Наверное финальная часть, моей достаточно большой... " Виртуальной " истории...
Работал в мэрии, я не долго. Хотя и работал усердно, появлялись все более частые конфликты с начальством и меня уволили. Думая, что же мне делать, я понял, что жизнь - странная штука, она действительно полна взлетов и падений, я осознал, что уже вовсе не молод, что весь " Азарт к жизни " упал. Вы знаете это чувство? Когда вам на все и на всех все равно. Что же, как - то раз, в один прекрасный день, я пришел к своему очень хорошему другу, он работал в гольф - клубе, то есть в мафии - La Cosa Nostra, я понимал, что это уже ломало мою жизнь, что я и так уже ели стою, но когда человек теряет смысл жизни, когда он всего добился и все попробовал в жизни, это мало имеет значение. Выполняя маленькие поручения, я думал о прошлом, часто вспоминал, как было хорошо, когда был молодым... Помню, какая была хорошая власть, люди, сама работа. Не то, что сейчас... В итоге, во время войны, а в войну были втянуты все 3 мафии штата, при чем, каждый, абсолютно каждый, был только за себя. Убивая странных и страшных людей, не думаешь о последствиях и вот, спустя 2 года, сидя в ресторане... Мы с моими друзьями, разговаривали, как обычно... О женщинах, деньгах, делах и о том, что будем делать дальше... Но история, как не странно в какой - то мере, повторяется. Ведь все, что мы делаем, возвращается потом к нам, по правилу: " Бумеранга ", ну, а что тут скажешь? Вообщем, оказалось, что и Якудза и Русская мафия, заключили мир, что бы уничтожить нас, они вошли в ресторан, целой толпой, кто с чем, кто с M4, кто с AK - 47, кто с Deagle, они произнесли лишь 2 предложения... Звучали они так: " Приветствуем вас, ублюдки! " и вторая, на моем родном языке... Честно сказать, после первой фразы, я просто засмеялся со слезами на глазах, я рад, что моя жизнь была прожита именно так... Вторая фраза, была такова: " Fenita la comedia... " и, как то было не странно, нас попросту расстреляли...
Жизнь, смешная штука? Не так ли, друг мой? Конец истории.
P.S: Ув. господа и дамы, это финальная часть моей биографии, я очень прошу вас, чтобы понять полный ход моих мыслей, жизни моего персонажа, читайте все с самого начала, некоторые главы, есть и на 3ей странице и на 4той, в комментариях... Биография, самая читаемая, самая популярная...
Я хочу поблагодарить всех тех, кто со мной играл в эту игру, кто делал её интересной, аж с 2011 года... Пусть таких и мало и пускай, многие из тех, с кем я играл младше меня и не буду скрывать, многие глупее, даже для своего возраста - СПАСИБО. С меня хватит этих игрушек, пора думать о будущем. Большое спасибо вам...
Fenita la comedia!