Время летело... Я был настолько зол и обескуражен своим положением, что делал все вещи выдаваемые в моем мозгу, словно машина. Я не помню как я добрался до ближайших доков. Я почти ничего не помню из того, что я там делал, но.... Я заработал немного денег, которые нужны были мне для становления личности. Не имея ни копейки в кармане, и находясь совершенно в чужом для тебя городе, ты должен знать одно - ты здесь чужой и никому до тебя нет дела. Так я и поступил. Я стал чужим для них и чужим для себя. Я стал новым лицом, под маской которого, скрывался все тот же Бони, желающий узнать всю правду.... ...Пройдя быструю реабилитацию в местном медицинском центре, я настроился на улучшение своих условий. Первым шагом к этому стала работа на фермерском хозяйстве. Да-да, именно у того старикашки, некогда подобравшем меня, я и решил отработать свои кровные. Ведь кроме него обо мне ровным счетом не знал никто. Так и пошло. Месяц за месяцем мы работали в поле, то собирая посев, то улучшая землю. И за все это время мы обмолвились не более чем парой слов, как однажды старик вымолвил... - Нужно тебе двигаться дальше. Нельзя тебе тут... Тебя могут найти, сам понимаешь. Зачем тебе светиться в столь людном месте? - Старик лукавил, он явно опасался за свою жизнь и за жизнь своей семьи и я это отлично понимал. Я сделал вид, что не до понял его намерений, и начал расспрашивать, что делать дальше... - Езжай в автошколу, получи права, стань таксистом, там среди всего сброда, ты найдешь нужную тебе информацию - сказал мне старик на прощание. И дал ключи от старенького мопеда... ...Легкий осенний ветер дул в лицо. Я Направился в ближайшую школу и в течении дня получил права, чтобы в дальнейшем стать таксистом. Сил оставалось немного и мне нужно было искать жилье в черте города. К счастью, первое же объявление, сорванное мной на столбе - стало моим новым домом. .... Хотя домом это назвать было сложно. Моя новая квартира в которой я остановился, была больше похожа на переделанную ванную комнату. Сквозь серые обои сочился запах канализации, а полукровать стояла, видимо именно на том месте, где раньше была ванна. Из всей мебели, меня встречали - треснутая раковина, поломанный стул и маленькая тумба. Место было мало, но выбора у меня не было. За такие малые деньги, я врядли бы нашел что-то лучше. Я упал на кровать. Мысли кружили в голове, и я быстрее хотел чтобы наступило завтра. Завтра меня ждет руль кэба и встреча с новыми жителями мегаполиса Лос Сантос. Куда приведет меня эта ниточка, я еще не знаю, но чувствую ,что я на верном пути.... ... Глаза сами собой закрылись....
|