A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oliver Sykes ( Автобиография )
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:38 
Опытный участник
Опытный участник

Введение

Родился 6 января 1992 года в городе Бостон. Мать погибла в автокатастрофе, поэтому меня воспитывал только отец. Он работал охранником в ночном клубе. Отце был суров, но всегда справедлив ко мне. Часто он наказывал меня физически за мои проступки. По ночам его не было дома, а днём он отсыпался. Отец работал каждую ночь, ради того, чтобы я ни в чём не нуждался. Но эта работа была не самой престижной и платили ему мало. Наша семья была малообеспеченной. Однажды ночью в клубе, где работал отец был совершён теракт, в результате которого он погиб. После похорон, я переехал в штат San Andreas в город Los Santos, в поиске лучшей жизни. Мне предстояло здесь освоиться и многому ещё научиться...

P.S. продолжение следует. Первую часть решил сделать о жизни до переезда в Los Santos, причём очень кратенько. Пишите отзывы: интересно ли вам узнать продолжение данной истории и т.д. Постараюсь по возможности писать каждые 2-3 дня о моей жизни в штате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Oliver Sykes ( Автобиография )
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 08:14 
Постоянный форума
Постоянный форума

Продумывай то что пишешь. Как то не логично, теракт - клуб. Теракты проводят в местах с большим скоплением людей, к примеру парад какой то или какой нибудь торговый центр. +Клубы всегда пасут ЧОПавцы. Не разу не слышала про теракт в клубе... Глупые террористы.

Это твоя история, просил критики - держи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Oliver Sykes ( Автобиография )
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:31 
Опытный участник
Опытный участник

Первое время в San Andreas

Первым делом я решил найти подработку. На вокзале я спросил у таксиста, где тут можно заработать. Он рассказал мне про ферме Easter Board Farm. Туда я и отправился. На ферме я познакомился с заместителем владельца-Patrick Escape. Именно он выдавал премии за работу и устанавливал цену за собранный урожай. Первое время я работал на этой ферме. Я заработал денег и решил сдать на права. Мой экзамен я сдал успешно и мне выдали водительское удостоверение. Я снова отправился работать на ту же ферму. Я трудился в поте лица, однако денег на жильё мне не хватало. В отелях и мотелях не было свободных номеров. Мне пришлось жить на улице. За год проживания в штате я заработал неплохую сумму. Но на жильё её по-прежнему не хватало.

Стабильная работа-стабильный заработок

И вот я устроился на постоянную работу в мэрии, а именно я устроился водителем автобуса. Я зарабатывал достаточно, чтобы себя прокормить. Каждый день я крутил баранку без выходных. Однако эта работа была скучной и однообразной. Я стал таксистом. Им я тоже проработал недолго. Эта работа была малооплачиваемой и мне не подходила. И все эти работы показались мне однообразными и скучными. Я решил податься в криминал...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад