A&A Role Play
Текущее время: 19 янв 2017, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:32 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 21:02
Сообщений: 140
Dauren Augaliev-жизнь бандита



Жизнь Dauren'a Augaliev'a начинается в криминале!
Родился в городе Los-Santos.Семью потерял рано.Жили мы в гетто,в опасном районе Aztecas. По происхождению итальянец.С детства были друзья-Zheka Kikboksing and Nikita Novozhilov.Достигнув 16 лет меня приняли в банду Aztecas.Zheka Kikboksing помогал мне во всем,у меня были не плохие начинания по нарко и оружеторговле.В 17 лет я в первый раз поехал с братом из банды на территорию Авианосца,который находится в Сан-Фиерро.Мне было страшно по началу,мне показали скрытые способности.Сначала пробирались к редакции новостей Сан-Фиерро,потом ехали к мосту,откуда я и совершил свой первый прыжок с парашюта.Мы летели на военный корабль,но я до него не долетел,я растерялся,далее я плыл к кораблю,видел военных,мне было страшно,но я смог пробраться на корабль и своровать пару коробок с оружием.Так и началась бандитская жизнь.
К 20 годам я уже был на большой должности в банде,я имел огромный авторитет и среди полиции я был самым опасным преступником.Полиция знала меня как "Вора в законе".Я профессионально грабил дома.Ну конечно же полиция всегда искала меня и пыталась поймать.В один прекрасный день к нашему району подъехали ФБР.Их было двое.Одного мы убили,второй повязал моего друга с банды.Я скрылся,далее за мной также приезжали SWAT.Но об этом попозже!
Нашим Падре был Leo Chelios и его Заместитель Leo Falcone.Я хорошо работал и уже был почти как они.В один день когда у нас была война с Groove Street.И в перестрелке убили нашего Падре Leo Chelios'a.Мы выйграли ту войну,но на банду обрушилась печаль и мы стали проигрывать войны.Нашу банду возглавил Leo Falcone,а я стал его Заместителем.Делал наборы,учил новобранцев.МЫ собрали сильную команду.И вскоре мы отобрали всю территорию сначала у Гопников,далее у Groove.Начали войну с Vagos,которые были нашими союзниками,а потом уже и Рифу с Ballas.Так при мне и Leo мы захватили все Getto.В один из солнечных дней мне позвонил человек,который представился напарником человека,он заманил меня тем,что сказал мне: "Ты самый опасный преступник ты нужен нам для одного дела".Я встретился с ним и он рассказал,что надо убить Зам Мэра конечно за определенную плату.Они забили встречу на Маяке,далее он сменил тему и сказал,что едем в магазин одежды,я сразу заподозрил неладное.И когда мы зашли в магазин я увидел оперативную группу,которая хотела меня уработать.Я успел сбежать и на углу меня забрал свой человек.
SWAT не прекращало слежки за мной.
Я также грабил дома.Тут вылетает машина Спецназа из SWAT.Я вспомнил этих двоих.Это были знакомые мне люди Deril Dixon and Artem Mihailov.Они повязали меня и увезли в туннель в городе Las-Venturas.Deril Dixon сказал: "Беги к концу туннеля,добежишь мы тебя отпустим".Он отсчитал счет и я побежал.Я несся со всех ног,но они догнали меня на машине и пустили мне пулю в спину.Перед глазами пролетела вся жизнь....To be continued....


Mario Lazzari-жизнь копа!



Я шел по дороге.В конце дороги был белый туннель.Я шел туда.
Я очнулся у берега моря.Ничего не соображал и ничего не помнил.Я спрашивал у людей,которые отдыхали на пляже,где мы находимся.Один парень рассказал все,что это наш город Los-Santos и все что в нем происходит.Я пошел прямо по дороге и пришел к Мэрии.Мне сделали паспорт.И в это время был призыв в Армию NGSA.Меня пригласил какой то солдат.Я показал ему свой паспорт и он сказал становись в строй.Меня приняли в армию и уже на следующий день после всяких медицинских осмотров я служил Штату San-Andreas в 021 Спец Отряде "Alfa".Нас учили боевым искусствам.Я хорошо освоил бокс.Научился стрелять,но стрелять я уже мог,сам не знал почему.Меня хвалили за такие успехи.Жизнь в армии была суровой,но терпимой.Мы проводили тренировки и отбивались от атак бандитов.
В один прекрасный день в Армию приехал спецназ SWAT во главе с Dany Wood'om. Это был Полковник SWAT'a и глава отряда "Cobra".Генерал тут же меня направил к нему.Я переговорил с Полковником и меня перевели на стажировку в SWAT.Я был очень рад.
Первые дни я стоял на посту.Выучил Конституцию Штата и Уголовный кодекс.Через несколько дней меня повысили до звания Офицер и я поступил в отряд "Cobra".Dany Wood обучил меня всему делу спецназа.Я приступил к работе и ловил Особо опасных преступников.С отрядом своим мы ездили на операции и убирали опасных уголовников за решетку.
В один день к нам поступил на стажировку некий Zheka Kikboksing.Я всегда думал "Где-то я его видел".Мы познакомились и вскоре он стал моим напарником,он рассказывал про жизнь в Гетто и банду Aztecas.В эти моменты у меня в голове были какие то просветления,ко мне возвращалась память.На построении был Deril Dixon.Funny Chuck.Ivan_Kravich.Ghost Merilfore.Artem Mihailov.Dany Wood.Принимали новых бойцов.И я начал вспоминать лица Derila and Artema.Но ничего не понимал.Мы с Zheka Kikboksing'om ездили на вызовы,предотвращали похищения,уничтожали ОПГ и я значительно поднимался в спецназе.
В скором времени я был уже Ст.Прапорщиком.И в один из дней ФБР во главе с Nikolai kalawnikov and Maxim Kalashnikov Сообщили мне о похищении важного человека и ждали у них в бюро.Я построил своих бойцов,на то время я остался старшим,и мы поехали в Федеральное бюро.атм было много сотрудников полиции и агентов ФБР.МЫ парадом выехали к аэропорту Las-Venturas,где были похитители.Я со своей группой прокрался к похитителям пока ФБР вели разговор я отправил Zheku ликвидировать похитителя.Он подкрался и пустил в голову пулю.Остальных мы повязали.Далее ФБР приехало к нам в SWAT и поблагодарила за помощь выдала премии и медали за храбрость.Я вызвался на разговор Зам Директору ФБР Maxim'u Kalawnikov'u и спросил про ФБР и перевод.Он сказал мы рассмотрим ваше дело и сообщим вам.Я уже прощался со своими братьями со SWAT.Меня должен был повысить Полковник и тут в участок приехал Alexander Zabirov-я много наслышан о нем от уст Dixona,Kravicha. Я познакомился с ним,но поработать не удалось.Он повысил меня и меня вызвали в Бюро.Я приехал и Maxim Kalashnikov принял меня.Он ознакомил меня с секретными делами,показал пару возможностей.Я принял от него хороший урок и стал более опытным.Моим напарником в ФБР стал Postal Latsop-хороший парень,с которым мы ловили бандитов и преступников.Так началась моя карьера в ФБР...
Мне создали новое имя,и приписали другую информацию,так как я был агентом ФБР.
P.S: Я уже вспомнил все действия,ко мне вернулась память,я вспомнил всех друзей из Гетто и тех двоих Deril'a Dixona'a и весь Спецназ.

Автобиография Агента ФБР Mario Lazzari:
Родился в Las-Vegas, г-н Lazzari вырос за пределами Калифорнии. Окончил Принстонский университет в 1966 году и позднее получил степень магистра по международным отношениям в Нью-Йоркском университете.
После окончания колледжа он вступил в Корпус морской пехоты США, где он служил офицером в течение трех лет, ведущие стрелковый взвод третьей дивизии морской пехоты во Вьетнаме. Он является обладателем бронзовой звезды, две военно-морского флота Благодарность медали, Purple Heart, и вьетнамскую Креста храбрость.
После его военной службы, г-н Lazzari получил юридическое образование в университете юридического факультета Вирджинии в 1973 году и служил на Law Review.
В 1982 году он переехал в Los-Santos в качестве помощника прокурора Соединенных Штатов, где он расследованы и доведены основные финансовые махинации, террористической и общественных дел о коррупции, а также наркотики заговоры и международным отмыванием денег.
20 мая 2012 года сменился Директор.Им стал Max Ricardo.При нем дошел до звания Нач.Отдела D.E.A по делам в Gettho.
16 декабря Директор погиб в авиакатострофе.Новым Директором стал бывший Зам.Директора John Miller.
Mario Lazzari стал Зам.Директора.
Расформировка S.W.A.T. К нам заступили мои полквоники Deril Dixon и Alexander Zabirov.
7 февраля 2013 года ФБР свергли,группа мошенников профессионалов,имеющие связь с властями США.
10 февраля 2013 года Mario Lazzari возглавил Федерально Бюро Расследований- и по настоящее время.
24.03.13 Директор Mario Lazzari ушел на пенсию,на его пост встал Nick Protas


Вот и прошла жизнь бандита и копа!
Сейчас я обратно ушел в гетто и "Старичок жестко отжигает без обязанностей,ответственности и проблем".Mario Lazzari живет в Районе Ballas со своим другом Zheka Kikboksing- Mark Lazzari.И мы не знаем,что будет дальше :beer:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:58 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 20:28
Сообщений: 371
Разностороннюю жизнь прожил твой персонаж, но как по мне, копом ты всегда был краше =)
Мне нравилось с тобой еще в ФБР работать в паре, все четко и без лишних вопросов, подход к ООП прямой =)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:07 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 00:42
Сообщений: 164
Откуда: столько НонРПшников ? О_о
Великолепно !!
Определёно одна из самых лучших биографий :Bravo:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:44 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 17:06
Сообщений: 321
Вообще четко по нашему =)) :beer: :beer:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:35 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 21:02
Сообщений: 140
Вернулась вся память...
В каких то из этих событий Dauren Augaliev работал в новостях города Лас-Вентурас.Туда тоже пригласил его друг Zheka_Kikboksing.Zheka научил меня редактированию,а Соловьев был моим наставником.Мы хорошо справлялись с работой,было весело.С этих дней я начал получать большие деньги.
Также и Марио Лаззари работал в новостях,но уже в Сан-Фиерро и его начальником был Zheka Kikboksing,а сам он был его Заместителем.Здесь он и сорвал свой куш.


Mario Lazzari-Директор ФБР.


10 февраля 2013 года я заступил на пост Директора ФБР.До меня свергли John'a Miller'a,и я знал,что нахожусь в нелегком положении,и меня в момент могут также подставить.Но я держался как мог,в моих начинаниях мне помог мой старый друг Hershel Green (Deril Dixon SWAT).Он стал моим Заместителем,также мне помогал Aimone Angelo and Nick Protas- Начальники отделов,а также после ухода Hershel'a мои Заместители.
Я набрал состав хороших бойцов и обучил их всему,данные бойцы в данный момент стоят на высших постах в ФБР.Я давал распоряжения Заместителям и Агенты выполняли нужные задания,мы следили за людьми,в частности за мафиями.Нашим врагом была Якудза и ее подапечный Lay Sanguis-бывший Адмирал.Зная военные дела,он совершал масштабные теракты и похищения.Стычек с ним было много,но в большинстве нам удавалось спасти наш любимый Штат.Вскоре мы засадили его за решетку на 7 лет и он больше нам не мешал.Ситуация была налажена.Я со своими агентами следили за порядком в государственных органах и не сомневался в Полиции,так как там были мои друзья-Alexander Zabirov-SWAT .Hershel Greeen-LSPD.Toby_Chambers-SFPD.Данные люди были все в ФБР,а я был в SWAT'e под командованием Zabirova и Dixona.так что все было под контролем.
Я думаю все остались довольны моей работой и работой моих сотрудников из ФБР за все это время.Я сам доволен собой,мы сделали все что было в наших силах.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:53 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 21:02
Сообщений: 140
Ах да совсем забыл,видно,что у меня красивая биография,но не все так гладко у меня было.Когда я был копом меня увольняли со SWAT'a 2 раза,я служил 3 раза в разных армиях.В ФБР меня понижали с Специалиста до Стажера,за косяк.
И в банде меня увольняли,так что ребята не все так просто было :friends:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:54 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 13:47
Сообщений: 199
Мне нравится


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:34 
Почётный флудер
Почётный флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:38
Сообщений: 1419
Откуда: Odessa^^
Да, я как раз тебя и узнал с Лв Невс.
Я помню я объявы отправлял, а ты не редачил, и я тебе жаловался в смс :D :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:37 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 07:07
Сообщений: 100
Откуда: Италия
Восхитительно! Великолепно! Потрясающяя РП Биография! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Dauren Augaliev-Mario Lazzari
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:39 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 20:00
Сообщений: 185
Откуда: Киев, Украина
интересна биография!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.