A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Valery Corona-биография.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:21 
Постоянный форума
Постоянный форума

Так себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 00:47 
Почётный флудер
Почётный флудер

Продолжение.
Я завязал с криминальным прошлым и начал жить в своё удовольствие,денег было достаточно,ну лишними они не бывают. Я подрабатывал таксистом. Поздним вечером я подвозил одну девушку и познакомился с ней. Мы общались долгое время и замутили. Она работала в одном из департаментом полиции СФПД,вскоре поженились. Я был по жизни бандит и вместе с ней мы отправились искать приключения. В общем она уволилась из полиции и я достал свой старый пистолет,подаренный Максвеллом. Мы направились в опасный район,где нас отлично приняли. Это был её друг,которого она прикрывала все это время. Это был БК Баллас. После чего она там освоилась и я ушёл снова в чоп якудза. Там для меня всегда было местечко. В общем прошло не мало времени и моя супруга начала поднимать авторитет и стала главарем одного из криминальных клубов. Это был ФК Вагос.

Вагос,начало:
Супруга назначила меня правой рукой и мы начали потихоньку брать авторитет в опасном районе. Были сильные перестрелки,я терял людей,смотря на это со слезами. Мы брали большое количество опасного района. У меня было множество и ножевых и огнестрельных ранений,ну я держался. В общем авторитет клуба вагос был не долгий и моя дена сдохла,а я попал в кому,на долго...

выход из комы:
Я получил множество ранений и упал прям на перестрелке,мы её выиграли и мои ребята отвезли меня в больницу. Я пролежал в коме около полгода и не смотря на тяжелые ранения,я выбрался из неё. Я потерял память,ну в итоге я вспомнил немного из прошлого. Про жену я забыл и мне вообще не напоминали,только о ей жизни. В общем хорошо что и не напоминали. Первым делом я встретился с братом Олегом. Он уже тогда работал себе спокойно в медиках. Был хирургом больницы ЛС,все операции делал мне он. Может и по этому я остался жив. После чего у нас бвльдолгий разговор, снова о криминальной сфере. Он говорил что предложили взять авторитет БК Грув и был выбор,либо хорошие деньги,либо спокойная жизнь. И мы конечно же выбрали хорошие деньги.

Грув,хороший конец для Олега:
Олег стал авторитетом БК Грув,а я его правой рукой. Мы брали огромный авторитет в гетто,были тяжелые перестрелки. Нас было очень много. Ну и врагов мы нажили достаточно. Что многие хотели завершить наши дни,обычной смертью. Мы оберегались как могли. В общем было очень сложно. Спасибо всем,кто был рядом в трудные минуты. Мы и теряли авторитет,ну те кто были с начала,они и оставались. Эти люди достойны уважения. Было очень круто,ну я получил серьёзное ранение... И уже не смог больше помогать в гетто. Олег поднялся на вверх, а я остался в больнице.

Якудза,восстание:
Слушая телевизор ко мне в палату врывается человек японской внешности. Я был простл в шоке от его действий. Он пресел на стул и сказал от всего уважения он ждёт меня в якудзе,предлагя огромные деньги. Снова интрига,криминал и деньги сопять берут своё. Через пару часов я уже находился в особняке и рассказывал планы о бизнесах. Мы начали брать бизнесы,кумите платил нам большие деньги. В скором времени он получил инфаркт от бешенных денег и я хотел уйти... Ну не тут это было,состав выбрал меня новым кумите и я не смог от этого отказаться. Первым делом я забил свой склад хорошим оружием. Второмы я собрал свой старый состав у себя. Я хотел выразить спасибо некоторым людям,это Angell Esposito,Andreas Esposito(шрэк),Vlad Stimov,Romeo Esposito,Trein Esposito и Irina Black. Эти люди были с самого начала и помогали мне во всем,не смотря на трудности,они не предали меня. От души братья,спасибо) В общем мы начали брать больше половины бизнесов штата под своё влияние. Я получал огромные деньги и не жалел их на состав. Мне были не так уж важны бизнесы,я переживал за состав. После чего я ушёл с поста кумите,потому что не хватало здоровья. Мой состав взял почти все бизнесы штата,ну нам и этого было достаточно. Я попал в больницу и снова в кому.

Потом продолжу,когда будет настроение и делать нечего :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 21:04 
Пользователь
Пользователь

Отличная проделанная работа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:44 
Пользователь
Пользователь

Хорошая биография.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:25 
Профессионал
Профессионал

Хорошая биография :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:51 
Профессионал
Профессионал

"Мы начали брать бизнесы,кумите платил нам большие деньги" - :twisted: :D :D Давай жду продолжений!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 12:37 
Пользователь
Пользователь

У пусика всегда все хорошо, да, Валерон?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:30 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отличная биография.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:48 
Постоянный форума
Постоянный форума

класс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 05:43 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отлично. :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад