Меня зовут Brandon Stark.Родился я на юге испании в 1980 году.Жил я с младшим братом,отцом и матерью. Но из за нехватки рабочего места нам пришлось переехать в Америку,штат Техас. Там мои отец и мать работали на ферме,когда мне исполнилось 13 я тоже устроился на работу у одного Техасского рейнджера Я мыл рогатый скот ну и стриг огромные территории фермы. Фермер(рейнджер) учил меня ездить верхом на лошади,стрелять. Когда мне исполнилось 18 я должен был уехать в город под названием Los Angeles чтобы получить там образование. Я пошёл учится в California Institute of Technology- Колифорнийский Институт высоких Технологий. Там я отучился 9.5 лет после чего я устроился на работу в Авиа Компанию,там я осматривал самолёты. Был своего рода механиком.
Однажды я был в здании Мэрии В городе Los Angeles то наткнулся на незнакомого мне в тот момент человека его имя было Nikita Lobov в данный момент он сменил паспорт и поменял имя на (Nikita Krawich). Как нестранно я подружился с ним.В Los Angeles'e я был некем, потом я занял у влиятельного человека 55.000$ что бы купить себе дом на колёсах, срок он дал мне 1 месяц,что бы вернуть ему эти деньги Я купил себе дом,уволился с Авиа Компании т.к я не мог дальше работать ,мне нужно было что-то новое. Потом я переехал в бандитские районы ,думал я там смогу сидеть тихо,мафия меня недостанет.И тут я узнал что мафии появляются На районах местных банд что бы покупать у них оружее, Тогда я боялся выйти на улицу.Но я решил выйти на улицу и пошёл в банду под названием Grove Striet . Там я познакомился с главой бандыего имя было Patrick Williams по началу мы с ним неладили ,но в ночное время ,я брал фуру и ездил в армию для того что бы украсть немного боеприпасов,когда наш склад был полон я добрался до его заместителя.Ч.з 5 лет я ушёл из банды, что бы развить свой навык репортёра и устроился на стажеровку к Vladimir'y Solovyov'y в LS News том я проработал 2 года потом он меня уволил. Вот всё что я вам хотел расскозать. Brandon Stark(Ilyxa Wood) Желаю вам удачи!
|