A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:10 
Опытный участник
Опытный участник

История Управляющего Сириуса Кассио

«Спасибо вам за все это, спасибо тебе АвтоШкола.»(с) Sirius Cassio. Именно эти слова я хочу сказать за всё свое время проведенное в АвтоШколе. Именно там я провел около 8 месяцев своего пребывания в штате, в самом начале как только я пошел в АвтоШколу меня встретили добрые и отзывчивые люди строгие, но справедливые в самый первый раз я очень долго шел по карьерной лестнице поэтому до должности директора я дошел за 6 месяцев. Когда я только пришел меня встретил Управляющий Степан Бандера он объяснил мне все и к концу его срока я смогу дослужить до должности Экзаменатора. Далее на должность Управляющего встал его Ген.Директор Денис Аддингтон с виду он был грозный и было довольно не по себе когда ты делаешь что-то не так и это дает о себе знать, но вскоре мы подружились с Денисом и к концу его срока я стал Зав.Отделом, следующим стал Даниэль Виллис, он был веселый, добрый отзывчивый весь его срок я был Зав.Отделением и очень ему помогал, после Даниэля на пост Управляющего встала Валеньтина Фальконэ в тот момент когда я был Зав.Отделом Валя уже была Директором и мы довольно хорошо общались и в данный момент общаемся если ее видно на форуме :) с ней мы наделали целую кучу разных фоток ходили на Дискотеки от сената делая там очередные фото именно Валя предоставила мне возможность стать Директором и я был очень рад этому. Далее из-за столь долго времени пребывания в организации у меня случился срыв, да думаю в этом нету нечего удивительно, да я уволился, поступил как предатель и оставил Валю почти без замов т.к. ушел со своим другом Джеком Бертоном и очень сожелею, но вскоре вернулся благодаря Сенатору Алексу Дери меня востоновили на должность Директора спустя несколько дней Управляющий на то время Джонатан Ганц ушел в сенат. Да, да и тут наступил момент Сири, я стал управляющим этот срок и лидерство были моими самыми первыми, но и нельзя их назвать удачными, т.к. почти весь срок я устроил себе "Развлекаловку" катаясь по городам и торгуя машинами когда у меня осталась одна неделя до конца первого срока, а состав был довольно мал меня навестил сенатор Макс Реннер, который дал понять то-что мне пора начать работать эта неожиданная подножка сорвала меня с этой "развлекаловки" и я начал серьезно работать, вот наступил мой срок, поставили нового управляющего я свободен, особой радости мне это не дало ведь в АШ я пробыл очень долго время и она стала моим домом, спустя 5-6 месяцев качевнечества я вновь вернулся в АвтоШколу. Но из-за моего довольно большого опыта я очень быстро вновь достиг должности Директора проводил МП и делал все как положено, после того как сняли лидера Арика Косарика, кстати я ему очень благодарен за помощь, я стал Управляющим. На этот раз все рабочее время я проводил прямо у здания и не покидал его ни на минуту! Я узнал много новых людей нашел новых друзей и очень счастлив, после срока вновь поставили нового Управляющего и думаю то-что это чувство вновь вернулось и я узнал его, наверно скоро АвтоШкола позовет меня и вновь я буду работать в ней. Также я составил список людей, которых я никогда не забуду!

Люди которых я никогда не забуду:
Валентина Фалконе
Джонатан Ганц
Денис Аддингтон
Степан Бандера
Даниэль Виллис
Браин Вест
Джек Бертон
Донателло Фалкон
Вова Фалкон (Вова Путин)
Паша Гууд
Лайонел Невил
Армандо Фабер
Тео Фест
Это были люди с первого срока но сейчас я могу с гордостью добавить его!
Арик Косарик
Вульф Андрик
Саша Федориенко
Колин Фишер
Лео Андерссон
Важа Кассио
Логан Лабус
Прошу прощения все тех кого я забыл сюда вписать т.к. вас так много а я один :3

Также можете насладиться фотографиями с моих сроков

Нажми меня, я этого очень хочу :3
Sirius Williams писал(а):
Когда нечего делать:
Изображение

Пародия на ДПС или Полиция АвтоШколы:

Мы с Валей готовим супчик.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Фотоальбом "Две Машины"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Valentina_Falcone писал(а):
09.04.2015. Фотосессия. Наши с Сирькой машины. На память :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Директор АШ В. Фальконэ;
А так же зав. отделом С. Капранов

Данная биография была переделана с прошлой которая делалась в Августе 2015 года увидить вы ее можете ниже!
Если интересно, то можешь нажать!
Когда нечего делать:
Изображение

Пародия на ДПС или Полиция АвтоШколы:

Мы с Валей готовим супчик.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Фотоальбом "Две Машины"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Valentina_Falcone писал(а):
09.04.2015. Фотосессия. Наши с Сирькой машины. На память :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Директор АШ В. Фальконэ;
А так же зав. отделом С. Капранов

Спасибо вам за все это, спасибо тебе АШ.
А теперь я хочу поведать вам свою историю от корки до корки в АвтоШколе, в АвтоШколу пришел я очень давно когда Управляющим был ещё Степка Бандера из-за моего таланта хорошо общаться с людьми я быстро поднялся до экзаменатора, далее Лидером стал Денис, при нем я стал методистом, а совсем скоро зав.отделом, через 5 минут как он меня повысил, наступил его срок и его увы сняли, далее на пост встал даниель все его лидерство я простоял на посту зава, но я смог познакомится с большим колличеством хороших людей таких как: Валентина Фалкон, Браин Вест и т.п. После этого на пост встала Валя, увы меня сняли варном, но т.к. с Валентиной мы были в хороший отношения она меня востановила, после востоновке я простоял 4 дня на заве, после этого я стал директором, был я им около 2 недель, далее я психанул и уволился, но это была моя самая большая ошибка, после этого я 4 дня метался по организациям, а на посту уже был Джонатон Ганц, он тоже был моим хорошим другом и я вернулся в АвтоШколу и вот он договорился с сенатом и меня вновь поставили на директора, им пробыл я около недели далее резко в чат Джонатон написал "Я покидаю пост", все испугались, пол АвтоШколы побежали его искать, но оказалось он ушел в сенат и вот меня телепортирует Алекс и тут я понял, наступило мое время! И вот я лидер за свой срок я создал много нового в АвтоШколе отдел ОВВ - Отдел выездной выдачи, за мой срок я потерял хорошего друга Лайонела Невила, его снял сенат, также могли снять и меня, но я посторался и убрал фракцию из проблемных. Вот моя история и подошла к концу, так я стал лидером и ушел с его поста. И вновь я повторяю СПАСИБО ТЕБЕ АШ ЗА ЭТИ 5 МЕСЯЦЕВ
Люди которых я никогда не забуду:
Валентина Фалкон
Джонатон Ганц
Денис Аддингтон
Степан Бандера
Даниель Вилис (Михаил Версетти)
Браин Вест
Джек Бертон
Донателло Фалкон
Вова Фалкон (Вова Путин)
Паша Гууд
Лайонел Невил
Армандо Фабер
Тео Фест
Если вы читаете эту статью и возможно помните эти имена: "Sirius Williams, Kapranov, Cassio" вы можете найти меня по номеру 35-577

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 09:13 
Опытный участник
Опытный участник

Душевно :wink:
Ну а так текста маловато, может повную напишешь? :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 09:42 
Профессионал
Профессионал

Good :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 12:07 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:51 
Опытный участник
Опытный участник

Спасибо всем, да текста тут не много, но это лишь часть полной биографии точнее о работе в ближайшее время думаю полную написать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 16:12 
Почётный флудер
Почётный флудер

Nice.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:50 
Профессионал
Профессионал

:good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорошая биография,да и воспоминания тоже :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:34 
Опытный участник
Опытный участник

Спасибо, я не жалею что в Январе 2015 года пошел в Авто Школу думаю почти у каждого есть такая организация, в реальной жизни кстати тоже, этим может стать мой игровой пример, как я туда пришел так я там пробыл довольно долго, даже вернулся во второй раз, думаю и вернусь в третий!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:30 
Пользователь
Пользователь

Молодец, хорошо написано

Вернуться наверх

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад