Первое время в San Andreas
Первым делом я решил найти подработку. На вокзале я спросил у таксиста, где тут можно заработать. Он рассказал мне про ферме Easter Board Farm. Туда я и отправился. На ферме я познакомился с заместителем владельца-Patrick Escape. Именно он выдавал премии за работу и устанавливал цену за собранный урожай. Первое время я работал на этой ферме. Я заработал денег и решил сдать на права. Мой экзамен я сдал успешно и мне выдали водительское удостоверение. Я снова отправился работать на ту же ферму. Я трудился в поте лица, однако денег на жильё мне не хватало. В отелях и мотелях не было свободных номеров. Мне пришлось жить на улице. За год проживания в штате я заработал неплохую сумму. Но на жильё её по-прежнему не хватало.Стабильная работа-стабильный заработок
И вот я устроился на постоянную работу в мэрии, а именно я устроился водителем автобуса. Я зарабатывал достаточно, чтобы себя прокормить. Каждый день я крутил баранку без выходных. Однако эта работа была скучной и однообразной. Я стал таксистом. Им я тоже проработал недолго. Эта работа была малооплачиваемой и мне не подходила. И все эти работы показались мне однообразными и скучными. Я решил податься в криминал...