Продолжение: Шло время, я честно скажу, пару месяцев назад, в якудзе, я думал, что мне все можно. Ибо дела шли на лад, а деньги капали в карманы целыми пачками. Шла война мафий, La Cosa Nostra против Yakuza, дак вот... Как - то раз мы с моим напарником возвращались с задания. На светофоре горел красный, мы остановились. Рядом, было пусто и нам стало не по себе. А тут раз и в один миг появились сразу 3 машины La Cosa Nostra. Они выглянули из окон машин с Пистолетами - пулемётами Томпсона (Томми-ганами) и попросту расстреляли нашу машину, а потом резко уехали. Я очнулся уже в больнице, оказалось, что мне попало всего 2 пули. А моему напарнику аж 10 или 12, точно не помню. Он умер, а я отлеживался в больнице 6 месяцев. После всего этого, я принял решение, покинуть штат, сейчас живу уже в другом штате, однако подумываю о том, чтобы вернуться. Ибо столько моментов было связанно, именно с этим штатом... ( A&A Rp. )
Вот такая вот история. Это последняя глава, не думаю, что будет продолжение. Хотя и очень хотелось бы. Всем спасибо. Fenita la comedia!
До свидания.
|