Профессионал |
 |
|
Не много о себе: • Имя ,Фамилия: Stas Lyakhovenko.• Дата рождения:10.07.1985.• Национальность: Русский.• Место Рождения:Москва.• Интересы: Книги,музыка,военное дело.• Место учебы: Калифорнийский технологический институт.• Образование: Высшее.• Пол: Мужской.• Рост: 1 метр.80 сантиметров.• Вес: 80 килограмм.• Цвет глаз: Черные.• Волосы: Каштановые.• Телосложение: В форме.• Профессия: Адмирал Army San-Fierro.Детство: Я родился в городе Москва,в детстве очень любил читать книги,очень нравилась музыка в жанре Rock.Отец был Каскадером,а мать была Зав.Отделения Хирургии.Жили мы хорошо,заработная плата родителей позволила мне попасть в школу высшего образования,в 6 лет я пошел в школу.Учился я не плохо,средняя моя оценка была 4-.В школе было все хорошо я закончил 11 классов,и решил что пора уезжать из России...И ехать в Америку,так как возможностей там явно было больше.Я хорошо выучил Английский в школе,по этому мог без труда общаться с людьми на английском языке.Я поговорил с родителями,они долго не соглашались,но в конце концов,все таки разрешили мне уехать,я сел на самолет и полетел в Америку,в штат Калифорния.Юность: Я прилетел в Америку, в штат Калифорнии,на это время мне было уже 17 лет.Я сразу же поехал в Технический институт Калифорнии,это был лучший институт в этом штате,и я надеялся что смогу получить здесь высшее образование,и устроится на хорошую работу.Итак начались мои курсы обучения,учился я так же хорошо как и раньше.Я сдал экзамен и защитил диплом.За все время обучения,я выучил лучше Английский язык,по мимо него я так же выучил,Немецкий,Японский и Итальянский,и выучил не много Французский язык.Когда я закончил учебу,я уехал в штат San-Andreas,в город Los Santos,так как в Калифорнии мне больше не было чего делать.Первые дни в армии: Как только я прилетел в город Los Santos,я потерял документы и деньги...Это было разочарованием для меня..Я стал бедняком,но не сдался,я пошел работать грузчиком,заработал не много денег,восстановил паспорт и пошел в автошколу,что бы сдать экзамен и получить водительское удостоверение..Когда я закончил с этим,я услышал по новостям что вскоре будет призыв,в Army San-Fierro.И вот я стою в очереди на призыв,было много людей человек с 20-30..ждал около 1 часа.И тут пришла моя очередь,я сильно волновался,так как мог не подойти,я очень хотел в армию.Я зашел,передо мной стоял человек по имени Wolf Andrik (Parabellum). Он попросил меня предоставить ему документы,паспорт и мед.карту.После он поставил печать "Годен",и выдал мне рацию и форму.Я сел в грузовик,и нас повезли на военный корабль.Как только мы выгрузились,нам приказали взять оружие и построится на палубе.После того как новобранцы построились,мы стояли и слушали лекцию от девушки в звании "Боцман",звали ее Mikky Parabellum. Нам прочли 4 лекции и показали посты.Моим первым постом,была лодочная,каждые 5 минут,я делал доклад,и устранял нарушителей.На следующий день,армию построили на палубе и провели Физ.Подготовку,после началось повышение.Забрали на экзамен меня и еще 2 людей.Экзамен проводила "Кор.Старшина" Alisa Parabellum. Я успешно сдал экзамен и получил погоны матроса.Так я продолжал свою службу. Отряд Forekon: Когда я стоял на посту лодочная,в рацию солдаты просили о помощи,что бы забрать их с Ж.Д. моста.Я взял катер и забрал бойцов,и встретил человека по имени Clio Aleksanders Он предложил мне вступить в отряд под названием "Forekon",всем известную сейчас как"Charlie".Комом этого отряда был "Вице-Адмирал" Alex Dery Долгое время прослужив,я стал замом.отряда "Forekon",и со временем..когда я получил погоны "Боцман",Alex Dery Сказал в рацию:"Новый ком.отряда"Forekon" - "Stas Lyakhovenko."Я по началу,не мог понять в чем дело,но потом я понял,и пообещал что не подведу его.Долгое время,я был командиром.Пока не пришел срок Адмирала Wolf'a Andrik'a (Parabellum'a) Вскоре,выбрали нового Адмирала им стал Arik Kosarik Он переименовал отряд "Forekon" на "Charlie".Так я продолжал служить в армии San-Fierro.Так же я познакомился в этом отряде с человеком по имени Martin Wood .Который стал мне очень хорошим другом.Он не долго отслужил,так как ушел в Poad Police.Дальнейшее продвижение по армии: Дослужившись до "Прапорщика",я должен был составлять отчеты.Отчеты составлять я не умел.Я встретил человека который вскоре стал мне лучшим другом и названым братом Dima Fang .Он научил меня составлять отчеты,и пользоваться офф.порталом,до этого отчеты я не сдавал Alex Dery был этим не доволен и постоянно вычитывал меня,но со временем я привык.Когда я сдал свой первый отчет,я познакомился с человеком по имени Kofi Kingston который так же многому меня научил.Адмиралы менялись,а я все так же был офицером.Последующими Адмиралами были:Dark Berry,Steel Forge.И вот пришел момент,когда Адмиралом стал Alex Dery ,мы с ним не очень хорошо общались,но я его очень уважал.Я познакомился с человеком которого уважаю до сих пор,его звали Mark Kraus,который так же многому меня научил,он сказал что главное упорство,я хотел уйти,но послушав его,я передумал.Вот я продвигался и стал "Вице - Адмиралом",было трудновато так как я был не опытен,но я старался помочь своему "Адмиралу".Со временем я очень устал..и решил что мне пора на покой.Я оставил заявку,и ушел в отставку.Так закончились мои дни в армии. Road Police: Я был на гражданке около года,но потом Martin Wood позвал меня в Road Police .Я пошел в армию,дослужился до "Ст.Матроса" и сказал в депортамент о желании перевестись в Road Police .За это время,мой друг Martin Wood достиг звания "Полковник".Я одел форму кадета и мне сказали выучить "УК","АК","ПДД",я выучил и пошел сдавать экзамен на погоны "Офицер".На тот момент "Шерифом" был Hoolky Legend .Вскоре когда я был на звании "Мл.Сержант",новым "Шерифом" стала Alisa Parabellum ,была хорошим "Шерифом",так же я встретил еще одного "Полковника",которого звали Mihail Rozonov мы с ним не плохо сдружились.Я дослужился до звания "Лейтенант",и наш "Шериф",ушла в сенат,и на пост нового "Шерифа" поставили - Martin'a Wood'a.При нем я дослужился до звания "Полковник",мы долго шли,и срок пришел,"Шериф" ушел в отставку...пришло время выбирать нового "Шерифа".Кандидаты на это место были Я и Mihail Rozonov.Road Police.Мои дни как "Шерифа": Cенат выбрал "Шерифом" меня,я не ожидал такого.Вся дальнейшая служба была не очень трудной,мне помогали сотрудники,многое пришлось пережить,дисциплина и уставное обращение должно быть везде,я это усвоил давно,я со многими ребятами познакомился в Road Policе и многие стали моими товарищами,больше всех мне запомнились люди такие как:Artem Bro,Vint Out,Frank Edvards,Vitya Negoday,Georgiy Loy,Melissa Mouse,Mihail Yakovlev,Mixa Dendi,Tima Carter,Pasha Goood,Evgeniy Dixon.Всех их я очень люблю и уважаю,мы дружим с этими людьми до сих пор,помогаем друг-другу как можем,я понял одно..я собрал дружный коллектив.После того как пришла пора,я подал заявку об уходе,и ушел в отставку,и новым "Шерифом" стал Mihail Rozonov он очень давно этого хотел,я и рад что у него получилось.Я восхищался этим человеком,как он так долго ждал этого поста,я поздравил его,и он отстоял свой срок достойно.Сейчас Миша в FBI,на Зам.Директора. и он отлично справляется.Возвращение в армию: Вот я,пришел на КПП и увидел "Адмирала" Nicky Clemente,я попросил что бы он принял меня в армию,он тут же меня вспомнил,и выдал погоны и рацию,я начал опять служить,думал пойти в "СВАТ",но..я видел что в армии трудности и решил остаться.Срок Адмирала закончился со временем,я помогал ему как смог.Назначили на пост Адмирала моего друга Lesh'y Krupin'a,я помогал ему как мог,сдавал отчеты и добился опять же погон "Вице - Адмирала" и назначение поста "Зам.Главнокомандующего".И вот,опять же смена "Адмирала",новым "Адмиралом",стал Alex Baker Я думал уйти из Армии,но решил помочь "Адмиралу" и остаться,в армии я приобрел опять же новых друзей таких как: Dimon Newman,Fernando Webster,Ethan Webster,Vadim Goldberry,Ilyha Newman,Olga Silver,Kiril Parabellum Я нашел очень красивую девушку с которой думаю жениться ее зовут Maria Winsales."Адмирал" подал заявку об уходе,и ушел в отставку.Мои дни как "Адмирала": Вот,пришел день,когда меня назначили "Адмиралом",я был рад,но что еще больше меня порадовало что погоны "Адмирала",мне передал мой учитель и сенатор Alex Dery .Вот сейчас на данный момент я "Адмирал" и стараюсь улучшать Армию.Мне помогают друзья,каждый день,тренировки,МП,учения,сражения против LVa,и еще много чего интересного.Я надеюсь что смогу отстоять "Адмирала" достойно.Каждый вечер в У.В. я прослушиваю Rock,который дает силы мне,улучшать Армию и не сорваться.Многое еще предстоит сделать...На дворе 24 марта,2015 года.P.S. Продолжение следует.Простите если кого нибудь не упомянул,всех вспомнить не могу .Спасибо за внимание.
|
|