Я даже и не знаю, как писать и что писать дальше, но попытка, вроде бы не пытка... Ладно, попробую. Будем считать это: " Как бы от брата Leo ".
После смерти Leo, прошло около 6 месяцев, как об этом узнал его старший брат, который жил в Германии все это время, его имя было такое же... Leo, но фамилия была другая: " Lindermann ", за все это время, про него не было сказано ни слова, но может это и к лучшему. Leo, узнав о смерти его брата, приехал в Штаты, он был достаточно обеспечен, ну, а что тут говорить. Германия, как ни как. Ему было 46, не женат. В итоге, похороны прошли спокойно, без происшествий. Наследство, осталось как раз ему. Там было все, от некой одежды, до первого оружия, выданного Leo_Falcone ещё его первыми друзьями... (( В 2011 )), различные списки и незавершенные дела. Leo, узнав послужной список своего младшего брата, был мягко говоря в шоке. Мало кто, в такое время мог быть и главарем латино - банды, а через некое время стать мэром целого штата. Leo, остался в штате San - Andreas, в городе Los - Santos. Он даже работал в сфере: " News ", успешно, но недолго. На данный момент, ему уже 47. По неким слухам, он вступил в Бк: " The Rifa ", она печально известна своими провалами на чемпионатах, это единственный Бк, который уже долгое время не может стабильно играть определенное кол - во времени. Можно конечно подумать, как это в 47 лет, можно быть в Бк... Ну, а что же делать иммигранту? К тому же он не играет, а занимает пост: " Врача команды ". В итоге, в честь своего умершего брата, Leo поменял фамилию на Falcone. Финансовое положение Leo, сейчас очень плохое, но в Бк " Rifa ", всегда хорошо платили, поэтому сейчас Leo не стоит беспокоиться... Будь, что будет!
P.s Если честно, не знаю... Нормально ли получилось или нет. Возможно будет продолжение. Но с такой игрой: Час - два в 2 дня, а то и в 3, это будет не скоро.
|