Опытный участник |
|
|
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 23:19 Сообщений: 228 Откуда: .::AutoSchool::.[L] > .::RoadPolice::.[L]
|
◘ Имя: Robert ◘ Фамилия: Rochester ◘ Дата рождения: 11.06.1988 ◘ Место рождения: USA>Округ Дэвис>Laiton>Juniper Rd St. ◘ Национальность: Американец. ◘ Образования: Высшее. ◘ Место учебы: University-Dayton Research ◘ Пол: Мужской. ◘ Вес: 82kg. ◘ Рост: 180см.
☺Детство.☺ Родился в маленьком, но очень красивом городке Лайтон, что в округе Дэвис, США. Жил с родителями на улице Jumiper Rd, в небольшом, уютном доме. Мать работала в цветной лавке, папа-механиком. Уже с детства Я начал увлекаться автомобилями, и папа многому меня научил. В 6 лет пошёл в школу.
☻Юность.☻ После окончания 11 класса вышей школы Я поступил в университет научно-исследовательских проектов. Учился там 5 лет. Особых успехов в учёбе небыло. После окончания института возникла проблема с поиском работы в городке. Не долго думая, Я решил переехать. Хотя и родители были против, но со временем мне удалось их переубедить. И вот собрав сумку самых необходимых вещей, взяв небольшую сумму денег Я отправился на вокзал.
◄◄◄Приезд в штат►►► ▬7:30 утра прозвенел будильник. Я с трудом открыв глаза, посмотрел в окно и понял что мы уже подъезжаем к штату SA. Я быстренько оделся, перекусил тем, что мать завернула в дорогу, и с нетерпениям начал ждать, когда уже окажусь в городе. И вот наконец долгожданный момент. На вокзале Я не медля поймал такси и первым делом отправился в поисках работы. Таксист сказал что неплохо можна подзаработать на грузчиках, и Я решил что поеду туда. Как мы подехали к складу, Я увидел много прицепов фур, автомобилей нагружённых мешками, людей которые мешок за мешком бросали в кузова автомобилей. Я вышёл из такси и пошёл в сторону лестницы, которая как Я понял вела к офису. Поднялся по ней и увидел человека в костюме, который сидел и что-то писал на бумагах. Я подошёл к нему. Он не отрывая голово от листка бумаги сказал: -«Присаживайтесь, Я Вас слушаю». -«Я б хотел подзаработать немного денег, Ответил Я, у Вас не будет работі для меня?». -«Конечно же будет!», ответил человек, и указательным пальцем провёл в сторону двери с надписью ‡‡‡Гардероᇇ‡ Я зашёл туда, взял вещи со шкафчика, переоделся и пошёл работать.
♦Знакомство с Латино-Американцем.♦ ▬19:22 на чесах, люди начали потихонку заканчивать работу, и путая ногами побрели к лестнеце… Я бросил последний мешок в кузов автомобиля, махнул рукой водителю, и сел на бетонное возвышения. Нашёл в кармане сигарету и обнаружил что нечем подкурить. Как только Я хотел осмотреться в поисках кого-то, кто мог б поджечь мне сигарету, чия то волосатая рука с пламенящейся спичкой оказалась прямо на уровне моих глаз. Подкурил сигарету и посмотрел на человека который дал мне подкурить. -«Тяжёлый деньок был, не так ли?», пробормотал он -«Даа, сейчас бы розслабиться за бутылочкой пива», сказал Я. -«Ну так давай, иди забирай деньги за работу, а Я жду тебя в авто у вёзда.» ▬19:56 Я, и мой новый друг подехали к какому-то непонятному раену. Мы спустились в подвал, где было ещё 2 парней. Один из них достал из тумбочки ящик пива и поставил на стол. Второй, посмотрел на меня, сказал: -«Присаживайся». После третий бутылки пива мне предложили выгодное дело, но сказали что есть риски. Я спросил в чём будет моё задания, и мне розказали что нужно будет наведаться к другу и отвезти кое какие вещи в ломбард. Я немного поразмышлял, и хмель и солод в моей голове согласились на дело. ▬23:12 мы вышли на улицу, сели в автомобиль и поехали. Через минут 7 мы подехали к старому дому на окраене города Лос-Сантос. Машину остановили на заднем дворе дома и сказали ждать здесь. Через 5 минут они вернулись, с взволнованными лицами, быстро сели в автомобиль и уехали. Мне дали в руки мешок, весом под 3,5кг и сказали отнести это на чёрный двор. Я посмотрел на табличку на двери ломбарда «Closed» и пошёл в обход здания. Там Я увидел маленькое окошко в котором горел тусклый свет. Я подошёл к нему, постучался, и услишал от туда грубый взволнованый голос «Убирайтесь отсюда, Ломбард давно закрыт!» С удивлениям Я розвернулся, и то что случилось дальше Я не могу забыть и по сей день. Впереди Я увидел две красно синие мигалки и услишал звуки сирен. Слева, в том месте где стояла наша машина Я услишал знакомый мне голос -«От чёрт, этот пёс таки не сконал и вызвал копов. Валим отсюда!!» И раздался громкий звук двигателя, который с каждой секундой удалялся и глушился под звуками приблежающихся сирен. Мои ноги от страха стали деревянными и несколько секунд Я простоял в ступоре, незная что делать. В мгновения Я розвернулся и начал бежать в сторону парковки. Одна из полицейских авто свернула в мою сторону, а другая поехала за моими «друзями» Пролунал громкий голос из мегафона: ♫Немедленно остановитесь, ляжте на землю, руки засипну! Иначе стреляю на поражения!!♫ Я увидел впереди кусты, мигом вбежал в них, затем перепрыгнул заборчик, но зацепился за него правой ногой Я с ужасной силой упал на землю. Мешок с вещами который Я всё это время судорожно держал в руке упал в двух метрах от меня» Как только Я собралсь подняться наноги в спину мне, как будто удар молнии, попал заряд електрошокера. Я упал на землю корчась от боли… Мне показалось что прошла вечность, пока меня било током. И как пропал заряд, Я потерял сознания…
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Суд░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ….-«Вы обвиняетесь в нанесении тяжких телесных повреждений, краже имущества, и побега с места преступления. А так же оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Суд постановил, вызнать Вас-Роберт Рочестер, виновным, и приговорил к заключению строком в 2 года 4 месяца в колонии строгого режима. Смяхщяющим обстоятельсвом щитаеться стан опянения…○○○2 года 4 месяца спустя…○○○ Вышел из тюрьмы, Я вдохнул чистого воздуха, и пошёл, куда ноги вели… Когда уже солнце зашло за горизонт Я подошёл к городу и увидел большой рекламный щит ♠ «Нужен садовник» ♠ «Не то»-сказал Я себе и начал читать дальше. ♫ «В бар Hannesy нужен бармен» ♫ «Тоже не моё»-промелькнуло у меня в голове. Но тут мне в глаза кинулось маленькое объявления в низу: ♦ «Ищем водителей-дальнобойщиков» ♦ «То что надо!»-Воскликнул Я и сразу же со всех сил начал учить номер телефона. Выпросив пару центов у какой то женщины на остановке Я подбежал к таксофону и набрал номер «Алло»-услышал Я на том конце линии. «Я к Вам по объявлению, о поиске водителей» «Отлично. Жду Вас завтра в 8:00 на S Tennaya Wey»-и связь оборвалась. Я записал адрес и лек спать на лавке в парке…
◙Работа дальнобойщиком.◙ Основным правилом было просто и толково выполнять свою работу и не совать нос куда попало. Ну и не трудно было догадаться что не всё грузы были, так сказать, легальными. Но у меня не оставалось выбора и Я согласился. Без особых приключений Я проработал там почти 3 года. Перевозить груз из пункта А в пункт В для меня уже совсем не составляло труда. В скором времени Я накопил достаточное количество денег, прикупил себе дом-вагон на окраине штата и мопед «faggio» Многое изменилось с тех пор… Жизнь приобрела для меня новое значения…
28.05.2016
|
|