Когда уже начался восход солнца он вытащил из бардачка маленькую коробочку и сказал:
Будешь моей женой?На этом закончился прошлый рассказ, комментарий хотелось бы больше ну все-таки решила сделать продолжение. Я незнала что ответить, человек он интересный ну а с другой стороны что я теряла, у меня небыло не дома, не машины, только небольшой счет в банке, и я подумала
Почему бы не рискнуть, покрайней мере хуже врятли станет.И я ответила согласием, после недолгих обсуждений он обзвонил своих друзей и пригласил к церкви, мне звонить было некому только брату да и моим знакомым с ФК, но мы заехали и пригласили их всех.
Спустя пару часов мы уже стояли у церкви, было немало народу и в основном знакомые со стороны жениха, насчет одежды тоже сильно не заморачивались, он был одет в туфли, синие джинцы и белую рубашку, а я туфли на высоком каблуке, коженные штаны и водолазка в обтяжку, я распустила свой хвостит чтобы волосы свободно ниспадали по спине. После Недолгой речи священника мы обменялись кольцами и поцеловались, после чего поехали в клуб
"Jizzy". Мы веселились, общались, отдыхали на всю катушку, когда все уже полуживые разъехались по домам, мы тоже решили покинуть клуб и направились к нему домой. По приезду нам было не до брачной ночи, мы просто дружно упали в пастель и уснули. Рано утром меня разбудил странный звук, проснувшись я поняла что это было, мой ненаглядный храпел как трактор, и я подумала:
Вот уже нашелся 1 изъян, ну нечего, сегодня на помощь прийдет носок и трактор надеюсь не будет так сильно шум наводить. Я проснулась и заметила что мы даже не разделись когда приехали, волосы у меня были не лучше чем у Бабы Яги, я заплела их в тугую косу и пошла на кухню. Как оказалось что на кухне было все чисто, не какого бардака что на удивление, и стало понятно почему, холодильник, и во всех тумбочках не было нечего, не чая, не кофе, даже китайской лапши,
Понятно почему такая чистота на кухне, нету продуктов - нету проблем на кухне - еще 1 мысль появилась в голове. После недолгих дум я решила выйти на улицу и купить хотя-бы кофе если найду магазин. Выйдя тихо на улицу я увидела его машину и что он живет под
"VineWood", и рядом оказался магазин 24-7
"RunWay". Я купила кофе, конфет и фрукты, после направилась к дому рассматривая новую улицу где я еще не была. Зайдя в дом мой трактор еще подавал признаки сна, я улыбнулась и пошла на кухню приготовить кофе. Спустя минут 15 из спальни вышел муженёк с помятым лицом. Я разлила кофе по кружкам и пригласила испить целительный отвар от последствий вчерашнего вечера. Мы сели за стол и он спросил:
-Сегодня тяжелый день, хотел спросить, у тебя есть дом, машина?
- Увы но нету, я не так давно работаю в ФК чтобы заработать на такое счастье, но уже близка к этому
- Такое счастье сегодня тебе обеспечим, щас до завтракаем и поедем покупать тебе дом и машину
- Зачем?
- Затем что-бы пешком не ходила и было где уютно поспать а не в общаге вашего клуба.
- Как хочешь я тебя не принуждала. Улыбнувшись друг другу мы вышли с дома, сели в машину и поехали в о/р я решила взять дом недалеко от своего
ФК "Gopota", а вот машину он повез меня покупать в автосалон А класса. Смотря на автосалон я спросила:
- Обязательно покупать машину в этом дорогущем салоне?
- Нормальные тут цены, а теперь пойдем что-нибуть присмотришь себе.
- Может поедем в салон попроще немного?И нечего не отвечая он взял меня на руки и понес в автосалон. Я смеялась говорила чтобы он меня отпустил, но он просто нес и улыбался смотря на меня. Когда зашли он все-таки отпустил меня и мы пошли выберать машину. Свой взгляд я остановила на машине
"Elegy" вишневого цвета. Когда он расплатился и нам сообщили что машина будет доставлена домой, мы поехали к нему что-бы наверстать упущенное ночное время.
При приезде домой он снова взял меня на руки но я уже не смеялась а просто смотрела на него, зайдя в дом и подойдя к кровати он поставил меня на пол и движением руки распустил мою косу, и волосы плавно ниспали по спине. Он быстро снял свои туфли и возможно по привычке 1 полетел в 1 угол а другой ботинок в другой угол. Я присела на кровать и протянула ногу, он не спеша растегнул замок и снянул мою обувь и также отправил их по разным углам. Я забралась подальше на кровать маня взглядом к себе, он неспешно следовал за мной, не успев поцеловатся как вдруг у него зазвонил телефон. Он снял трубку и громко крикнул:
- Я занят!
- *крик в телефоне*
- Это плохо, когда?
- *встревоженным голосом*
- Ладно я выезжаю, через 10 минут буду.Он начал быстро собератся, взял со шкафа пистолет и остановился перед выходом, посмотрел на меня и сказал:
Я скоро вернусь. Это были последние слова которые я от него услышала. Вышла на улицу, провела его взглядом когда он уезжал и смотрела на перекресток где он скрылся с глаз. Прошло минут 15 я зашла в дом, одела черные сапожки на высоком каблуке, вышла, села в машину и поехала в свой клуб.
Прошло около месяца, я приезжала каждый вечер к его дому крутя на пальце кольцо но не его, не машины я не видела. Проезжая как днем мимо его дома, я заметила что стоит белый
"Remington" и заметила что человек в костюме что-то наклеил на двери его дома. Я дождалась когда он уедет и быстро подбежала, и прочитала надпись на наклейке
"Дом изъят государством за неуплату".
С тех пор прошло еще около месяца, я с братом сидела у дома прочищая оружие, как вдруг подъехал человек японской внешности и громко крикнул:
В ЧОП Якудза нужны умелые стрелки, кто заинтересован приезжайте к особняку. Он сел в машину и уехал, а мы с братом посмотрели друг на друга и подумали:
Может стоит попробывать в жизни что-то новое. Он сел в свою "Savannu" и сказал что будет ждать у особняка и направился к тренеру чтобы здать все вещи клуба. Я минут через 5 последовала за ним, здала вещи и поехала в г.
Las Venturas. Я не заезжая в город остановилась на мосту, и подойдя к краю сняла кольцо и как можно дальше кинула в реку.
Подъехав к особняку мы с Денисом направились в него. Спустя некоторое время мы оплатили по 50тыс. руб. за вступление и первое поручение Дениса было сбор денег с бизнесов, а мое приготовление ужина на кухне. (Непомню я на тот момент лидера да и других людей уж больно давно это было и в памяти не отложилось

)
Мы занимались, крышеванием бизнесов и людей, вымогали с них деньги, особо эта жизнь не отличалась от жизни в ФК, но короткое кимоно мне нравилось.
Думаю на этот раз тоже пойдет, нетак интереснее как прошлая часть ну думаю тоже прийдется вам по душе.
Жду ваших комментариев.