Конец пути:
Это был обычный день, ничто не предвещало беды. Я как всегда работал, став Шерифом S.W.A.T. у меня стало работы больше, чем на какой-либо другой должности. Я встретил человека, по имени Billy Milligan. Он сказал, что хочет пойти ко мне на обучение, я принял его в свои ряды S.W.A.T'a и начал обучать данного человека, со временем он стал полным моим отражением, с моим характером и понятиями, и я кое-что осознал.. Он такой как и я, но более злой и упорственный человек. Он всегда говорил одну фразу: "Я Альтер-Эго, Стаса Ляховенко, тот кем он никогда не станет". Прошло пять дней, время 23:00, я ехал на своем мото, как на встречу вышел огромный грузовик. Произошло столкновение, я отделался легкими царапинами. По началу, мне казалась что это нелепая случайность.. Но, перед тем как покинуть мир живых, я понял что меня заказали. Вечер, 18:00, я был дома работал с документами, раздался звонок в дверь. Я вышел, и меня встретил человек японской национальности, я сразу понял, что он явно не печенье мне продавать пришел, пистолет остался на столе.. Он выставил передо мной дуло пистолета и сказал: "Против тебя, я ничего не имею, но это воля Кумитё". Произошел выстрел. 07.02.2016 датированая смерть Шерифа S.W.A.T'a Stas'a Lyakhovenko.
Billy Milligan:
С дневника Billy: "Приходя на могилу к Стасу.. Я понимаю, что мой учитель застрелен каким-то выродком, я найду и отомщу ему".
Меня зовут Billy Milligan, и моя история только начинается, многим еще предстоит меня узнать, и я стану сильнее своего учителя, мне есть к чему идти. Для начала я обрел новых друзей, и теперь буду жить как Альтер-Эго Стаса Ляховенко, он рассказал мне многое, по этому в своих силах я уверен. Бумажные редуты, не спасут людей, которые предали меня, моего учителя и моих друзей... Я уже иду к вам.
To be continued