A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 07:34 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Уход из Las Venturas Army:

Я продолжал служить,но со временем устал от армии...Я пробыл в ней слишком долго,хотелось чего-то нового.Я долго обдумывал уйти или остаться,все же...Время взяло свое,я устал.Я подошёл к Генералу Rita Lapsi,оставил рапорт на столе,отдал погоны,форму и оружие.И ушел из армии...Со временем,я все потерял.Любимую жену которая умерла в автокатастрофе..И со временем дочь.Я все потерял,я остался один.Больше ничего мне не хотелось.Бутылка пива и тяжелый рок..Это то,что могло хоть как-то заглушить боль.Я не знал куда пойти,что делать и как жить вообще дальше...Была депрессия.Но,были люди которые напомнили мне кто я есть.Я подумал,что теперь я буду спасать жизни людей,и за мной всегда гналась мысль..Я больше не буду один.
Изображение

Приход в MC SF:

Прийти в МЧС,была хорошей идеей.Тут был хороший коллектив,и то спокойствие за которым я гнался и очень хотел.Я пытался убежать от воспоминаний.Здесь,были старые друзья такие как Wolf Parabellum,Arik Kosarik,Sasha Woods.Я стал работать,и встретил человека,который видел во мне потенциал,как он сказал.Звали его Mike Santin.Мы с ним,не плохо сдружились,но со временем Главврач,уволила его.Причины я не знаю до сих пор.Далее,я познакомился с девушкой,которая впоследствии,изменила и меня и мое отношение к миру,который я так ненавидел.Это была,красивая но неуверенная в себе девушка,мне она сразу приглянулась.Мы с ней были очень похожи характером,даже вкусами.Звали ее,Olga Hort. Она приглянулась мне,у нее была такая же цель как и у меня когда-то.Со временем,мы стали очень хорошо дружить,я добился большего чем хотел,я стал Зав.Отделением.Помогал Главврачу,очень хорошому другу,Wolf Parabellum'y,но со временем,у него появились проблемы в другом штате,и по этому он покинул пост.Выбрали нового Главврача им стала,Olga Hort,Я пообещал что помогу ей.Но,я знал что как только помогу ей,я должен буду уехать из штата.Меня здесь больше ничего не держало.Но,случилось то..Чего я не мог предвидеть.Из России приехал мой брат,Dmitriy Lyakhovenko,Он сразу заметил,что к Оле,я неравнодушен.И сказал мне..."Что с тобой такое? Я тебя не узнаю.Раньше добивался всего что хотел,а сейчас девушку добиться не можешь.Мде...Стасян,дерзай не заставляй тебя учить.Сам же все знаешь." - После этих слов,я вспомнил кто я есть,зачем приходил и какие цели преследую.Он дал мне толчок,я сразу понял,что просто так уехать из штата,я тоже не могу.Дима как и я стал Зав.Отделением.Время шло,а я так и не мог признаться в своих чувствах.Я держал все в себе.Ночью,постоянно на байке и с тяжелым роком.Он хоть и не много,но тушил боль.Больше я не мог ждать.Я признался,я сказал-то,о чем никогда не пожалею.К счастью,все было взаимно.Теперь,я не смотрю что было когда-то,и знаю только одно,эта та девушка,с которой я проведу остаток своей жизни.Я еще никого так не любил,как ее,теперь,мы вместе с ней,постоянно катаемся в КРД на байке,и слушаем Рок.Это еще один аспект за что она мне очень понравилась,у нее тот же музыкальный вкус,что и у меня.Постоянно музыка,и она.Большего мне и не нужно вообще.Вскоре,я думаю сделать ей предложение и жениться,теперь мои цели на будущее,примерно таковы.Я не знаю куда пойду дальше,но думаю,мы с ней это быстро решим.На дворе 23 июня,2015 года...

Изображение

Продолжение следует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Stas Lyakhovenko" - Биография
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:24 
Опытный участник
Опытный участник

Норм,содержание понравилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 22:02 
Профессионал
Профессионал

Carlo Mexico писал(а):
Норм,содержание понравилось.

Благодарю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:40 
Профессионал
Профессионал

Стас, где следующее продолжение? А? :x

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:10 
Пользователь
Пользователь

Гони продолжение, интересно же!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:04 
Профессионал
Профессионал

Woker. писал(а):
Стас, где следующее продолжение? А? :x

Еще придумываю,скоро будет :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:11 
Профессионал
Профессионал

ClioForge писал(а):

Скоро будет готово! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:04 
Пользователь
Пользователь

Stas_Lyakhowenko писал(а):
ClioForge писал(а):

Скоро будет готово! :)

И где?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:50 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Citty Hall:

Вот и подошел конец срока у Оли,я уже знал куда могу пойти,но должен был с ней это обсудить.Я сделал звонок,и у нас был продолжительный разговор на счет того куда мы можем пойти,все же мы сошлись мнениями что пойдем в Мэрию.На этот момент Мэром был мой лучший друг,можно сказать названый брат, Ethan Webster.Я пришел к нему,и начал работу как адвоката.Но,Этан знал что просто адвокатом быть я не смогу,мне нужно большее,и он назначил меня тем,кем я и должен быть,Министром - Обороны.Он знал,что я справлюсь,потому что армиями я живу.Много работы было проделано.На Министре - Обороны,я старался на все сто процентов,совместные тренировки между армиями,135 - е сигналы,отработка военных действий,завоз амуниции и многое другое.Проверки армий почти всегда были на ура.Всегда хороший результат показывали.Отчеты сдавать так же приходилось,с простого адвоката,я стал Замом.Мэра...Я старался помогать,как мог.Работа была уже не только как Министра - Обороны,но и как Зама,Мэра.Многое было сделано.Я сделал что хотел давно,я сделал предложение девушке,которую очень любил...Она согласилась,и свадьба состоялась,теперь она носила мою фамилию.Пришел момент снятия Этана,и мы решали куда пойдем...Оля,Этан и я,решили и пошли в Las - Venturas Army.
Изображение

Army Las - Venturas:

Мы пришли на призыв,и нам выдали формы и рации,оружие.Я пришел на плац первым,и меня взяло чувство ностальгии,как давно меня здесь не было.Я видел,что армия не в том состоянии что была ранее,по этому решил остаться здесь на долго,и улучшать армии как когда-то мой учитель ныне мертвый Маршалл NGSA - Viktor Troshka.Я сразу увидел,что составу не хватает дисциплины,некоторые офицеры,не понятно чем были заняты.А некоторые были комами отрядов,но...Что меня удивило они вовсе не работали с основным составом.Они переложили все на Принстон.Состав был не очень большой,человек 20 было всегда..Но,этого не достаточно.Меня вызвал в командный центр старый друг и отличный товарищ,на то время уже Полковник - Dmitriy Shutak.Он предложил мне,стать Зам.Комом.Принстона...Меня терзали сомнения так как в прошлом,я не справился с Комом.Принстона...Все же,в конце концов,я согласился.Моя жена, Olga Lyakhovenko пошла во взвод SRT.Этан,пошел в Принстон,так как мы оба,мало того что бывшие Адмиралы,так еще и выпускники Ген.Академии В.Трошки.Мы начали свою работу,но случилось того,чего мы не ждали.Офицеры по непонятным нам причинам,предъявляли к нам претензии,якобы мы ничего не делаем,и работы от нас ноль.Нас с Этаном...Это убило,мы были ошарашены.И я говорю Этану - "Этан,если тут нас считают бездарями,якобы мы не работаем,что мы тут делаем? Пойдем в SWAT,нас там давно уже ждут.".После этого мы решили что уходим в SWAT.Мы извинились перед Полковником Шутаком,и Генералом.За то,что не оправдали их надежд.Мы взяли хаммер,и поехали в офис SWAT'a.
Изображение

SWAT:

Мы с Этаном,приехали к офису и нас ждал старый друг и Полковник SWAT'a, Sem McDans.Он,выдал нам форму и рации,теперь мы кадеты SWAT'a.Мы подошли к экзаменатору и начали сдавать экзамен.В проверку на экзамене входило - УК,АК,ПДД и знание устава и приказа 1488.Этан и я сдали экзамен,и получили погоны офицера.Мы стали офицерами SWAT'a,начали ловить преступников и ездить на Спец.Операции.Я начал готовить,материал для отчета что бы повыситься на звание Мл.Сержант,моей целью на данный момент является помочь новому Шерифу SWAT'a - Sem'y McDans'y.Возможно вскоре я уйду в FBI.Но,время покажет...На этом я пожалуй закончу.
Изображение

Продолжение следует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 22:38 
Профессионал
Профессионал

Stas_Lyakhowenko писал(а):
Изображение

Citty Hall:

Вот и подошел конец срока у Оли,я уже знал куда могу пойти,но должен был с ней это обсудить.Я сделал звонок,и у нас был продолжительный разговор на счет того куда мы можем пойти,все же мы сошлись мнениями что пойдем в Мэрию.На этот момент Мэром был мой лучший друг,можно сказать названый брат, Ethan Webster.Я пришел к нему,и начал работу как адвоката.Но,Этан знал что просто адвокатом быть я не смогу,мне нужно большее,и он назначил меня тем,кем я и должен быть,Министром - Обороны.Он знал,что я справлюсь,потому что армиями я живу.Много работы было проделано.На Министре - Обороны,я старался на все сто процентов,совместные тренировки между армиями,135 - е сигналы,отработка военных действий,завоз амуниции и многое другое.Проверки армий почти всегда были на ура.Всегда хороший результат показывали.Отчеты сдавать так же приходилось,с простого адвоката,я стал Замом.Мэра...Я старался помогать,как мог.Работа была уже не только как Министра - Обороны,но и как Зама,Мэра.Многое было сделано.Я сделал что хотел давно,я сделал предложение девушке,которую очень любил...Она согласилась,и свадьба состоялась,теперь она носила мою фамилию.Пришел момент снятия Этана,и мы решали куда пойдем...Оля,Этан и я,решили и пошли в Las - Venturas Army.
Изображение

Army Las - Venturas:

Мы пришли на призыв,и нам выдали формы и рации,оружие.Я пришел на плац первым,и меня взяло чувство ностальгии,как давно меня здесь не было.Я видел,что армия не в том состоянии что была ранее,по этому решил остаться здесь на долго,и улучшать армии как когда-то мой учитель ныне мертвый Маршалл NGSA - Viktor Troshka.Я сразу увидел,что составу не хватает дисциплины,некоторые офицеры,не понятно чем были заняты.А некоторые были комами отрядов,но...Что меня удивило они вовсе не работали с основным составом.Они переложили все на Принстон.Состав был не очень большой,человек 20 было всегда..Но,этого не достаточно.Меня вызвал в командный центр старый друг и отличный товарищ,на то время уже Полковник - Dmitriy Shutak.Он предложил мне,стать Зам.Комом.Принстона...Меня терзали сомнения так как в прошлом,я не справился с Комом.Принстона...Все же,в конце концов,я согласился.Моя жена, Olga Lyakhovenko пошла во взвод SRT.Этан,пошел в Принстон,так как мы оба,мало того что бывшие Адмиралы,так еще и выпускники Ген.Академии В.Трошки.Мы начали свою работу,но случилось того,чего мы не ждали.Офицеры по непонятным нам причинам,предъявляли к нам претензии,якобы мы ничего не делаем,и работы от нас ноль.Нас с Этаном...Это убило,мы были ошарашены.И я говорю Этану - "Этан,если тут нас считают бездарями,якобы мы не работаем,что мы тут делаем? Пойдем в SWAT,нас там давно уже ждут.".После этого мы решили что уходим в SWAT.Мы извинились перед Полковником Шутаком,и Генералом.За то,что не оправдали их надежд.Мы взяли хаммер,и поехали в офис SWAT'a.
Изображение

SWAT:

Мы с Этаном,приехали к офису и нас ждал старый друг и Полковник SWAT'a, Sem McDans.Он,выдал нам форму и рации,теперь мы кадеты SWAT'a.Мы подошли к экзаменатору и начали сдавать экзамен.В проверку на экзамене входило - УК,АК,ПДД и знание устава и приказа 1488.Этан и я сдали экзамен,и получили погоны офицера.Мы стали офицерами SWAT'a,начали ловить преступников и ездить на Спец.Операции.Я начал готовить,материал для отчета что бы повыситься на звание Мл.Сержант,моей целью на данный момент является помочь новому Шерифу SWAT'a - Sem'y McDans'y.Возможно вскоре я уйду в FBI.Но,время покажет...На этом я пожалуй закончу.
Изображение

Продолжение следует...

Стас, отлично... Как всегда - лучший... Жду ещё продолжения.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад