A&A Role Play
Текущее время: 24 июн 2017, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:40 
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2012, 18:10
Сообщений: 2151
Ознакомиться можно тут

Обновление: Рекомендации по написанию РП биоргафии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 01:43 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 18:05
Сообщений: 83
Откуда: Санкт-Петербург
Родился в Италии, на Сицилии жили очень скромно. Отец работал на заводе и получал гроши, а мать работала мед. сестрой в военном госпитале. Я как все дети ходил в школу, занимался тем что и все. Денег в семье становилось все меньше, и тогда мой отец решил, что нам надо начать жизнь сначала и мы отправились на пароходе в США. Когда мы прибыли в США первый город моего места жительства стал Сан-Франциско, а затем мои родителе хотели перебраться куда-нибудь где по теплее долго думали, а потом решили что это будет Лос-Анджелес. Мы поселились в Гетто Лос-Анджелеса т.к. это бедный или "Бандитский район". Конечно это было не сравнить с Голивудом, но жить было можно.
Меня отправили в школу, где я встретил очень много интересных людей: латиносов, афроамериканцев, негров и т. д. Отца пригласили в Сицилийскую мафию- по сколько его брат был в главе мафии. Мать устроилась врачом в местную больницу. Я рос, и вот у меня появился друг, потихоньку он начал втягивать в нехорошие кампании и пошло по ехало. Я стал воровать по мелкому. Но мой отец все это обнаружил и остановил меня, он сказал что я могу стать Вором в законе или какой=то мелкой воровской швалью. И тут я всё обдумал и понял. Что не мафия, да и тем более банда мне не подходит. И я пошел в армию там я дослужился до капитана, и с гордостью покинул ее. Я вернулся домой, но когда я вернулся мой отец был мертв. Я спросил у матери кто бы это мог сделать. Она ответила мне, и сказала что это сделали "Якудза"- Японская мафия, а Итальянская мафия всегда призирала Якудза. И тут я понял что должен отомстить за смерть отца, я вступил в мафию. И отомстил за отца. После того как я отомстил за своего отца у меня появились очень большие средства и на них я купил бизнес. И жизнь моя наладилась.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 17:11 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2014, 08:19
Сообщений: 1
Полное имя: Рикки Вестли
Пол персонажа: Мужской.
Возраст персонажа: 26 года.
Национальность: Англичанин.
Место рождения:Лидс, графство Западный Йоркшир.
Место проживания: Лос Сантос, Сан Анреас.
Автобиография персонажа.

Рикки Вестли родился 18 марта 1989 года в английском городе Лидс, графство Западный Йоркшир. Его родители – Линда - и Адриан Льюис. С детства Рикки увлекался различными видами спорта, в частности, теннисом и бадминтоном, а также был большим поклонником регби. Он и сегодня входит в число преданных фанатов команды Leeds Rhinos, выступающей в Суперлиге регби.Мэт учился в католической школе Святой Мэри в Мэнстоне. Рикки – младший из трех сыновей в семье, причем все трое причастны к кинематографу. Его старший брат Кристофер работает в одной из британских телевизионных компаний, а средний, Энтони, стал актером. Но все его планы сорвались, когда умер его отец. И он вместе с матерью улетели в США, штат Лос- Сантос. Первые времена у них были деньги, они купили дом в Паломино-Крик. Их жизнь была полна приключений, развлечений, мать не в чем не отказывала сыну.Окончив школу, Рикки поступил учиться в Университет на врача, денег крайне не хватало, и поэтому он подрабатывал по вечерам грузчиком. Он был очень горд или же стеснителен, но никогда не просил денег у матери. Из-за этого он часто не высыпался после работы, что повлияло на учебу в Университете. Но все же постаравшись он смог закончить университет. Мэтью так же не покидал спорт. Продолжил играть и болеть за любимые команды. Рикки интересувался рэгби. Он не только ярый болельщик, но и состоит в благотворительном обществе Rugby Foundation.

Внешность и характер.

Внешний вид: Кожа светлая, плечи широкие, высокого роста, густые тёмные волосы, одевается в «уличном стиле».
Особые черты: На правой брове виден не большой шрам.
Умения и навыки: Отлично разбирается во всех видах оружия, имеет развитое логическое мышление, хорошо ладит с людьми. Мэтью служил в армии, там его очень хорошо научили обладать разными видами оружия.
Характер: Рикки вообще сам по себе задуманный человек. Он сильно всегда отличался от общества, был не сильно так разговорчив, не любил ругаться с людьми, общения с противоположным пола тоже не хотел. Характер был просто ужасный, упрямый и настойчивый тип, который все время слушал только свой разум.
Внешний вид: На вид Рик симпатичен, а точно: ногти подстрижены, опрятно одет, белокожий человек, ноги средние, могут удержать самого его. Тело в спортивной форме, по человеку можно узнать, что душа добрая, одет как всегда по деловому стилю, это его официальный вид, черный .
Адекватный законопослушный гражданин USA, c некой изюминкой. Отличается на работе отличной фиксацией.
Вредные привычки: Не имеет.

Мастерство и знания, информация о семье.

Увлечения и хобби: Рукопашный бой. Коллекционирование холодного оружия, таких как: ножи, луки, автомобили, хорошо ориентируется в местности.
Мать работала в правительстве, а отец полицейским.
Мать: Патрисия Вестли.
Отец:Джон Вестли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 15:34 
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 12 май 2015, 08:54
Сообщений: 1
Я родился в Японии в городе Токио. Мои родители были представителями Японской мафии «Якудза», и хотели, чтобы я пошёл по их стопам.
Я был обычным ребёнком с обычным, но не простым детствомКак-то .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:40 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2015, 04:16
Сообщений: 88
Откуда: Road Police
Я народился в городе Los-Santos!
Предков вовсем и не помню!
Я долгое время бродил по Штату, в поиску добычи! Но не где мне удача не улыбалась. А злобно смелась!
Я решил дать ей ответ! Моей судьбе! И Пошел на роботу в Приступные групировки!
В скорем времени я поднялся, и стал авторитетным человеком среди хулиганов и босоты.
Но я попал в одну перестрелку, которая изминила всю мою жизнь. В перестрелк е меня подстрелили! И я упал в Кому. На долгое время!
Но после того как вышел с комы! Стал совершенно другим человеком!
Судьба начала улыбатся. И бросил Приступников! И пошел В Армию SF. После нее как дослужился до звание Ст.Матрос. Пошел на роботу в Road Police! И вот сейчас я там обзавел друзей, и работаю там успешно на звании мл.Сержант!
( То что был в Коме. Не бан и не варн. Просто немного закинул SAMP )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.