они вернуться, и ищу их по Лос Анджелесу, Сан Франциско и Лас Вегасу. Но поиски тщетны.
На сегодня пока всё. Завтра я расскажу о своей жизни непосредственно. Спасибо за внимание..... Продолжение следует.....
Как и обещал, сегодня я расскажу вам о своей жизни непосредственно.
Родился я в городе Сан Фиеро. Жил у моей матери. По началу с нами жил отец, но позже, когда мне исполнилось 5 лет, он переехал к себе. Я не был в детском саду. Обо мне заботилась мама. Научился говорить я рано, и мать меня учила читать, писать и т.д. Жили мы спокойно. Отец работал. Вот мне исполнилось 5 лет, и отец уехал к себе на родину. Я впервые поехал в город Лос Анджелес, чтобы навестить своего отца, увидеть где он живет. Я плохо помню те времена ведь тогда мне было 5 лет.
В этот же год я пошел в школу. Мама меня хорошо обучила и первый класс для меня показался очень простым, и меня в этот же год перевели во 2.Учился я спокойно, старался не вмешиваться в какие-либо драки. Перескакивал пару классов. и так к 14 годам закончил 11 классов. Позже ушел в университет. Учился я в нём 5 лет. В процессе обучения я так же ходил "Школу Вождения", которая находиться в Сан Фиеро. Там я устроился на первую работу и работал сначала ассистентом, а потом поднимался по карьерной лестнице и стал боссом. Эх были времена. Эта работа оставила много хороших впечатлений. В общем было весело. Но позже, к концу обучения, я решил уйти с этой работы.
Следующей работой для меня стала юридическое агентство "Город Свободы". Там я работал адвокатом, жаль только это дело оказалось не моим. Позже агентство обанкротилось.
Приближались выборы в президенты, и я решил попробовать подать заявку. На моё удивление её приняли. Мне было тогда всего 19 лет. Так я стал президентом. Времена были спокойные, мирные.
Когда я был президентом, мне захотелось исполнить одну свою мечту. Я открыл своё радио. Называлось оно Радио "От Тони". Я приглашал в гости разных известных и не очень известных людей, проводил с ними разные дискуссии. В те времена это был успех. Многие слушали моё радио. Но позже просто не хватало времени на радио.
Жил я на посту президента спокойно: ходил по улицам без охраны, обычно водил автомобиль сам(сложно было найти постоянного водителя)...
В конце концов мой президентский пост закончился, и я ушел с поста президента.
Стал обычным жителем нашего штата. Пробовал разные работы. В один день, один мой знакомый, Arlando Farach, позвал к себе в мафию "Lacosa Nostra". Он убедил, что в их мафии мирные взгляды. Я решил попробовать пойти. По началу всё было хорошо. Но позже другу пришлось уехать в Рим по делам. Из Рима он не вернулся. При прибывании в айропорту когда он собирался улететь его убил киллер с 5 патронов в грудь. Он скончался на месте. Его место в мафии занял Sonnie Carleone. Я был против этого и ушел из мафии. Sonnie полностью разрушил взгляды Arlando.
После всего этого я решил попробовать себя в роли таксиста и водителя автобуса. Но спросу не оказалось. И я бросил эту работу. В данный момент я без работы, но меня это не сильно тревожит. За всю жизнь я сколотил себе маленькое состояние и могу не работать несколько лет и жить спокойно, экономя деньги.
Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравился мой рассказ. Старался описать его как можно реальней.


Вернуться наверх
  
 
 [ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.