Почётный флудер |
 |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 15:15 Сообщений: 1423 Откуда: Беларусь
|
Паспортные данные. Имя: Ваня.Фамилия: Сокол. Возраст: 33 года. Вес: 90 кг. Рост: 185. Семейное положение: не женат и не был. Дата рождения: 11/10/2013. Место рождения: деревня "Las-Payasadas". Место проживания: г. "Las-Venturas" штата "San Andreas". Образование: Высшее радио-техническое.
Детство. Родился в славной деревне "Las-Payasadas", что находится за городом "Las-Venturas". Детство у меня выдалось не очень хорошим. В моей жизни было множество переездов, из одного города в другой. Иногда даже уезжали в деревню жить. Друзей у меня было очень мало, так как я на долго ни в одном месте не задерживался. А если и находил друзей, то они были все как один "предателями". Готовы были "съесть" меня за мое любопытство и мое не "похожесть" на них. Детство стало для меня суровым и каждый день, когда я засыпал, я думал "Завтра ведь будет все иначе ?". Так и прошли мои первые 15 лет. Родители. Мою мать звали Аделаида Сокол(девичья Петрова). Родом была из небольшой деревушки "El Quebrados". Ее родители были не очень богаты, поэтому она в раннем возрасте начала подрабатывать сама. Зарабатывала она хоть и немного, но ей этого хватало на первое время. Отца звали Иннокентий Сокол. Он был родом из города, в котором я родился. Его семья почти не в чем не нуждалась, но ему это не нравилось. В раннем возрасте он сбежал из семьи и блуждал по миру, прося милости и где была возможность, то подрабатывал. Встретились они в городке "Los-Santos", когда вместе на автобусе ехали на ферму, для дальнейшего заработка. Там они и познакомились. Спустя 6 месяцев встреч, мой отец предложил маме "Свою руку и сердце!", на что она ответила согласием. Свадьба проходила в городке "San-Fiero", на свадьбе присутствовало только 7 человек. Мои две бабушки, с дедушками, папин брат и мамина сестра. Свадьба состоялась 10/02/2013. Первая брачная ночь прошла в отеле. После чего я и был зачат. Позже когда родители узнали, что скоро будет ребенок, отец устроился на две работы, на которых "пахал" по 18 часов в день. К моему рождению был куплен домик в деревушке "Las-Payasadas". Когда мне было 15 лет, мои родители погибли. Они были убиты каким-то бандитом из "Ghetto". Тогда я дал клятву "Отомщу, но честь отстою".Взрослая жизнь. После смерти родителей, первое время мне было очень тяжело. Я не имел друзей и все считали меня "изгоем". Я начал воровать, воровал даже у бездомных и нищих. Когда это увидел "Падре" "Los Santos Vagos Gang", он предложил мне присоединится к его ребятам, в борьбе за территории в "Ghetto". Он пообещал поощрять всю мою работу. Так оно и было. Когда я присоединился к "Vagos" у меня сразу появился друг, имя которого Sanya Matveev(точно уже не помню, Санек не в обиду). Он поселил меня к себе в дом, где я прожил 5 лет. После чего у меня уже появились друзья, и жизнь моя стала немного увлекательней. Когда я понял, что "Достаточно мне зависать в Vagos", я ушел в госы.Служба в Army. В 20 лет меня приняли в Армию города "Las-Venturas". Первые дни службы задались сложными. Каждый день были "убойные" нагрузки, которые вымытывали меня. Я страдал, желал убежать, но все же на это не было желания. Отработка в S.W.A.T. Спустя 3 года служения в армии, я попал в Элитное подразделения "S.W.A.T". Где Шериф со всей душой ко мне относился(на тот момент был Volk Pro). В данном ПД было очень интересно. Там я нашел множество друзей, которые были готовы отдать "жизнь" за меня, как и я за них. После долгого времени, я дослужился до "Майора". После чего подал рапорт на стол, и ушел по "Собственному желанию".Уход в ОПГ. После "S.W.A.T" я ушел в мафию "Yakuza". В которой первое время мне было ничего не понятно, но спустя время я все разузнал. Воевали за бизнесы, крышевали людей, выбивали долги. После того как я хорошо себя "зарекомендовал", я был назначен на пост "Кумитё". Продолжалась все та же жизнь, но уже с не большой разнице в том, что главным был уже я. Покинув данный пост, мне пришлось уехать из штата на год.Возвращение в штат. После долгой "паузы" я снова вернулся в свой любимый штат. Когда я вернулся у меня уже было много друзей, которые ценили меня, и пошли бы за мной "И в огонь и в воду!". Я это в них и ценил. Первое время я зачастил к Наркологу, лечился от наркозависимости. Мне было трудно от них отказаться, но все же я переборол свой внутренний мир и отказался от них. От наркозависимости я вылечился за месяц. Ушел в мэрию для того что бы быть поближе ко всем документам, и можно было узнать еще что то о родителях. Мне это удалось. Я уже обладал властью, которой мог воспользоваться, и указывать многим гос организациям. Я зашел в полицейскую БД. И узнал еще кое какие факты. Мои родители оказывалось, имели причастие к преступным организациям, и когда они захотели уйти, ради семьи, их убил заместитель тренера БК "Groove". Я нашел его, и отомстил. Я издевался над его семьей у него на глазах, детей его я не трогал, а жена вместе с ним, поплатились за грехи мужа. После смерти родителей, детей я "подбросил" в детский дом "Малыш". Детей навещал 1-н раз в неделю, привозил им сладости и игрушки.
P.S. To be continued...
|
|