A&A Role Play
Текущее время: 25 май 2017, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vladimir_Ponomaryow
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:21 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 20:43
Сообщений: 21
Имя и Фамилия: Vladimir_Ponomaryow
Возраст: 32 года (14 лет в штате)
Национальность: Русский
Образование: высшее
Знание языков: Английский, Испанский, Русский

Жизнь до приезда в штат.
Я родился в России в Санкт Петербурге, после моего рождения начались лихие времена и мои родители решили перебраться в США, им приглянулся городок Вайс Сити. Прожили они около 1 года. Мой отец был военным, он служил на военной базе Вайс Сити, Мать была Медиком, вскоре родителям предлагают работу в Англии, и меня оставляют на воспитание моей суровой русской тёте которая в своё время перебралась в Либерти Сити, соответственно я стал жить в городе Свободы. Жизнь с моей тётей была ужасна, ее характер был скверен. Через некоторое время, мне исполняется 17 лет. Я окончил колледж. Однажды я решил зайти в гараж тётки, т.к в детстве мне было запрещено туда ходить, и на свой страх и риск, я туда зашёл. Я ужаснулся. Там были тонны оружия и наркотиков. Моя тётка оказывается была лидером местной банды русских а так же румынских эмигрантов. Ее банда успешно держала район Хэпберн Хейтс а так же квартал красных фонарей. Через год в Либерти Сити приезжает Эль Бурро с Дьяблосами, они напали на банду тёти, она вскоре умирает в одной из перестрелок, а члены банды или были в бегах либо погибли. Я срочно собрал свои шмотки и отправился в штат San Andreas, так как получил приглашение от знакомого.
Жизнь в Штате.
Около Аэропорта меня ограбили местные отморозки, забрали наличку и одежду. Я стал бомжем. Мне пришлось работать в доках Грузчиком, через месяц я сдал на права.
В 20 лет (2 года в штате) мне стали помогать мои родители, причём финансово. В 21 год (3 года в штате) я пошёл в банды. В них я просидел 5 лет, которые в конце концов не принесли мне пользы. В 26 лет, я стал дальнобойщиком. Потом один влиятельный человек мне предложил работать Крупье в одном из Казино Бас Вентураса, вскоре я ушёл оттуда. Позже я стал фермером, но мне не нравилось работать в огороде да за маленькие деньги, я пошёл в Медики. Я проработал до звания Санитара и покинул службу. Позже я пошёл в Армию, в основном продавать форму браткам из Гетто. Я быстро вылетел от туда. Затем, я пошёл в Якудзу, благодаря мафии моя репутация в штате повысилась. Я дошёл до звания Кедая и покинул Якудзу. Я снова стал дальнобойщиком, потом я попал на набор в Мэрию. Я стал охранником. Но вскоре произошёл бунт и убрали нашего Мэра Maks'a Renner'a Мэрия была без Мэра. Однажды один из заместителей выяснил, что я торговал раньше формой военных и я был занесён в Чёрный Список. Я покинул штат на год. Вскоре я вернулся и снова попал в Мэрию, я там проработал. И сейчас, я снова безработный.
"Бригада"
Недавно, я понял, что без связей и друзей в штате никак, и я решил создать Альянс. Я собрал большое количество людей, но все покинули меня, когда узнали что нету зарплаты, и тогда я нашёл друзей, которым было плевать на деньги, им была важна дружба. Мы назвали себя "Бригадой". Мы и сейчас ищем хороших друзей, для единого мышления и просто общения.
Итог.
Вот и закончилась моя биография, надеюсь Вам понравилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.