Профессионал |
|
|
Уход из Las Venturas Army: Я продолжал служить,но со временем устал от армии...Я пробыл в ней слишком долго,хотелось чего-то нового.Я долго обдумывал уйти или остаться,все же...Время взяло свое,я устал.Я подошёл к Генералу Rita Lapsi,оставил рапорт на столе,отдал погоны,форму и оружие.И ушел из армии...Со временем,я все потерял.Любимую жену которая умерла в автокатастрофе..И со временем дочь.Я все потерял,я остался один.Больше ничего мне не хотелось.Бутылка пива и тяжелый рок..Это то,что могло хоть как-то заглушить боль.Я не знал куда пойти,что делать и как жить вообще дальше...Была депрессия.Но,были люди которые напомнили мне кто я есть.Я подумал,что теперь я буду спасать жизни людей,и за мной всегда гналась мысль..Я больше не буду один. Приход в MC SF: Прийти в МЧС,была хорошей идеей.Тут был хороший коллектив,и то спокойствие за которым я гнался и очень хотел.Я пытался убежать от воспоминаний.Здесь,были старые друзья такие как Wolf Parabellum,Arik Kosarik,Sasha Woods.Я стал работать,и встретил человека,который видел во мне потенциал,как он сказал.Звали его Mike Santin.Мы с ним,не плохо сдружились,но со временем Главврач,уволила его.Причины я не знаю до сих пор.Далее,я познакомился с девушкой,которая впоследствии,изменила и меня и мое отношение к миру,который я так ненавидел.Это была,красивая но неуверенная в себе девушка,мне она сразу приглянулась.Мы с ней были очень похожи характером,даже вкусами.Звали ее,Olga Hort. Она приглянулась мне,у нее была такая же цель как и у меня когда-то.Со временем,мы стали очень хорошо дружить,я добился большего чем хотел,я стал Зав.Отделением.Помогал Главврачу,очень хорошому другу,Wolf Parabellum'y,но со временем,у него появились проблемы в другом штате,и по этому он покинул пост.Выбрали нового Главврача им стала,Olga Hort,Я пообещал что помогу ей.Но,я знал что как только помогу ей,я должен буду уехать из штата.Меня здесь больше ничего не держало.Но,случилось то..Чего я не мог предвидеть.Из России приехал мой брат,Dmitriy Lyakhovenko,Он сразу заметил,что к Оле,я неравнодушен.И сказал мне..."Что с тобой такое? Я тебя не узнаю.Раньше добивался всего что хотел,а сейчас девушку добиться не можешь.Мде...Стасян,дерзай не заставляй тебя учить.Сам же все знаешь." - После этих слов,я вспомнил кто я есть,зачем приходил и какие цели преследую.Он дал мне толчок,я сразу понял,что просто так уехать из штата,я тоже не могу.Дима как и я стал Зав.Отделением.Время шло,а я так и не мог признаться в своих чувствах.Я держал все в себе.Ночью,постоянно на байке и с тяжелым роком.Он хоть и не много,но тушил боль.Больше я не мог ждать.Я признался,я сказал-то,о чем никогда не пожалею.К счастью,все было взаимно.Теперь,я не смотрю что было когда-то,и знаю только одно,эта та девушка,с которой я проведу остаток своей жизни.Я еще никого так не любил,как ее,теперь,мы вместе с ней,постоянно катаемся в КРД на байке,и слушаем Рок.Это еще один аспект за что она мне очень понравилась,у нее тот же музыкальный вкус,что и у меня.Постоянно музыка,и она.Большего мне и не нужно вообще.Вскоре,я думаю сделать ей предложение и жениться,теперь мои цели на будущее,примерно таковы.Я не знаю куда пойду дальше,но думаю,мы с ней это быстро решим.На дворе 23 июня,2015 года...Продолжение следует...
|
|