A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биография /Dana Falcone
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 16:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Биография - Dana Falcone.

Место рождения:Как я знаю...я родилась в городе Los-Santos,на Южной части города.

Родители: Своих настоящих родителей я не помню.Они меня оставили в возрасте 7 лет.

Детство: Детство происходило в одном ужасе.Как я и говорила,родители оставили меня в детдоме..И вышла я из него только в 17 лет.

Учёба, школа: Училась я в школе при детдоме.Учеба мне давалась.Особенно биология,химия.Мне говорили,что я стану врачом..Но на это я не обращала внимания.

Хобби, увлечения: Мое хобби-Рисование .

Характер: Мой характер довольно странный. Я обидчива,но при этом я всех прощаю.Я дружелюбна.Люблю заводить новые знакомства.Но...если меня разозлить..То я превращаюсь в очень злую девушку.

Таланты: Мой талант заключается в том,что мне получается работать на "отлично" в любой работе.

Семья: Как я говорила..я жила сама по себе..Но,в скором времени..у меня появилась семья.О ней чуть ниже.

Работа:Сейчас я работаю в ПД Сан-Фиерро.До этого,я была главврачом в МЧС ЛС.

Подробно:

Моей первой работой была нелегальная работа.Когда меня выпустили из детдома,я пошла гулять и искать дом в районе Getto . Дома я так и не нашла.Но наткнулась на гопника по имени Андрей Байло.Он подошел ко мне развязной походкой и спросил "Что ты ищешь,солнце?" . На что я ответила "Сама того не знаю".И тут он мне предложил стать одной из местных Гопников под его руководством.Я согласилась на это предложение..терять мне было нечего.Когда я стала одной из них,я изменилась.Я стала агрессивней,усидчивей и опасней.Мы дрались с местными зацеплялами за территории.Там я нашла подругу на всю жизнь Julia Kobyakova (Julia Driskoll )Также,мы нашли общих друзей Siegfried Helm и Archer DriskollВскоре,я стала помощником Андрея (замом). Замом я была не долго,так как Андрей решил покончить с криминальной жизнью гопника.Он пошел в МЧС города Лос-Сантос,там был его друг Oleg Mustang.Я ушла за ним.В МЧС Андрей пробыл 3 недели,после чего вернулся на район.А я осталась в МЧС.У меня это получалось.Мне казалось,что я нашла себя в этой профессии. По моим отчетам и работе с пациентами..Я стала стажером.Далее,я поднялась до интерна,хирурга.Потом,после Олега,к нам в больницу пришел новый главврач под именем Jack Eastwood. . Судя по моей работе,он назначил меня терапевтом.Я долго работала на этой должности.Вскоре,под конец своего срока в больнице..Я стала замом с помощью Джека.Он первый,кто дал мне толчок на эту профессию.Этот момент я никогда не забуду.Я так радовалась,что я зам,что я смогу спасать жизни людей..При лидерстве Джека был один зам..его звали Miguel Falcone. Он обладал сердитым,серьезным характером,таким,как следует настоящему заму.Я даже немного боялась его.После Джека стал новый главврач Toxa Honda.Пока я работала ,ко мне на лечение приезжала одна из сенатов Ewa Klemente,после ее визитов,мы стали подругами.До того,как он стал главврачом,мы с ним довольно долго дружили.При Тохе я встретила свою вторую подружку Romana Next (Romana Driskoll)Его срок протек также быстротечно.. После Тохи стал новый главврач,тот самый сердитый зам -Miguel Falcone. И тут я подумала,что пора ленять из МЧС.Думала,что он меня затравит .Оказалось совершенно иначе.На своем посту он начал уделять мне внимание,проявлять какие-то чувства,ухаживания.Вскоре ,я вышла замуж за Мигеля.С этого момента я стала FACLONE. Радости не было предела..Он познакомил меня со всей его семьей.С братом Leo Falcone, с сестрой Valentina Falcone, и с многими -многими.После этого
знакомства,Валентина стала мне как сестра.Сейчас эта овечка работает в сенате.Срок Митчела начал подходить к концу,я начала дружить с одним мальчиком по имени Kirill Aleshkin ( Kirill Parabellum )..Так же,со всеми замами (Шегги Шок,Скуби Шок,Бенни Беннаси)Он и стал следующий главврачом.Потом,мне настолько надоело МЧС,что я ушла.Я просто скиталась по улицам..Прошел месяц...два..три..четыре..За эти месяца я была в армии,где нашла много друзей и знакомых .Особенно запоминающиеся Sanches Woodman и Domenik German.Всех не перечислить.Тут очень размытые воспоминания,помню только то..что в армии я подружилась с генералшой Alexandra ..фамилии не помню..было уж очень давно...Потом стал генералом Viktor TROSHKA. он дал мне шанс стать Полковником.Но,по обстоятельствам я должна была покинуть армию,и я это сделала.И спустя это время..Я узнала,что мой друг Neo Savage стал главврачом в этом же МЧС. Он позвал меня к себе.Я пришла..Он сделал меня замом.И тут началась битва..Помимо меня,был еще один зам.. Flazy Nikols.С ним было настоящее соперничество.Он пытался то свергнуть меня,то сделать еще какую-то пакость.Нео решили оформлять больницу на Флейзи.Я не обращала внимания...думала,что опять уйду.И тут..в один прекрасный день в моей жизни...Меня позвали приехать к Гл.сенатору Maks Renner.И с того дня,я стала Главврачом в МЧС Лос-Сантос.Я не верила происходящему...Я думала,что это сон..В своем посту я благодарна Нео Савадже..Ведь я столько этого добивалась..и тут..я пришла к своей цели.Я смогла.Кто-то обрадовался за меня,а кто-то затаил обиду.Флейзли ушел .И тут началась другая жизнь..Тут я встретила свою третью подругу Nika Lockwood.Прошел 1 месяц ,как я главврач.Следом шел второй месяц.И под конец второго месяца я решила покинуть МЧС,о чем до сих пор жалею.Ушла я с МЧС в мой 21 год.Ах,чуть не забыла,параллельно со мной на главврачестве стоял один человек,с которым я средне общалась.Его звали Tom Garner.. Как то раз,мы решили вывести мой и его состав на природу.Это получилось.Том танцевал очень активно...мы все учились у него.После,эта личность покинула нас .Его заменил Тедди Про,тоже стал моим другом.После ухода из МЧС мы все продолжали общаться,встречаться друг с другом.Я купила бизнес.Держала его месяц.В это время,я встретила свою давнюю знакомую Asya Fedorova.Она стала моей подругой,с которой я общаюсь уже не один год)) За это время,я поссорилась с мужем.И развелась.Бизнес я продала.И тут..я решила пойти в мэрию.Там я встретила девушку Alina Kalashnikova.Мы стали с ней общаться..потом и вовсе стали подругами.Нам с ней нравился розовый вертолет,припаркованный около мэрии.Ха..те времена..А мэром в то время был Jayden Dean.Ну..как то я начала с ним общаться...потом сдружились..И были друзьями.Мы катались ночами,общались все дни напролет.Потом,он ушел в Сенат.Я так скучала по нему...Я не знала почему..Потом,я поняла..Я люблю его.Но..я не знала как вернуть его из того места..С нового дня всё повторялось ..И так далее. Всё это время я ждала,когда же он вернется от туда.и вскоре ,я дождалась.В один день..я просто гуляла по парку..И тут..я встречаю Джейдана.Эмоциям не было границ..Я кинулась ему в объятия.Спустя день,мы катались на его автомобиле ,который до сих пор у него .Он был одет в красивую одежду.Кожаная куртка,начищенные туфли,выглаженные брюки..и его рубашка..была прям под цвет моего платья.Такое приятное совпадение.И тут..мы подъезжали к церкви СФ..Я не понимала зачем..Смотря из окна,я увидела,что около нее стоит много людей...Все Итальянской национальности...Тут,Джейдан говорит : -"Выходи из машины " .Я вышла,присмотрелась,все стояли с цветами.Джейдан подвел меня к вратам церкви и произнес те слова,от которых я чуть не потеряла сознание : -"Дана,выходи за меня". Конечно же,я ответила ДА. Тут мы начали целоваться,он обнял меня..я его..На церемонии присутствовали все его друзья,включая мужа моей подруги Tim Ismag.После этого случая,я была самой
счастливой женщиной в мире.

Фото из семейного архива

Потом,произошло раковая ссора,после которой я поругалась с Джейданом.В то время у меня был друг Jack Doyl. Мы решили стать с ним в гражданский брак.Мы ушли в СФПД к моему другу Генадию Каткову.Там я встретила новых друзей,таких как :Vania Pro Irina Katkova Nika Pobeda Julia Klimova[u] Ilya Juggler[/u] Sasha Malloy Но,мы поссорились и с Джеком.Через 2 недели я вновь вспомнила про Джейдана..Мы решили встретится. Когда я увидела его глаза..услышала его голос...Я поняла,что я вновь влюбилась.Теперь всё вернулось к прошлому.Мы решили вернуться друг к другу..На этом,заканчивается моя биография.Но..Это не конец .

Сводка: Биография написана игроком 01 сервера -Dana Falcone.Биография составлена по воспоминаниям с 2011 по 2015 год. P.S с 2011 мало что помню. Муж-Jayden Dean.Детей нет. Все друзья также на сервере.Работа-СФПД ,звание-Капитан.Прошу простить ,если кого-то или что-то забыла описать,вписать.Уж такая память..Имена помню всех=всех,но не помню событий,связанных с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Биография /Dana Falcone
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:38 
Пользователь
Пользователь

Данка классная биография конечно немного попутала всё , но ждём продолжение :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Ilya_Juggler писал(а):
Данка классная биография конечно немного попутала всё , но ждём продолжение :roll:

:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:51 
Профессионал
Профессионал

Дана, молодец но забыла про меня как я с тобой мутил Ray_King в 2013 я ещё в Яках был :twisted: :) :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 19:52 
Постоянный форума
Постоянный форума

Конфетка писал(а):
Дана, молодец но забыла про меня как я с тобой мутил Ray_King в 2013 я ещё в Яках был :twisted: :) :beer:

Ооо,помню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 20:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорошая биография. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:01 
Постоянный форума
Постоянный форума

F50 писал(а):
Хорошая биография. :)

Половина из того,что происходило :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:18 
Профессионал
Профессионал

Откуда: От недостатка уважения к себе происходит столько же пороков, сколько и от излишнего к себе уважения.
Отлично! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:44 
Профессионал
Профессионал

Конфетка писал(а):

Дана, напишешь про меня?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 22:45 
Постоянный форума
Постоянный форума

Отлично Dana,Спасибо что помнишь (c) Den Bellov.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад