• Имя: Terry • Фамилия: Adams • Возраст: 29 • Пол: Мужской • Дата рожденния: 23/04/1985 • Семейное положение: Не женат. • Телосложение: Среднее • Цвет глаз: Голубой. • Цвет волос: Чёрный. • Место рожденния: Ghetto. • Место проживания: Ghetto. • Место работы: Русская Мафия. • Знание языков: Русский, английский. • Образование: Среднее. • Судимости: Нет • Увлечения: футбол. • Рост: 185 Я родился в Гетто,где убивают и грабят. Я проживал улице Грув Стрит.Мою семью убили японцы, за долги.Мне помогал мой старший брат Charli_Adams,но потом его убили тоже,из-за меня,мне было тогда всего 15,и до меня докопался из гетто какой-то тип,и за меня брат вступился,и тогда он его убили на моих глазах.Вскорем,мне пришлось идти тоже в банды,привыкать к этой жизни.И мне начал помогать с этим Alessandro_Miller и его брат Mark_Miller(Artem_Gatman),он меня учил стрелять,что да как,и принял к себе в банду.Потом мы начали держать с ими улицы,нас все боялись. На счёт учебы,мне тоже помогала семья Миллеров,они стали для меня как старшие братья и вместе мы были братья.Когда меня пришла повестка в армию,вся семья Миллеров куда-то пропала и когда я отслужил,я не пошёл в милицию,я пошёл в родное гетто.И у меня не было ничего кроме 5тыс в кармане. И я встретил хороших людей:Diazov(Stoun's),они мне начали помогать во всем и не в чём отказывать мне.Помогал я им и они мне.Вскоре меня начали считать Легендом банды Грув Стрит,и в скоре я стал держать эту банду.Меня тогда все кинули,забыли про меня,кроме Diazov и Steplera_Steplerovicha(Stepler_Miller),он ещё мне помогал.Меня все пойти на лучших друзей Диазов,но я отказался,и мою банду начали унижать,но я не сдавался и вскоре,сказал браткам,что не буду держать Грув Стрит,они долго уговаривали меня не делать этого,но я не послушал и ушёл.А спустя 1 год,оказывается у меня есть младших 2 брата:Sergio_Adams и самый младший Steve_Adams,и я за их буду всегда горой,если их кто-то тронет,как я сам по себе помню,токо перед мною стояли Miller's and Diazu,и я уважаю эти две семьи.Но с семьёй Diaz я буду на веки вечные.Так как они меня ни кидали и помогали мне.Спасибо этим двух семьям.
|