A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Stas Lyakhovenko" - Биография
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 15:49 
Профессионал
Профессионал

#R.M. писал(а):
Хорошая биография

Благодарю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 15:56 
Профессионал
Профессионал

Нахал писал(а):
Продолжай дальше!

Благодарю, продолжу как придумаю, о чем написать. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 16:08 
Профессионал
Профессионал

Oleg_Glinski писал(а):
Отличная биография
:good:

Благодарю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:18 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Las - Venturas Army:

Las - Venturas Army начала падать вниз, после того как Ст. Офицеры, не могли следить за порядком в армии и были в постоянных командировках, я продолжал службу в армии и делал то, что умею лучше всего - Учил новобранцев. Прошло несколько дней, и сенаторы отреагировали на нашу ситуацию в армии.. И назначили Генералом одного из моих наставников и друга Oleg'a Gubenko. Я продолжил службу, под его началом, опять же стал командиром взвода - Prinston. Я решил, что на этот раз, доведу дело до конца, что закончу дело, которое начал давным давно, и стану Генералом Сух.Корпуса. Прошло две недели после того, как назначили Генерала, служба шла, а я уже был на тот момент в звании Майора. И тут мне пришла весточка от сенатора - Oleg'a Kipelov'a. В письме он указал, что хочет меня видеть, и я прибыл к месту назначения. Я узнал, что Генерал вернулся на пост сенатора, а Олег сказал мне, что хочет видеть меня на посту Генерала, я дал добро. Как только меня назначили на этот пост, я уже знал что буду делать и улучшать. В конце-концов к этому я и стремился все это долгое время. Задолго до этого я бросил свою жену, я устал от ее вранья. Позвонил брату и сообщил что хочу его видеть. [color=#808080]Dmitriy Lyakhovenko, так звали моего брата, он приехал не задав вопроса, сразу мне сказал - "Брат, ты все сделал правильно". Он пришел ко мне на службу вместе со вторым моим братом - Evgeni'em Lyakhovenko. После того, как я поговорил с братьями, мне стало легче на душе. Они поддерживали меня, помогали и всегда могли найти те слова, которые мне хотелось слышать. Младший брат Женя, рассказал мне что наши родители передают мне большой привет, и просят чтобы я вернулся обратно в Россию, но... Я пока что не могу этого сделать. Я улучшал армию с каждым днем, навел порядок в уставе, поправил оф. портал, поднял состав и дисциплину в армиях. Так шли дни моего срока на Генерале, быстро но качественно. Я запомню такого человека как Dmitriy Stimov, он был веселым человечком, всегда помогал и понимал меня. В службе армии, он был ничуть не хуже. Я запомнил его надолго и по сей день, мы бывает видимся и пропускаем по чашке кофе. Маршал Victor Troshka. На кануне конца срока, выдал мне погоны Генерала - Полковника. Я добился многого сказал он мне, я ему благодарен. Трошка такой человек.. Что хоть и много кричит, но умеет хвалить тех, кто этого заслужил. Многих офицеров воспитывал лично я, и многие стали моими друзьями после того как я ушел в отставку с поста Генерала. Мне запомнились такие люди как: Samuel Blanco, Dimka Supreme, Sergey Drumm, Tanner Reed, Dima Gensec, Vitaliy Karpov, Kseniya Muldiyarova, Allex Ford. Ближе к концу срока, я встретил девушку... Которую честно говоря, не ожидал увидеть.. Mirrari Cross. В прошлом, моя первая жена и та.. Которую как я думал, я разлюбил. Написав ей SMS, во мне что-то проснулось, какое-то ощущение.. То, чего я раньше не испытывал. То, чего во мне раньше никогда не было. И я не мог это объяснить, мне это и нравилось и раздражало одновременно. В последствии я понял.. Что я до сих пор ее люблю, так же чисто как и раньше. Я хотел вернуть ее.. Но, в прошлом я сделал одну очень большую ошибку.. И мне было не по себе. В первый раз она отказала.. И я это понимал, я слишком много ошибок допустил в молодости.. Но, сдаваться я не собирался и стал всячески ее добиваться. В глубине души я знал, что и она хочет этого. Если бы не мой лучший друг - Jackson Price, я бы этого не увидел...
Изображение

City Hall:

Когда я ушел в отставку с поста Генерала, я не знал.. Что буду делать с душевной болью.. Я остался один.. В прочем, мне не привыкать, я всегда был один, и смотрел на это с улыбкой на лице, скрывая боль от остальных. Я решил, что теперь пора становиться сильнее чем ты есть, мне нужна была цель, и мне ее дали. Я включил музыку в наушниках, сел в мотоцикл и поехал в Мэрию. Там стояли несколько людей и Мэр - Doc Firefocs. Я подошел и спросил какие есть вакансии, вот я уже и адвокат. Время шло... Я сдавал отчеты, проводил МП с армиями был помощником Зам. Мэра и Министра - Обороны - Eric'a Sanchos'a. Позже Мэр вызвал меня на четвертый этаж задал пару вопросов и назначил на Министра - Обороны и выдал бейджик Зам. Мэра. Чуть позже, Мирра подала заявку на смену паспорта. Она решила вернуть старое имя, раньше она была - Kate Lyakhovenko. Она сменила паспорт и через два дня я женился на ней. Я знал что добьюсь, но это было сложно. Время шло, и я встретил старых друзей, и приобрел новых. Вот и настал момент, когда Мэр подал заявку на уход с поста, я думал что поставят очень опытную девушку - Mik'y McDance. Но, судьба распорядилась иначе, поставили на Мэра меня. Никого это особо не удивило.. Не знаю, почему. Но, никто удивлен не был. Я сразу занялся оф. порталом как всегда. Назначил Мику на Вице - Мэра. В составе был человек по имени Denny Hansley. Человек в прошлом с опытом в МЧС, отчеты от него были и я решил назначить его Министром Здравоохранения. Далее пришли такие люди как Gleb Goldberry, Jonathan Marshall, Raut Medvedev. Глеба, я назначил на Министра Внутренних Дел, Джонатана Маршалла на Министра Обороны, а Раута на Нач. Отдела Кадров. Время шло, я назначил Министров, и стал работать на благо Мэрии. Сегодня 10.03.2016... И я приложу еще больше усилий чтобы улучшить Мэрию. В планах многое, и я всего достигну.
Изображение

Последний раз редактировалось Stas_Lyakhowenko 10 мар 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 22:48 
Опытный участник
Опытный участник

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:31 
Опытный участник
Опытный участник

Красавчик :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:21 
Профессионал
Профессионал

Bredly_James писал(а):

Благодарю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:51 
Почётный флудер
Почётный флудер

Где старина Ник Свитч то? ((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:18 
Почётный флудер
Почётный флудер

good :good: :good: :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:07 
Пользователь
Пользователь

Откуда: [LSPD - | Leader [x2] | Полковник [x2] ] [Gold Wings - | Leader] [Grove Street Gang - | Leader]
Прослезился...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад