A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография Vania Sokol
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:35 
Почётный флудер
Почётный флудер

Паспортные данные.

Фамилия: Сокол.
Вес: 90 кг.
Рост: 185.
Семейное положение: не женат и не был.
Дата рождения: 11/10/2013.
Место рождения: деревня "Las-Payasadas".
Место проживания: г. "Las-Venturas" штата "San Andreas".
Образование: Высшее радио-техническое.

Детство.

Родился в славной деревне "Las-Payasadas", что находится за городом "Las-Venturas". Детство у меня выдалось не очень хорошим. В моей жизни было множество переездов, из одного города в другой. Иногда даже уезжали в деревню жить. Друзей у меня было очень мало, так как я на долго ни в одном месте не задерживался. А если и находил друзей, то они были все как один "предателями". Готовы были "съесть" меня за мое любопытство и мое не "похожесть" на них. Детство стало для меня суровым и каждый день, когда я засыпал, я думал "Завтра ведь будет все иначе ?". Так и прошли мои первые 15 лет.

Родители.

Мою мать звали Аделаида Сокол(девичья Петрова). Родом была из небольшой деревушки "El Quebrados". Ее родители были не очень богаты, поэтому она в раннем возрасте начала подрабатывать сама. Зарабатывала она хоть и немного, но ей этого хватало на первое время.
Отца звали Иннокентий Сокол. Он был родом из города, в котором я родился. Его семья почти не в чем не нуждалась, но ему это не нравилось. В раннем возрасте он сбежал из семьи и блуждал по миру, прося милости и где была возможность, то подрабатывал.
Встретились они в городке "Los-Santos", когда вместе на автобусе ехали на ферму, для дальнейшего заработка. Там они и познакомились. Спустя 6 месяцев встреч, мой отец предложил маме "Свою руку и сердце!", на что она ответила согласием. Свадьба проходила в городке "San-Fiero", на свадьбе присутствовало только 7 человек. Мои две бабушки, с дедушками, папин брат и мамина сестра. Свадьба состоялась 10/02/2013. Первая брачная ночь прошла в отеле. После чего я и был зачат. Позже когда родители узнали, что скоро будет ребенок, отец устроился на две работы, на которых "пахал" по 18 часов в день. К моему рождению был куплен домик в деревушке "Las-Payasadas".
Когда мне было 15 лет, мои родители погибли. Они были убиты каким-то бандитом из "Ghetto". Тогда я дал клятву "Отомщу, но честь отстою".

Взрослая жизнь.

После смерти родителей, первое время мне было очень тяжело. Я не имел друзей и все считали меня "изгоем". Я начал воровать, воровал даже у бездомных и нищих. Когда это увидел "Падре" "Los Santos Vagos Gang", он предложил мне присоединится к его ребятам, в борьбе за территории в "Ghetto". Он пообещал поощрять всю мою работу. Так оно и было. Когда я присоединился к "Vagos" у меня сразу появился друг, имя которого Sanya Matveev(точно уже не помню, Санек не в обиду). Он поселил меня к себе в дом, где я прожил 5 лет. После чего у меня уже появились друзья, и жизнь моя стала немного увлекательней. Когда я понял, что "Достаточно мне зависать в Vagos", я ушел в госы.
Служба в Army.

В 20 лет меня приняли в Армию города "Las-Venturas". Первые дни службы задались сложными. Каждый день были "убойные" нагрузки, которые вымытывали меня. Я страдал, желал убежать, но все же на это не было желания.
Отработка в S.W.A.T.

Спустя 3 года служения в армии, я попал в Элитное подразделения "S.W.A.T". Где Шериф со всей душой ко мне относился(на тот момент был Volk Pro). В данном ПД было очень интересно. Там я нашел множество друзей, которые были готовы отдать "жизнь" за меня, как и я за них. После долгого времени, я дослужился до "Майора". После чего подал рапорт на стол, и ушел по "Собственному желанию".
Уход в ОПГ.

После "S.W.A.T" я ушел в мафию "Yakuza". В которой первое время мне было ничего не понятно, но спустя время я все разузнал. Воевали за бизнесы, крышевали людей, выбивали долги. После того как я хорошо себя "зарекомендовал", я был назначен на пост "Кумитё". Продолжалась все та же жизнь, но уже с не большой разнице в том, что главным был уже я.
Покинув данный пост, мне пришлось уехать из штата на год.

Возвращение в штат.

После долгой "паузы" я снова вернулся в свой любимый штат. Когда я вернулся у меня уже было много друзей, которые ценили меня, и пошли бы за мной "И в огонь и в воду!". Я это в них и ценил. Первое время я зачастил к Наркологу, лечился от наркозависимости. Мне было трудно от них отказаться, но все же я переборол свой внутренний мир и отказался от них. От наркозависимости я вылечился за месяц. Ушел в мэрию для того что бы быть поближе ко всем документам, и можно было узнать еще что то о родителях. Мне это удалось. Я уже обладал властью, которой мог воспользоваться, и указывать многим гос организациям. Я зашел в полицейскую БД. И узнал еще кое какие факты. Мои родители оказывалось, имели причастие к преступным организациям, и когда они захотели уйти, ради семьи, их убил заместитель тренера БК "Groove". Я нашел его, и отомстил. Я издевался над его семьей у него на глазах, детей его я не трогал, а жена вместе с ним, поплатились за грехи мужа. После смерти родителей, детей я "подбросил" в детский дом "Малыш". Детей навещал 1-н раз в неделю, привозил им сладости и игрушки.

P.S. To be continued...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография Vania Sokol
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:02 
Профессионал
Профессионал

Плохо в том,что сначала ты рассказал о детстве,а потом только начал о "зачатии"...
А так... Отлично. Прочитал всю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:20 
Почётный флудер
Почётный флудер

Не плохо, молодец :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:40 
Профессионал
Профессионал

Прикольно. :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:19 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 04:56 
Профессионал
Профессионал

Нормуль))) :good: :Bravo:

Цитата:
Sanya Matveev(точно уже не помню, Санек не в обиду)

Все верно)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Откуда: S.W.A.T [14], Гопота [6], Ykuza[8] S.W.A.T [14], Gold Wings [8]=>ban=>Rockers [5]
Хорошая биография, а что не написал как в детстве мне скутер продал? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 17:51 
Почётный флудер
Почётный флудер

Misha_Basalygin писал(а):
Хорошая биография, а что не написал как в детстве мне скутер продал? :D

Я тебе его продал после СВАТ, потом же дополнять буду все равно. Но история была веселая

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:18 
Опытный участник
Опытный участник

Нормас биография красава Ванёк

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:39 
Пользователь
Пользователь

:good: Отличная Биография :good:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад