Пользователь |
 |
 |
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:04 Сообщений: 32 Откуда: столько вопросов?
|
Я жил со своей семьей в плохом районе.Мы не были богаты, но нас все устраивало.Но случилось счастье,у меня родился брат.Я с родителями был очень рад,но у нас не получилось бы прокормить моего братика.Когда мне исполнилось 17 лет я пошел в Армию.В армии я нашел новых друзей,но удача попалась мне в полиции.Когда я работал сержантом в полиции,у нас появился новый Шериф Nikita_Miller,он мне и помог стать полковником и купил мне дом хорошем районе и красивую машину, и еще не много денег.Деньги я отправил свой семье примерно:2 млн долларов.Но вскоре нашего Шерифа застрелили,и стал другой Шериф.Я сразу подал заявку на увольнение.Примерно в 23 года я снова пошел в армию,я дослужил до звания лейтенанта и вскоре стал Вице-Адмиралом при Ennio (Фамилию не помню),я служил этим званием примерно 1-2 года.Вскоре наш Адмирал ушел в отставку.Пришла Адмиралша,я ушел cразу.Но не прошло и пол года, как и она ушла.Тогда назначили меня Адмиралом.Был я на этой должности 2 года и ушел.Теперь я ищу работу в мэрии и вскоре буду там работать By Rini_KuilНадеюсь Вам понравится 
|
|