A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Биография Sasha Woods (Lockwood)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:59 
Профессионал
Профессионал

Bakenze писал(а):
Молодец Саша. Уважаю

Благо, Бодь. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:05 
Опытный участник
Опытный участник

Интересно читать! Молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 19:01 
Профессионал
Профессионал

Vlad_Gurin писал(а):
Интересно читать! Молодец!

Рад что интересно, спасибо. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 05:43 
Профессионал
Профессионал

Ripkor174 писал(а):
P.S Добавлю полный список тех, кто был при моём Директорстве на Зам. Директорах:

1. James Alister
2. Asya Fedorova
3. Maxim Alister
4. Alessandro Valetti
5. Edvin Baker
6. William Moore
7. Mihail Rozonov

Дописал, во время биографии просто торопился и не внёс пару человек, а так вот мои Зам. Директора.

Прошу прощения, забыл внести ещё 1 человека:

8.Pasha Goood.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 17:03 
Профессионал
Профессионал

Продолжение.

Служба в Road Police.

Шли дни, шли ночи, работали с женой как нам показалось не плохо, своевременно сдавали отчёты, получали погоны, сменился Шериф и на данный пост встал Zheka Vercetti. Тут нам с Женой было потяжелее, у нас с трудом принимали отчёты, в один день, я и моя жена, оставшись в офисе писать отчёт, заметили что у нас сломан принтер, но мы всё же решили попробовать на нём сделать распечатки, в итоге у нас получилось много копий с фотографиями в отчёте, из-за этого не приняли наши отчёты и соответственно нам и не выдали погоны.

Трагическое происшествие.

Было летнее утро, я и моя жена выехали из офиса и направились в сторону опасного района "Ghetto", мы направлялись туда с целью изъять В/У у ООП, прибыв на место, мы затаились и выжидали когда появиться на виду тот самый Особо Опасный Преступник, как только он появился в нашем поле зрения, мы ринулись за ним, мы его почти догнали, но увы, он скрылся, мы проезжали по улицам в поисках его. Вдруг мы его увидели около старого здания, я и моя жена включив мигалку, выдвинулись к нему, он открыл огонь прям по нашей машине, мы выпргнув из машины, попали в перестрелку, тот самый преступник был не один, мы знали что рискуем и в ступили в перестрелку с бандитами, мою жену смертельно ранили в грудь и задели сердце, она скончалась на месте, после чего я отвлёкся и через мгновенье мне прилетела пуля в шею, пробило на сквозь, я упал и понял что это конец..

Думаю врачи бы не успели спасти от такого..

Всем спасибо за прочтение моей биографии, на этом я думаю будет конец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 00:06 
Опытный участник
Опытный участник

Очень красивая биография, когда Травку убивали чуть даже прослизился( :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 18:35 
Профессионал
Профессионал

Тема закрывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:23 
Профессионал
Профессионал

Продолжение.

Нахождение в реанимации.

Прошло несколько дней, а то и месяц и я пришёл в сознание.. Врачи тут же забегали около меня, кололи мне уколы, пытались меня расспросить о чём-либо, но я был не в состоянии говорить.. На тот момент Главврачом был Brain Montana, он так же всеми силами пытался помочь мне.. Я был по прежнему не разговорчив.. Спустя несколько дней, я произнёс первые слова: "Что произошло? Где я?".. Мне посыпалось сразу куча вопросов...

Перевод в палату.

Шли дни... Мне становилось лучше.. Меня перевели в палату. Ко мне в палату пришла Ася, принесла мне фруктов и прочих вещей, начала расспрашивать меня что да как.. На её вопросы, я отвечал не точно, с трудом что-либо помнил.. Но отчётливо помнил что моя жена умерла.

Выписка из больницы. Новые знакомства. Поступление в Армию.

Подошло время выписки из больницы. Мне стало гораздо лучше. Собрав свои вещи, я вышел на улицу, вызвал такси. По приезду такси я залез в него и попросил доставить меня до дома, пока я ехал в такси, я пытался вспомнить что произошло тогда.. Вот мы подъехали к дому, я заплатил таксисту деньги и вышел. Зашёл в дом и мне стало жутко плохо, я быстро двинулся к телефону и вызывал врача. На вызов приехала девушка Ekaterina Frozen, она быстро помогла мне.. Я предложил ей выпить чаю, пока пили чай, мы заболтались и не замечали как летит время, мы обменялись телефонами, стали общаться с ней тесно. Со своим здоровьем я с трудом поступил в Армию СФ. Встретил много старых друзей.. Но больше мы пообщались с Ильёй Джаглером. Вспоминили весёлые моменты из жизни..

Увольнение с Армии. Уход в инструкторы.

Со временем я получил погоны Матроса, эх.. Но со здоровьем у меня было всё худо, я написал рапорт об увольнении и ушёл на гражданку.. Пока был на гражданке, я созвонился с Александром Есиным, да-да мой старый дружок. Мы пообщались, он мне сообщил хорошие вести, что начинаются выборы и он хотел бы всеми силами их выйграть. Мы не замедлительно начали действовать по своему плану. Александр был назначен на пост Мэра штата, я стал Вице-Мэром. Вскоре до меня дошли замечательные вести, "Брайн Локвуд назначен управляющим автошколы". Я уволился с Мэрии и ушёл к Брайну в автошколу.

Назначение на пост Управляющего автошколы, работа в АШ.

Работая и сдавая отчёты я поднялся по карьерной лестнице до Директора. Подходил срок моего брата к концу.. Он уже составил заявку на уход. Конкуренции у меня не было и я спокойно был назначен на пост Управляющего. Поздравлений было у меня уйма, состав радовал глаз. Как в прочем и сейчас..

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 23:35 
Почётный флудер
Почётный флудер

Норм:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 10:28 
Опытный участник
Опытный участник

Красавчик.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад