Маленькая биография маленького человечка.
Родился я во времена СССР, в стране которая сейчас именуется Украина. Мои родители - инженеры, жили в коммуналке. С моим появлением, отец стал работать на 2 работах, дабы обеспечить семью всем необходимым. Когда я учился в 10 классе произошла авария на Чернобыльской АЭС, в результате чего нам пришлось переехать в США (с переездом нам помог двоюродный брат отца, который был директором гастронома). В результате мы с матерью оказались в Лос-Сантосе. Моя мать хорошо знала английский язык, т.к. ее мать (моя бабушка) была учителем английского языка в школе и она передала свои знания мне. Мой отец остался работать в лаборатории на Украине. После аварии на АЭС был ликвидатором аварии, в результате чего получил облучение и умер в госпитале через несколько месяцев после аварии. Узнав об этом, мать, оставив меня одного в Америке уехала обратно на Украину, но в процессе перелета самолет потеряв управление, упал в океан и все пассажиры боинга погибли...
Прошло время, СССР распался, Украина отделилась от СССР, стала самостоятельным государством, но осадок от прошлой страны остался и я каждый год в годовщину Чернобыльской АЭС приезжаю на могилу родителей, дабы почтить их память,почтить память тех людей, чьи жизни спасли судьбы других людей, ради тех, кто погиб, спасая нас...
В 90-х гг, дабы себя пропитать я стал работать грузчиком. Но после конфликтов с руководством, мне пришлось уволится и искать другую работу. К счастью мне попался хороший таксист (к сожалению я не запомнил его имя), который бесплатно отвез меня на рудники, где я познакомился с приятным коллективом и дружно проработал там несколько месяцев.
После, заработав на руднике, я решил устроится водителем автобуса, я поехал в автошколу и с первой попытки сдал экзамен в результате чего я получил долгожданное водительское удостоверение. В мэрии одобрили мою кандидатуру и я начал свой первый рейс по маршруту. В коллективе я был добросовестным водителем, за время моей работы не было зафиксировано ни одной аварии на маршруте, а пассажиры были благодарны за комфортабельную поездку. Но не долго лавры славы висели надо мной, и в один прекрасный день на маршруте в мой автобус влетел грузовик.Слава богу в это время в автобусе кроме меня никого не было и никто из пассажир не пострадал. Позже как выяснили сотрудники полиции, виновником аварии был водитель грузовика, т.к. он ехал по встречной полосе и с превышающей скоростью. К тому времени меня уже выписали с больницы и я решил сменить место работы, опасаясь вновь попасть в аварию, но уже с пассажирами. К моему сожалению в мэрии мне ничего, кроме вакансии водителя такси ничего больше не предложили, и т.к. мне деваться не куда было, мне пришлось устроиться на эту работу.
Благодаря этой работе я познакомился со многими хорошими людьми и узнал много живописных мест. Для меня каждый пассажир был как новое открытие в жизни. Каждый пассажир моего такси - это частичка жизни, которую я проживал в удовольствие. Мне все нравилось, но в один прекрасный день я узнал о новости, что проходит набор в армию "Area 51". Я решил попробовать, но с первой попытки мне не удалось стать призывником. Я попробовал в другой раз и на этот раз меня приняли и став рядовым я приступил к своим обязанностям.
Скажу честно, служить оказалось куда сложнее, чем крутить баранку автомобиля... Но деваться было не куда, дабы без военного билета у меня не было шанса устроиться на престижную работу. Шли месяца, я стоял на посту, выполняя воинский долг...За проявленную доблесть перед отечеством я был удостоен звания ефрейтор. К счастью на присяге был командир полиции Лас Вентурас (S.W.A.T.). Меня и еще 2 моих коллег по службе взяли в эту доблестную государственную организацию. Получив форму кадета S.W.A.T. я приступил к своим обязанностям. Я следил за порядком, а также дежурил на посту в департамент полиции. Там я познакомился с сотрудниками полиции, которые рассказали, что да как в этой организации, в результате чего я узнал много...Слишком много...
Но вновь лавры славы были убраны с моей головы, и меня уволили с полиции за фактические прогулы (к сожалению я не мог нести службу из-за своей болезни). Позже, когда я вернулся, я был уже безработным, и мне пришлось вновь устроиться водителем такси. Я снова начал работать, но в этот раз эта работа не доставляла мне удовольствие и я постоянно испытывал дискомфорт, выезжая на вызовы. И в один пасмурный день произошло СТРАШНОЕ... Я совершил первое в своей жизни преступление. На очередном вызове я совершил наезд на перехода, к сожалению со смертельным исходом. В результате чего я получил статус преступника. Но так как меня родители научили быть честным, то я добровольно сдался властям... Отсидев срок я продолжил работу водителем, но уже ездил с малой скоростью и старался соблюдать ПДД, хотя это не легко, когда вокруг ездят недобросовестные водители.
Сейчас я продолжаю работу водителем и коплю деньги на дом. О работе на высокой должности я могу уже забыть, т.к. штамп преступника навсегда записался у меня в паспорте...
Продолжение следует...
|