A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Valek_Artamonov part 1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:54 
Новичок
Новичок

Родился в 1994 году в России городе Екатеринбург. В 5 лет родители меня отдали в хоккейную школу. Играл я очень хорошо, что даже стал серебрянным призером в 10 лет среди юниоров. В 13 лет наша семья перехала в штат San Andreas. Когда мы выходили из аэропорта у моей мамы из руки украл сумку бандит и побежал в темный переулок. Мой папа погнался за ним и там его застрелили. Мы с мамой сняли отель недалеко от аэропорта и т.к. мы приезжие нам выплатили компинсацию в размере 100000$. Прошол 1 месяц. Моя мама умерла от нервого срыва. Меня забрали в дет.дом и через 5 дней я с него сбежал. Денег у меня не было и питался я чем мог. Но однажды я шел по дороге и меня встретил фермер и предложил работать у него на ферме.Я согласился и рассказал что я играю в хоккей и у меня теперь нет семьи. Фермер сказал что найдет для меня хороший ХК. Проработав 1 год у фермера мне было 14 лет и я решил водить автобусы. Несмотря на мой высокий рост и поддельный паспорт я сдал на права в Автошколе и меня приняли водителем автобусов. Я ходил на каток у пляжа где находились хоккейные клубы. Мне позвонил фермер и сказал что нашел для меня ХК но там с 16 лет. Паспорт я потерял. Прошол год с половиной и меня вызвали в военкомат на призыв в армию. Начал служить в Las Venturas Army. После прослуженных 2-ух лет в армии, меня забрал фермер и отвез в ХК"Ballas". На тот день мне было 16 лет.В ХК я отличался хорошим катанием и был не плохим бомбсдиром. В основном наша команда проигрывала и разорилась. Обо мне узнала ХК"Gopota" и я ушел туда.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад