A&A Role Play
Текущее время: 20 янв 2017, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РП биография [Shon_Penn]
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:24 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 11:06
Сообщений: 6
Детство:
Я родился в 1985 году, в городе Liberty City, в 6 лет пошел в школу. Мой отец Leo Penn был Государственным деятелем, Министром Обороны города Liberty City, Моя мать Eileen Penn была киноактрисой, она снималась во многих фильмах и сериалах. Вообщем жил я шикарно. Но все поменялось, как только умер от инфаркта мой отец. Толчком на это событие было снятие его с должности Министра Обороны города Liberty City. Его кто-то подставил, и дал фотографии как он берет у каких-то бандитов кейс с деньгами. Вскоре эту фотографию покажут в газете Liberty City Time.
Юность:
После смерти отца, карьера мамы пошла вниз, от нее отказались многие киностудии мира. С оставшимися деньгами мы жили недолго, большое количество денег мы отдавали за налоги, пытались продать дом и машину, но это никому не было нужно, до того момента как у нас их отобрали за неуплату налогов. Мы были вынуждены жить у маминой подруги, тети Lexy. Она жила не так, как мы жили раньше, она работала в магазине 24/7 где зарабатывала копейки. Мама тоже пошла работать в магазин, но уборщицей, мыла полы, чистила прилавки, клеила ценники и всю грязную работу. Я тоже не сидел на месте, мои друзья из школы работали в гараже "Pay'N'Spray", где занимались покраской машин, и взяли меня к себе на работу. Окончил школу на 3 и 4, но мама меня уговорила пойти в Экономический Университет и заплатила деньги за обучение. Жизнь начала налаживаться. James - частный предприниматель, отдал тете Lexy магазин под присмотр, а сам куда-то уехал. Мама стала заместителем Директора 24/7. Однажды они возвращались поздно домой, и уезжая от копов, какая-то машина поехала по тротуару и сбила тетю Lexy и мою мать. Моя мать умерла в больнице, а тетю Lexy ели как спасли. Она стала инвалидом, я ухаживал за ней как за матью, но она скончалась одной ночью. Я окончил университет с отличием, но ели как сдал завершающий экзамен потому, что не мог смириться со смертью близких.
Начало изменений:
Я смирился со смертью отца и мамы. И быстро начал подниматься в деньгах. Сперва работал консультантом в банке, потом меня взял один бизнесмен к себе на работу в офис. Я знал, что сеть супермаркетов 24/7 по Liberty City, это хороший способ подняться. Но я сказал ему это сырой проект потому, что все давно уже закупаются в Roboi's Food Mart. Он сразу начал скупать акции этой компании, а я получая зарплату и покупая акции 24/7, потихоньку получил 70% всей прибыли. Теперь я стал богат, у меня было все шикарная машина, телки и деньги. Однажды мне позвонил друг, который со мной учился в школе и работал в Pay'N'Spray. Я понятия не имел, откуда он взял номер, видимо до такой я степени был богат и известен. Его звали Edik. Я сначала не узнал его, но потом понял, что это мой старый друг. Он рассказал, что уехал в штат San Andreas, выучился там на машиниста (он учился не очень хорошо), и сказал мне, что в штате San Andreas, жизнь кипит полным ходом. Я продал все акции 24/7, продал дом, и со всеми деньгами рванул в San Andreas. Я не знал, что меня так влекло туда, но я хотел бросить всю эту суету и уйти от проблем этого криминального города.
Прибытие в San Andreas:
Я вылетел на своем самолете. Мы уже приближались к штату. Я пил свой мохито. Как вдруг, кто-то подстрелил самолет. Ракета попала в кабину пилота. Поэтому пилот сразу же потерял управление. Самолет начал снижаться. Я ударился головой об угол и потерял сознание. Я очнулся связанным. Я сидел на стуле и меня бил клюшкой какой-то плохо. Много людей стояло рядом с ним. Он что-то говорил по итальянски, а женщина стоявшая рядом с ним переводила его слова. Из её уст я понял, что он спрашивает откуда я и зачем сюда прилетел. Я не в состоянии был ответить на его вопросы. МЫ находились в каком-то ангаре. Потом я опять отключился. Когда я очнулся, я находился на лавочке. Я встал, огляделся, и понял, что эти люди забрали у меня все: одежду и деньги. Ко мне подошел человек, одетый в какую-то рваную одежду. Он сказал, чтобы я шел за ним. Мы зашли в дом, и он дал мне одежду. Одежда отличалась от моего пиджака от "Victim", но я хоть был одет. Я подошел к зеленому рекламному щиту и увидел список работ. Меня подобрал добрый мужик в такси и отвез бесплатно на рудники. Я заработал 3000$ и поехал в магазин на велосипеде. Там купил телефон и набрал, номер Edik,а. ОН подьехал к магазину и подвез меня к автошколе. По дороге я рассказал ему о случившимся. И из его слов понял, что в этом штате еще опасней и криминальней, чем в Liberty City.
Дальнейшая жизнь
Я получил права, и пошел работать на автобусе. Целых 2 года я жил и зарабатывал спокойно деньги. Я купил себе дом и минимотик "Faggio". Однажды мне пришла повестка из военкомата, проходил призыв. Я поехал на призыв, и стал солдатом. 2 года я отслужил в армии. Я заработал 300 000$. Однажды прогуливаясь по городу я зашел в магазин и купил лотерейку. Придя домой, я включил телевизор и переключил на 1 канал. Там проходил розыгрыш по этой лотереи. Я начал отмечать числа и увидев, что все числа совпали, поехал в банк и обналичил чек на 1.100.000$, но я уже не хотел бизнесы или какие нибудь прибыльные организации. Я хотел машину. Меня никто не брал на работу, все собеседования проходили неудачно. Я забил на официальную работу и связался с русскими. Но это были ни какие-то крутые люди, а просто гопники из России. Я позвонил своему другу Edik,y Graf,y и позвал его в банду. Я быстро завоевал доверие в банде, нас многие боялись. Приходилось воровать боеприпасы, стреляться на стрелках и торговать пушками и наркотой. Нашего пацана Dominik,a Wood,a, кто-то подстрелил. И он провалялся в больнице 4 месяца. Пока он лежал, нас вел другой пацан. У нас с этим пацаном были разногласия и я плюнул на это и ушел из банды. На заработанные деньги, я купил автомобиль. И остался с копеками на руках. Я понимал, что нужно работать. Мне пришлось заплатить одному менту, за то чтобы он сжег мое досье бандита. Пришлось служить заново, но уже по контраткту. Меня взяли в SWAT. Я заработал деньги на ловле преступников, хотя когда-то сам был ним. Меня уволили, из-за того, что я долго лежал в больнице. Я гнался за преступником, но меня окружили бандиты и расстреляли мой автомобиль. Я чудом выжил, и пролежал в госпитале 6 месяцев.
Наши дни:
Я понял, что нужно помогать людям без риска для самого себя. И пошел на собеседование в МЧС ЛС. Меня приняли и я работаю практикантом. Жизнь наладилась. И я уже не такой богатый как был 10 лет назад, но я понял, что деньги не главное в жизни.

P.S. Строго не судите :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РП биография [Shon_Penn]
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 03:57 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2013, 12:23
Сообщений: 241
Откуда: Khabarovsk
good, мне понравилось)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РП биография [Shon_Penn]
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:52 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 11:06
Сообщений: 6
Старался


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.