Всем привет, меня зовут Alessandro. Родился я в Штате, в городе Las-Venturas.
1982 год, 19 сентября.
Вырастил меня отец, Sebastian Valetti. Он был итальянцем как и я на половину.
Когда мне исполнилось семь лет, отец меня отправил на ферму, проработал я там десять лет.
В восемнадцать лет я пошёл учиться на педагога, но увы меня отчислили из-за драки.
Прошло где то около недели, как мне повестка в армию, по документам меня должны были закинуть рядом с домом во всем известную NGSA.
Но, меня кинули в армию Сан-Фиерро, где я был отправлен во взвод разведки.
И вот подошла к концу моя служба, недолга думаю, я пошёл в полицию СФПД, там то я проработал около четырёх лет.
Однажды я просто гулял по городу и зашёл в местный бар. Честно говоря, я там пробыл очень долгое время и домой я пошёл уже ночью, и вдруг, слышу свист сзади - я оборачиваюсь, и мне в бок засаживают острое лезвие. Слава богу что я оказался не на столько в безлюдном месте. Я потерял сознания.
[center][i][color=#40BFFF]Я очнулся в больнице, на меня смотрела красивая девушка, оказалась она была моим врачом, я долго не мог с ней познакомиться, боялся, но вдруг проснулась смелость и я подошёл к ней... Её звали - Mikky Woods.
После моего полного выздоровления, моё начальство, отправила запрос на вступления в Академию ФБР.
Прошёл месяц.
Мой запрос был к счастью одобрен!
Меня встретила незнакомая девушка - Asya Fedorova, я её не знал, кто она, только видел удостоверение и всё.
Она конечно девушка очень даже боевая, сделала из меня хорошего агента.Но, она уволилась, как и другие Агенты.
На их места пришли новые Заместители.
Прошло где то 5 месяцев как я стал, Нач.Отдела не могу сказать какого.
Уже встаёт на Директора ФБР - Sasha Lockwood, как его сейчас - Sasha Woods.
Он меня замечает среди толпы и выдаёт мне звание Зам.Директора и собственный отдел.
У меня было: Отличная работа, любящая девушка, дом, но всё это почти пропала.
Мне было поручено дело, допросить "Вора в Законе" Но, он угрожал мне, что убьёт мою девушку и моего отца, что мне оставалась делать? Я сделал что он и сказал, я уволился с ФБР. Без возврата на восстановления. А тот кто сдал "Вора в законе" скорей всего уже не дышит.
Вскоре я поругался с девушкой.
Я уехал в другой город, пробыл там около 2 месяцев, приехал из-за того что, отец умер...
На этом всё. Спасибо за прочтение.