A&A Role Play
Текущее время: 21 июл 2017, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:16 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 20:44
Сообщений: 12
Меня зовут Пол МакКартни. Я родился в городе Ливерпуль, Англия. Моя семья не была ни богата, ни бедна. Отец был инвалидом, он участвовал во Второй Мировой, был десантником, в битве при Карентане он лишился правой ноги.
Мать была гувернанткой в особняке у одного человека. Это был одно из важных лиц так званого Велико Британского преступного мира. Его звали Джорджом МакФлином. Ясно, что для того чтобы содержать нас с отцом маминой зарплаты не хватало. Я не мог работать.
Все сбережения отца и матери были отданы на мне на учебу. Я учился в Университете Ливерпуля. Не буду уплотняться
в года которые я провел в университете. Так вот, мать не могла обеспечить денежное благополучие нашей семьи и она
начала воровать. Воровала в особняке, разные украшения, дорогие вещи, продавая их потом местному "меняле". Разумеется за эти вещи она получала половину , а то и четверть от стоимости вещи. Вскоре в особняке обнаружили что вещи начали пропадать, хозяин узнал об этом, он был недоволен этим и сам хотел разобраться с этим. К нашему
несчастью он как раз летел в Англию. Мать сбежала с особняка. Мы начали паковать чемоданы. Но МакФлин и его люди очень быстро прибыли к нашему дому. Отец был убит. Мы с матерью чудом улетели со страны.


Мы прилетели в Бостон. Денег у нас не было. Мать не могла найти работу.Так как я закончил 2 курса ливерпульского университета, я нашел работу, мало оплачиваемую но нам хватало для снятия однокомнатной квартиры в Гетто Бостона и питания 1-2 раза в день. Буквально через неделю я, после обычного рабочего дня я вернулся домой. Мать была убита. И тогда я понял что я стал одним во всем мире.Я должен был быть следу.щим. Мать убили люди МакФлина. Это была банда Уинтер Хилл. Идти на эту криминальную пирамиду одному - самоубийство. Я купил билет на поезд в один конец, взял маленький рюкзак и положил в него несколько смен нижнего белья и семейный фотоальбом.Я сел в поезд, не зная куда он направляется, и жалел о всем произошедшем. Я не мог остановить мафию но... Я пытался забыть все это. Начать новую жизнь. Каждый сам за себя..

Я очутился на большом Вокзале, большое здание сделаное как будто из стекла поразило меня. Я увидел много похожих на меня людей, они были грязные, плохо одетые, голодные. " А раньше, в Ливерпуле.. Как все было хорошо" , - подумал я. Я подошел
к одному такому, покиданому судьбой, парню. На вид ему было 20 лет, щетина,
капюшон, прикрывающий грязные темно-коричневые волосы, на груди висела табличка с надписью "Помогите чем можете", на руках у него были часы. "У меня нету денег", - пробурчал мне он. "Мне не нужны твои деньги", - ответил я. "Скажи лишь что это за место?". Он мне ответил что это штат AA.San Andreas. Город Лос Сантос.
Он спросил что привело меня суда и я ему рассказал свою историю. Его лицо было не подвижное, он помолчал минуты две, снял свои часы, протянул их мне и сказал : "Бери их, береги, они тебе понадобятся, потом." Я взял их и положил в карман. "Не надо благодарить" , - сказал он, развернулся и ушел.

18 лет ( 1 год в штате )
Я нашел работу. Я стал грузчиком. Долгий рабочий день, тяжелые мешки с зерном, нам давали 50 рублей за один мешок, когда крохотный хот-дог стоял 300 рублей. Я наедался пятью этими хот-догами. То есть что-бы пообедать мне нужно было принести 30 мешков. Я знаю с чем можно сравнить эту работу..ад. У меня не было ни друзей, ни знакомых."Каждый сам за себя..". Эта фраза стала моим девизом, моим всем.


19 лет ( 2 года в штате )
Я не нашел другой работы. Я накопил не много денег. Но их не хватает даже на пустую будку за городом. К счастью у нас, грузчиков, появляется прораб. Можно было заключить контракт, работать определенное время каждый день и получать 100 рублей за мешок. Все эти 2 года в штате я жил на вокзале. Да, именно на том вокзале со стеклянным зданием. Оно перестало меня удивлять. За эти 2 года я повидал много смертей. Гетто - убило и погубило множество людей и даже целые семьи. Каждый день там умирало по 15-16 людей из штата.
Постоянные войны за территории, негры, латинцы с голубыми банданами. Все еще впереди..


20 лет ( 3 года в штате )

Я решил купить нож. Ведь в таком жутком месте просто необходима защита. Его я купил в хозяйственном магазине, не далеко от Мерии. Я пошел на работу. За 2 квартала до склада я услышал звуки выстрелов, крики, стоны. Приблизившись к углу дома, из за которого и доносились эти звуки, я выглянул из за угла. Я увидел что за машиной голубого цвета сидит мексиканец с голубой банданой на голове и стреляет по другому, уже фиолетовому автомобилю. Это была авто марки "VooDoo" и за ней сидели два афроамериканца без оружия. Вокруг лежало много окровавленных трупов. Что-то внутри меня переклинело. Я подкрался ззади к мексиканцу, достал нож и ударил его лезвием по горлу. Я убил его.. Ко мне подошли эти два человека в фиолетовых банданах и предложили мне проехать с ними. Я согласился. Этих парней звали Дэн и Рус Эдкинсы, два брата(а есть еще и третий). Мы приехали. Во дворе стояло много фиолетовых машин. Нас встретил Биг Вилли. Скотт Эдкинс был влиятельным лицом в Гетто. Мне предложили остаться так как я спас его братьев. Я остался. Мне выдали одежду и бандану. Я остался жить там.

21 год ( 4 года в штате )
Я узнал все о штате. Все о преступной жизни. На протяжении года мы возили оружие со складов армий в Сан Фиерро и Лас Вентурас. Я попробовал наркотики и научился стрелять из пистолета "Deagle".
Я стал отвечать за оружие на нашем складе. Теперь меня звали Гун Бро.
Я каждый день рисковал жизнью не меньше остальных бандитов и привозил оружие на район. Постепенно я начал не много зависеть от наркотиков.

22-23 года ( 5-6 лет в штате )
Семья Эдкинсов покидает наш район и новым Биг Вилли становиться Джон Леннон(сейчас известен под именем Джон Вашингтон).
Усердно работая и отличаясь на войнах за территорию я становлюсь правой рукой Джона, Райч Ниггой. У меня появляются
друзья, Даркел Кравич и Даниель Рич.
Я научился стрелять из Шотгана. Мы берем половину Гетто, воруем Директора АвтоШколы, выбиваем долги. Я покупаю дом рядом с районом и свою первую машину марки "Tahoma".

24 лет ( 7 лет в штате )
Джон Леннон попадает в тюрьму((Warn)),
новым Биг Вилли становиться Даркел Кравич. Я становлюсь его правой рукой.
Я стаю наркозависимым. Той же весной научился стрелять из Ак-47. У нас остается пару кварталов. Я ухожу с банды. Я лечусь от наркозависимости в Лос Сантосе. Каждый час жуткие процедуры. После окончания лечения я иду на курсы журналистов и в тоже время устраиваюсь на работу в Новости Сан Фиерро. За месяц я стаю Редактором новостей. Мне платят хорошие деньги. Я переселяюсь в Сан Фиерро поближе к работе, покупаю новую машину марки "Bucanner" и скоро меняю его на мотоцикл "ПСЖ".


25 лет ( 8 лет в штате )

Гл.Редактором новостей становиться Майк Моррис. Мы не можем сработаться, внутри коллектива происходят конфликты и я ухожу
из новостей. И вот меня призывают в армию, Генерала я не помню но мне он очень помог, я служу в Лас Вентурас на Зоне 51. За пару месяцев я отличился и меня повышают до Мл.Сержанта я ухожу в Полицейский Департамент Лос Сантоса и оттуда через пару месяцев перехожу в Road Police стаю Полковником при шерифе Саше Вейдере. Там я учусь экстримальному вождению, учусь стрелять из M4A1.


26 лет ( 9 лет в штате )
Наш отдел расформирируют. Я начинаю увлекаться байками, Рок музыкой, выпивкой. Я становлюсь Директором Байкерского клуба "Rockers". Скорость, драйв, выпивка..Наркотики. Прошел месяц. Наш клуб разогнали(( тех.работы )), а мне
пришлось снова лечиться от наркозависимости. Я решил для себя что не буду больше употреблять наркотики.



27 лет ( 10 лет в штате )
Я удачно прошел собеседование в новостную редакцию Лос Сантоса и начал работать проверяя объявления, проводя эфиры и другой чепухой. Что меня бесило во всем San Andreas News то что на радио кроме дурацких викторин вроде "Угадай Автомобиль" не было ничего. Мне приходили
в голову разные идеи, интересные эфиры, мероприятия, новые, более интеллектуальные викторины.. Но Гл.Редактор( не могу вспомнить его имя ) возненавидил меня из за моей креативности, не выдавал зарплату
из за пустяков. Я уволился. Мне под надоело такая скучная жизнь и я подался в Гетто..


28 лет ( 11 лет в штате )
Юг Гетто, желтые банданы, оружие.. Я быстро поднялся по бандитской лестнице в
"The Vagos Gang". Я был Ассесино. В общем воровал оружие. В моей жизни снова появились наркотики. Как не странно я попал в больницу с передозировкой. Меня чудом спасли. Я второй раз клянусь себе
что больше не буду. Это было в последний раз.

29 лет ( 12 лет в штате )
Как вы знаете в среди семей существуют некоторые отношения. Мы были в Золотом Союзе с парнями из Баллас. Одним поздним вечером я ехал домой шоссе которое проходит возле их района. У меня сломалась машина и мне пришлось идти пешком. Я вошел в темный переулок. Из за угла показалось два силуэта. Подойдя ближе один из них произнес: "Доставай кошелек и телефон", я не стал отдавать им
то что они требовали. Они начали драку.
У меня был нож. Да тот самый нож который я купил когда-то. Им я убил того мексиканца. Он мне снова помог. Я убил одного, а второй успел убежать.
На следующий день об этом знало уже все Гетто и меня выгнали из Vagos, хорошо что не убили, хотя я был прав в этой ситуацие.


Через день исполниться ровно 13 лет как я приехал суда, в этот красивое, но в тоже время жестокое место. Я повидал многое здесь. Но вспоминая про то что случилось за эти 13 лет на моем лице появляется улыбка. Я не жалею про это. Все впереди. Я живу в просторном доме, я езжу на новом спортивном авто, у меня есть друзья..
Я успешный человек и к тому же я не много счастлив.

Я считаю что все эти трудности помогли мне стать таким человеком.. Трудолюбивым,
здоровым, независимым гражданином штата San Andreas.



Прочитайте. Надеюсь вам будет интересно, ну и конечно оцените.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:33 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 23:51
Сообщений: 18
Интересно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:48 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2016, 12:12
Сообщений: 14
Не плохо!)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 17:50 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 23:15
Сообщений: 28
Откуда: Задохнулся
Интересно, подробно, 5 баллов :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 14:11 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 17:25
Сообщений: 9
Интересная


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 16:33 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2016, 19:33
Сообщений: 36
Пойдёт.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Paul_Evans
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:05 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2017, 14:30
Сообщений: 18
Good


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.