Vlad Livery в прошлом Vlad Baturin Родился в небольшом городе на западе США .Вскоре я переехал в штат SA . Родителей у меня не было , погибли в страшно аварии . И поэтому мне пришлось ночевать на улице и подрабатывать дворником.Вскоре я попал в Ghetto . Там и началась моя история . Я стал дружить с Балласом , но вскоре они предали меня и мне пришлось идти в армию по повестке . Впервый раз я служил вроде в LVa . Дойдя до звания мл.сержант , начал работать в СФПД . Там я продержался долгое время . Вскоре пришла Жалоба на сотрудника СФПД Влада Батурина . Меня подставили . Но я не отступил , пройдя армию СФ я дошёл до звания мл.лейтенант в Road Police . На то время там был хороший состав , который уважал меня . Мне хотелось добиться большего и я был приглашён в Академию ФБР . Тут то и началась моя сладкая жизнь . Много денег , cвязей и различных удобств . Я работал под командованием как и Armando Faber так и Dima Zinchenko . Я дошёл до самых высот , в отделе DEA под командованием Сэма Ливери то есть в будущем моего брата . Но вот Сэма уволили и я заступил на его место . У меня было много сотрудников и друзей ( Edvin_Toome, Ilya_White, Sam_Livery, Alexey_Lobanov теперь же Alex_Lockwood , и даже прежний админ сервера 01 Alex_Dery ) . Уже наступили выборы . День выборов . Я спокойно выполнял свою работу . Тут мне и приходит это " Страшное письмо " . Вот я его распаковываю и вижу что оно от сената . " Vlad Livery уволен " причина была не совсем ясной мне . В ту же минуту я отправился домой собрал вещи и отправился на ЖД Вокзал . Откуда я и уехал в родной город. Немного отдохнув дома я решил вернуться в SA . Вижу на вокзале меня встречает мой друг Alex Lockwood , который и взял меня к себе . В Русскую Мафию . Но вот РМ распалось и я пришёл в Якудзу . Я там был не долго. Мне не понравилось и я отправился в МЧС города СФ . Мед. образование у меня было так как мать была врачём и сказала мне идти на врача . Но я только получил образование как произошла авария . Вот и пригодилось оно мне . Теперь же я работаю в МЧС . Хороший коллектив , зарплата и премии . Думаю что я там надолго
Если кого то я не упомянул извиняюсь , был много с кем знаком
|