Я проснулся на вокзале города Лос Сантос весь грязный и в порванной одежде, ничего не помнил, у меня ужасно болела голова. Проверив карманы я нашел паспорт. Оттуда я и узнал свое имя, и сколько мне лет, мне было 16. На вокзале я просил милостыни, и один богатый человек дал мне 1.000. Сказал мне чтобы я вызвал таксиста и попросил его помочь мне найти работу. Оказывается неподалеку была стройка, меня отвезли туда помогать, носить мешки. Там я заработал первые свои деньги. Проработав там 3 месяца я ушел. Долгое время искал жилье. Однажды вечером я блуждал по опасному району, в поисках не знаю чего. Я увидел как какие то ниггеры куда то собираются. Я подошел к ним, и они узнали меня. К моему великому счастью это были мои дальние родственники, с которыми я не виделся лет 10! Они рассказали мне про этот район, доверили мне тайну, что они находятся в группировке. Долгое время я помогал им, в замен они давали мне еду и жилье. Позже самый опасный ниггер, Биг Вилли поселил меня на районе, включил полностью меня в дела семьи. И тут началась моя жизнь. В группировке <<Ballas>> я научился стрелять, хорошо водить машину, понял все правила этого штата. Я быстро получил уважение в группировке. Там я заработал много денег на торговли оружия и порошка. Купил свой дом и тачку. Когда мне было 23 нашего Биг Вилли убили в перестрелке. Без него наша группировка начала распадаться. Было принято решение: выбрать нового Биг Вилли... И им стал я. Со мной группировка завоевала много улиц под контроль. Позже группировки Groove, Rifa, Aztecas объединились против нас. И вот настал этот трудный момент. Многие люди умирали в перестрелках... Мы теряли контроль над улицами. Через 3 месяца Падре Rifa был убит, союз между тремя бандами был разрушен, мы вернули прежние позиции. Спустя 7 лет меня поймали копы. Посадили на 10 лет за хранение наркотиков. Вышел досрочно, за хорошее поведение. После этого о Ballas я ничего не знал, приехав к ним на район я никого не обнаружил.. По этому я сразу же я поехал в Россию, долгое время работал там в "ЧОП Белый медведь". Это была мафия, мы грабили и убивали, выбивали деньги с бизнесменов, вели войны за бизнесы с итальянской и японской мафиями, зарабатывая огромные деньги. Через 4 года вернувшись в Лос Сантос я решил начать жизнь с чистого листа, забыть о криминальном прошлом. Я устроился репортером на местную радиостанцию, где нахожусь по сей день.. Живу в спальном районе, никого не трогаю.
|