A&A Role Play
Текущее время: 24 окт 2017, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kurt_Wenck
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:53 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 07:17
Сообщений: 3
Изображение
Имя:Курт
Фамилия:Венк
Возраст:21
Дата рождения:13.10.1991
Национальность:Немец
Место рождения:Германия, Мюнхен
Место проживания:США, штат:Сан-Андрес, город:Лос-Сантос
Семейное положение:Холост
Образование:Среднее
Рост:187см
Вес:88кг



Биография:
Курт Венк, родился в Мюнхене в семье егеря, с детства отлично стреляю и лазаю по горам. Много времени провел на охотах с отцом, два раза срывался со сколы во время скалолазания. В 15 лет вступил в группировку скинхедов, стоял на учете в полиции за избиения и разбойное нападения на людей арабской и африканской национальности.
2008 год. Я пошел в Бундесвер (вооружённые силы Федеративной Республики Германии) в сухопутные войска. В конце 2008 году добровольно вступил в ISAF в Афганистан. Пол года не одной боевой операции только патруль местности, я уже думал что зря пошел служить в ISAF....
Но нет, в августе 2009 года подразделения немецкого контингента ISAF совместно с афганскими силами безопасности предприняли массированное наступление на боевиков в уезде Чахар Дара. Талибов удалось выбить из региона и захватить их главный опорный пункт. Тем не менее, операция «Орёл» не принесла желаемых результатов, потому что спустя некоторое время талибы вновь вернулись в Чахар Дара. После этого на территории уезда был возведен передовой пост. В ходе оборудования блок-поста между военнослужащими и боевиками возникали частые перестрелки. Вот я и узнал что такое война.
Прослужив в ISAF до конца 2011 года я вернулся домой. В январе 2012 года умер отец от сердечного приступа, через месяц мать от инсульта. Я стал сиротой, ушел в запой. После 2-х месяцев запоя я пришел в себя и взялся за голову. У меня появилась мечта, мечта переехать в другую страну, начать жизнь с чистого листа.
Дом я стал сдавать одной семье (нужны были деньги), временно жил у друга, 1 мая я купил билет в США, Лос-Сантос в один конец. Когда прилетел в аэропорт Лос-Сантос я познакомился с одной милой девушкой, ее имя Оля Блум. Мы с ней быстро подружились, и по сей день продолжаем общаться. В штате я стал подрабатывать грузчиком, но долго мне там работать не пришлось, как только я услышал что идет набор в армию NGSA тут же пошел на призыв....


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.