A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: By: Donald Smoke
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 02:16 
Пользователь
Пользователь

Биография

Зовут меня Дональд Смоук, родился в штате Kansas,город Topika.Отец работал продавцом машин в автосалоне,а мать работала парикмахером.Когда мне исполнилось 15,на парикмахерский салон был совершен рекет,и в результате погибла моя мать.Отец много пил после этого происшествия,после чего погиб разбившись на машине.
После смерти отца я переехал в штат San-Andreas.Без каких либо знакомых я начал осваиваться,по началу работая на рудниках,фермах.Позже я получил права и стал работать таксистом. Подкопив немного денег я купил себе квартиру в городе San-Fiero.Примерно через месяц пришла повестка из военкомата,и меня призвали в армию ВМФ.
Я отслужил в армии,научился много чему полезному,например самообороне,стрельбе из различных огнестрельных орудий,так-же я научился соблюдать субординацию.Дослужился я до звания "Старший матрос",после чего я подумал перевестись в полицию Лос-Сантоса.
После перевода в полицию,я успешно сдал экзамен и получил погоны "Офицер`а". Я ловил преступников,сажал их в места лишения свободы.Но уже через неделю,нашего шерифа уволили,и полицейский участок оказался без начальника,так-как у шерифа не было помощника.Я осмыслил и понял что пока-что не готов быть офицером полиции,и уволился по собственному желанию.
После всего я прибыл домой,и увидел под дверью письмо,я открыл письмо и прочитав понял что отец оставил мне наследство.В наследство мне пришел его спортивный Султан,и N-ая сумма денег.Султан доставили на грузовом самолете и я его получил в аэропорту San-Fiero.
По пути домой я заехал в клуб "Джиззи" и немного выпил,поговорил с людьми,и мне один человек посоветовал идти водителем автобуса.Как оказалось это был брат моего отца,Дима Кортез.
На следующий день я поехал в мэрию города San-Fiero и устроился на работу водителя автобуса.
Теперь я работаю водителем автобуса,получаю 10000$ в час и мне этого хватает,но в скоре я собираюсь устроиться инкасатором,после чего вновь пойду в армию ВМФ.Кстати,забыл упомянуть что отец мой был Вице-адмиралом именно в этой армии.Хочу попробовать достигнуть его высот.
Вот так,в городе San-Fiero работает водитель автобуса-Дональд Смоук.
P.S: Прошу,не нарушайте Правила Дорожного Движения,ведь многие разбив автобус,даже не извиняются,а мне за его ремонт платить.Пристегивайте ремни безопасности и помните безопасность превыше всего!!!

09/05/2016.
$moke

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: By: Donald Smoke
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 16:00 
Профессионал
Профессионал

Неплохо :good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: By: Donald Smoke
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 16:36 
Пользователь