[color=#00BFFF][b][size=90] Зовут меня Steve Evans, родился я в городе Los-Santos в 1995 году.В раннем возрасте я c братом San Nikos пошел в банду Los Santos Vagos Gang .В банде нас приняли как своих, мы нашли много новых друзей. Каждый день были перестрелки между бандами, в начале было стрaшно, но со временем привыкли . А однажды в моего брата попала пуля , я очень сильно переживал потому что кроме него у меня никого на свете не было, но в иготе он поправился. После 10 лет перестрелок наша банда завоевала вся гетто, множество людей хотело к нам в банду. Отличившись на войне за территорию моего брата выбрали заместителем. Стало быть все хорошо,но случилось ужасное Падре был убит в 19 лет. Падре звали Smoki Mo.В то время переизбрали Падре и им стал мой брат San Nikos.Мой брат стал Падре очень рано и еще было тяжело командовать бандой потому что он был не опытный. Стало уже сложней выигрывать войны,но мы справлялись. Но после того как Пришёл новый Мэд Дог в Grove. Я был ранен и лежал в больнице. Целые 9 месяцев я был в тяжелом состояние в больнице Los-Santos. После того как я вылечился, мы поговарили с братом и решили завязывать с криминалом и пойти в АвтоШколе для исправления. Мы переехали San-Fierro и тут сразу меня назначили Директорам АвтоШколы .В то время как я был Директорам брат уволился,через час мне звонят с FBI и сказали что случилось несчастье моего брата убили во время ограбление Банка Los-Santos.
P.S Продолжение следует
|