A&A Role Play
Текущее время: 26 июл 2017, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amidayo_Faber
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:00 
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:30
Сообщений: 5
Детство. (13-15 лет) Родился я в семье среднего класса, наш дом был недалеко от центра города, благодаря этому на нашей улице было относительно тихо. Из детства воспоминаний практически не осталось, кроме одной поездки в гетто, отец хотел купить у местных группировок машину "подешевле" (я думаю не надо объяснять, что машины были "подешевле" т.к. добрая их половина числились в угоне) о этой истории я и расскажу. ...Мы подлежали к "границе", она разделяла районы гетто и "другие" районы, ехали мы с отцом в старом, прокуренном такси, за рулем был старый черный мужчина. Вот мы подъехали к дому, он был весь в граффити, на газоне траве лежали "бычки" от сигарет, бутылки из-под пива и кое-чего покрепче, из дома доносились приглушенные звуки "черного" рэпа. Рядом с домом стоял припаркованный "Willard" без номеров. Отец попросил таксиста подождать его, я остался в машине. Отец постучал в дверь, открыли ему только минут через десять-пятнадцать, из дверного проема повалил дым и музыка, из окна такси я смог насчитать около пяти человек в доме. Один из них подошел к отцу, похлопал его по плечу и увел куда-то в глубь дымовой "завесы", за ним захлопнулась дверь. Я ждал его около часа, после чего в доме приглушено прогремели выстрелы и вскрики. Примерно через двадцать минут приехали полицейские, они выбили дверь и... Вывели моего отца с "закрученными" руками, его лицо было разбито. Таксист выбежал из машины начал что-то говорить и махать руками. После трех минут жестикулирования он быстро вернулся в такси и повез меня обратно. Отца увезли. Через неделю мы с матерью сидели в суде, отца осудили в убийстве 6 человек и ношении огнестрельного оружия.

"Взрослый". (16-19 лет) Жизнь без отца была сложной. Но когда он вышел из тюрьмы, стало еще сложней, он начал пить и постоянно нарывался на неприятности. Кончилось все тем, что он открыл счет на свое имя в каком-то баре (в котором "отмывала" деньги мафия) и пропадал там целыми днями, после чего куда-то исчез. На его "счете" оказалось больше 3000$, у нас таких денег не было, а мафия не соглашалась не на какие уступки и отсрочки, им нужны были деньги и не позже конца этой недели. Было понятно, что таких денег, тем более за одну неделю, на работе грузчиком не получишь. И когда до конца этой "черной" недели оставался всего-навсего один день, я решил пойти в тот самый кабак, в котором мой отец просадил такие огромные деньги. Я надеялся выпросить еще немного времени. В баре было не протолкнутся, тут меня кто-то подхватил под руку и потащил к столу, который стоял в углу. За столом сидел мужчина лет сорока, в костюме и шляпе, с дымящийся сигарой во рту. Меня усадили за стол, напротив него. Из-под шляпы на меня устремился "оценивающий" взгляд, от этого взгляда стало даже немного жутковато. Медленным и даже ленивым движением он вынул сигару и потушил ее в тарелку, стоящую перед ним. "Как я понял, денег у тебя нет?" - при этих словах он усмехнулся. Я начал объяснять ему, что "найти 3000$ за неделю не реально" и все в таком духе. После долгого разговора и странных взглядов, он ушел вглубь толпы, которая заполонила весь бар. После минут сорока ожидания, он вернулся (уже с новой сигарой) и сказал, что семья готова "простить" этот долг, стоит лишь выполнить их маленькую просьбу. Он вытащил маленький бумажный сверток и положил его на стол. После чего начал объяснять мое задание. "Вообщем так, работа простая, тебе нужно будет лишь раз пальнуть в одного плохого дядю, адрес и время внутри" - он ткнул в бумажный сверток. Мне было не понятно, почему они не могли послать кого-нибудь "своего" за этим "плохим дядей". "Все просто. Все его "работники" (да и он сам) знают практически всех наших людей в лицо, а тебя они точно не узнают, так что тебе нужно всего лишь пройти к нему, не вызывая подозрений и спустить курок" - он пододвинул этот непонятный сверток ко мне...

"Взрослый". ( 21 год )После этого инцидента я долго не мог придти в себя, но всё таки решился на убийство, я шел к нему домой по адресу который был написан на свёртке, и вот я нашел этот дом,зашел в подъезд, там сидела консьержка, я спросил на каком этаже квартира 46 она ответила на 4 я быстренько поднялся на 4 этаж и постучал в дверь, дверь мне открыл средних лет мужчина он спросил что мне нужно я не мог нечего сказать мужчина мне сказал проходи и я сделал два шага в перёд зашел к нему в квартиру. Он мне предложил чаю я отказался и молча ушел,после чего я вернулся в бар и убил человека в шляпе. Меня искали все его люди я прятался где-то 2 года,когда всё утихло я всё же решил выйти в свет я погулял где-то дня два и снова началось. Когда я шел домой меня встретили 2 человека и сказали пройти за ними или они меня убьют, я пошел за ними дошли до машины они открыли дверь и сказали садись, я сел там сидел мужчина как я потом узнал это был Дон мафии "LCN" он предложил мне работу, терять было нечего мать умерла,друзей не было,жизнь вообщем катилась под откос.Я согласился и вот сейчас я успешным мафиози жизнь стала стабильна, стал жить в роскоши.

P.S. Я не жалею что я сделал этот выбор в своей жизни


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Amidayo_Faber
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:18 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:33
Сообщений: 40
Ошибки есть, без фотографий разделения оформи как следует .


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Red_Storm и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.