A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nikita_Tailakov ::Биография::
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 19:54 
Профессионал
Профессионал

Примечание:В биографии 1 год в штате=6 обычным.
Родился в России,в городе Новосибирск,рос как все,ничем не отличался,но когда мне исполнилось 1 год,нам пришлось переехать.
Переехали мы сначало в Испанию,т.к. мой папа хорошо получал,мы могли себе это позволить.Но в Испании у нас тоже не получилось спокойно жить,поэтому мы переехали в небольшой городок около Las Venturas.Там я рос,в возрасте 18 лет,мне пришла повестка в армию,но я сразу не пошел,а скрывался в банде Aztec,отсидел 3 срока,когда понял,что вести преступный образ жизни не для меня,пошел в армию и был направлен рядовым в Армию Las Venturas "Area 51". В армии служил верно,знакомых было не очень много,но все-таки я смог пробиться и заполучил звание "мл.сержанта".После чего в тот же день Шериф LSPD Vadim Kalashnikov принял меня в кадетский корпус.Вроде бы шло все хорошо,но это пока мне не исполнилось 45 лет,после чего я ушел из LSPD и пошел к Итальянцам,и в мафии,я думал вот моё призвание,а оказалось что нет,хоть мне и предлогали остаться,я был настойчив и ушел в БК "Рифа",там был все 1 год,после чего получил ранение в живот и как следствие увольнение.Я решил покончить с прошлым и сменил паспорт,и мой двоюродный брат отвез меня к байкерскому клубу "Gold Wings Bikers",и я до сих пор гоняю на байке,веду не совсем законный образ жизни,но я ниочем не жалею,хоть жизнь меня и поматала по всяким организациям я уверен,что Gold Wings Bikers-это то что мне нужно,но недавно меня положили в терапевтическое отделение города San Fierro.Где я пробыл 8 суток,сегодня день моей выписки,и я решил написать эту биографию вам,может вам тоже надоело бродить по разным фракциям,если так то приходите,я уверен наш вожак с удовольствием примет Вас.Сейчас мне уже много лет,скоро думаю завести семью и благополучно состариться.Спасибо всем кто прочитал эту биографию обо мне. by Scooby_Shock.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Nikita_Tailakov ::Биография::
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:11 
Пользователь
Пользователь

Молодец круто)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад