Профессионал |
 |
|
Приход в Rockers: По некоторым причинам,я ушел из SWAT'a.Я еще три дня,был на гражданке и мне позвонил старый знакомый Vladislav Ganevich и сказал,что ему нужна помощь в мото-клубе Rockers,я еще не знал что делать,и не сильно хотел туда.Все же решил,что помогу.Я пришел к клубу,он выдал кастет и одежду.Я начал работу,было опасно,но и интересно.Меня назначили на Rockers MAD,я стал помощником Вожака.Продавал боеприпасы,воровал фуры и многое другое.Люди стали приходить,и помогать мне и Вожаку.Все шло своим чередом,мы стали зарабатывать деньги.Продавали БП бандам каждый день,сюда со мной так же пришел мой родной брат, Dmitriy Lyakhovenko.С ним,мы стали работать вместе.Как-то мы решили,что должны ограбить кого-нибудь.Мы взяли машину,веревку и скот и поехали на место,где должны были ждать свою цель.Брат вызвал сотрудника МЧС под предлогом того,что у него болит живот.Я спрятал наш фургон,взял дубинку и ждал момента когда можно будет нанести удар.Когда медик приехал,и начал помогать моему брату,я тихо подошел сзади и сильно ударил медика по голове.Он потерял сознание мы его повязали,все забрали и кинули в фургон.Выкинули его в лесу,и поделили добычу.В скором времени,я ушел по личным причинам.На этом с рокерами было покончено. Уход в City Hall: Я решил пойти в мэрию,и вернутся на старую должность Зам.Мэра и Министра - Обороны.Ст.Сенатор Аннет Венус и Мэр,назначили меня управляющим Мэрии СФ,я начал работу не только как управляющий,но и как Министр - Обороны.Я начал работать вместе с МВД - Jeremy Marsello.Начали проверки армий и полицейских департаментов.Я начал следить за армией и наблюдать некоторые недочеты,начиная от маленького состава и заканчивая грубым нарушением устава не только бойцов,но также и офицеров.Мэрия СФ,также начала свою работу.Люди приходили,получали что хотели.Отчеты сдавались своевременно.Далее все получилось не много не так,как я ожидал.Меня вызвал сенатор,Maks Renner.Перевод в San - Fierro Police Deportament: Я приехал к месту назначения,куда мне сказал сенатор - Maks Renner.Я узнал что мой лучший друг, Ethan Webster,стал Шерифом SFPD,и ему нужна помощь.Меня назначили Полковником,мы начали работу с Этаном..Многое мы собираемся с Этаном ввести нового.Посмотрим что будет дальше,и как повернется судьба.Я собираюсь помогать своему лучшему другу так,как он мне когда-то помог.И возможно сам пойду на Шерифа SFPD.Надеюсь,что я не подведу и смогу выложиться по полной.Так же,к нам присоединился старый друг - Fernando Webster.Вместе с ним,мы собираемся работать как когда-то в SF'a.Думаю все будет хорошо.Продолжение следует...
|
|