A&A Role Play
Текущее время: 24 мар 2017, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Francesco_Ferretti
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:10 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 14:12
Сообщений: 233
Откуда: Радужный(Владимирская область)
Здравствйуте меня зовут Francesco_Ferretti.Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.

Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе Grove, Egor стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 1993 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Enrique. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.

Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И Egor позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Enrique. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Egor. С тех пор он мой брат.
Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.

Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет , мне было 12 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов Grove, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью."
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли John Matti был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Egor стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти.

P.S. Все персонажи вымышленные по РП


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Francesco_Ferretti
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:09 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 14:12
Сообщений: 233
Откуда: Радужный(Владимирская область)
Вот на днях придумал еще одну РП Биографию!Сочинял 2дня!
<Детство>
Я родился в Сицилий,городе Карлеоне.В нашей семье было 5 детей,4 мальчика,1
девочка.Детство было не очень радостное,по скольку в 30-ых,40-ых годах были
войны и нас было очень трудно в то время.Наши родители воспитали нас стро-
го и всегда говорили,что надо помогать всем кто в этом нуждается.Мой роди-
тели хотели что бы мы могли обеспечить себя и получили хорошое образоав-
ние.
<Юность>
В скоре после войны надо было что-то делать и я знал что надо перебраться
в АмерикуЮведь здесь можно было сделать всё для своей мечты.Конечно было
трудно покидать родину,но увы...И когда я приехал в Америку,я попал в город
Лост - Хэвен.
<Жизнь в Америке>
Когда я попал в Лост - Хэвен,здесь была "Великая депрессия",было очень труд-
но.В скоре я позакомился с Джузеппе Монгано,Лукай Клеменцо и Сэмом Профачи. были лучшеми друзьями и колегами по бизнесу.Вскоре мы начали заниматься рэкетом,вымагательство и мелким грабежами,но через время в силу вступил в силу "Сухой закон".Мы начали провозить пиво,виски,ром и вино.На этом мы разрослись,но потом между нами начали проявляться разнагласия - это повлеяло на наше дело и мы разделились...Потом подошла к концу эпоха "Сухого закона"
<Переезд на Кубу>
Мы знали что на Кубе можно заработать больше,чем в штатах.Нас всех там собрал бизнесмен Джон Фэрт.По скольку он уже был стар,он хотел разделить своё богатство между всеми нами.Это был 1957 или 1958 год,1 декабря."Всё шло хорошо,но не тут-то было...Вдруг неожиданно начались претсты,забастовки - это были Каммунисты.Они чуть не убили меня.Я помню это как страшный сон и всё-ещё не могу забыть".Они убили моего самого
близкого друга - Луку Клеменцо.Все кроме Каммунистов бежали.Но сейчас не скажешь что там была война.
<Жизнь в Майами>
После Кубы я и моя "семья" перебрались в Майами.Здесь я начал заниматься недижемосьтью и азартными играми.Здесь было тоже хорошо,но тут появились чёртовы Монгано.Да он был мойм другом,но он начал ту войну и вскоре мы друг-друга чуть не перебили,но в скоре всех Монгано убили.Потом я узнал что Джузеппу начать - эту войну подговорил Фэрт и через времяя узнаю об этом.Я хотел убить Фэрта,но не мог,потому что он был под защитой свидетелейи.Ну и у Профачи были вопросы к Фэрту.И весной 1961 мы смогли убить его.Конечно было много тайн,которых мы не знали о Фэрте.
<Конец жизни в мафий>
По скольку мне уже надоело всё это,я ушёл на пакой.Я уехал в штат нубосервер
и начал всю жизнь с начала.Здесь я начал всё с чистого листа.В начале было очень трдуно,но сейчас я работаю в Радиоцентре СФ,У меня не много знакомых.До того как я начал работаь в СМИ,я работал:водителем автобуса,таксиста,машинистом,механиком.У меня несколько друзей,самый близский мой друг Джон Диллард,он помог мне асвойться в СМИ.Есть ещё Саня
Косарев и д.р.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.