A&A Role Play
Текущее время: 24 авг 2017, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:32 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 20:45
Сообщений: 8
Откуда: New York
Изображение

Имя: Чарли ( Чарл )
Фамилия: Сандэрс
Прозвище: Дип ( Deep )
Место рождения: США, Нью Йорк, Бруклин Стрит.
Место проживание: США, Лос-Сантос, улица неизвестна.
Национальность: афроамериканец
Дата рождения: 04/02/1989 (23 года)
Характер: Смелый, честный, справедливый,немного вспыльчив, но умеет держать себя в руках.
Образование: Не имеется
Место работы: Безработный
Семейное положение: Холост
Болезни: рак легких. (не обнаружен)
Телосложение: среднестатистическое.
Рост: 179см
Вес: 80 кг
Внешность: Короткая стрижка, много татуировок, серьга в левой ухе, невысокий рост, большие губы, неровный нос, густые брови, выразительные глаза,множество шрамов на лице, грубый голос.
OOC: Состояние персонажа: жив.

Биография:

Часть 1, детство:

Родился Дип в семьи капитана полиции Лос Сантоса, который был честен и черный, поэтому семья жила бедно в самом паскудном районе Гетто. Проучился ниггер всего 9 классов, воспитывала его улица, было множество чернокожих друзей. Во время учебы в школе, у черного появилось отвращение к белым людям, так как все дети, включая некоторых взрослых очень негативно относились к нему, не видя в нем потенциального человека. Когда отец задерживался на работе, парень со своими друзьями частенько играл в баскетбол, рисовал краской с баллончика по стенам Гетто различные тэги. В 12 и 14 лет парень был в департаменте полиции из-за административных нарушений. Все время отец отмазывал парня перед законом.

Часть 2, Юность:

В это время Дип уже работал на местном автосервисе со своими черными друзьями, там они уже узнали как быстро менять левые номера, подделывать тех. паспорт и остальные тонкости Геттовского ремонта машин. Со временем за лень и прогулы, Дипа уволили с работы, ему не было куда податься, поэтому он решил устроиться барменом в бар "Ten Green Bottles". В этот период жизни у юнца умер отец в одном из боевых операций против группировок в Гетто-районе. Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому парень ощущал чувство долга перед отцом, и всегда желал совершить месть. В баре ниггер слушал от посетителей всякие истории о Гетто и узнавал все новое и новое. Как-то раз ему предложили под прилавком на 2 дня сохранить пол килограмма наркотиков, пока рейды полицейский не пройдут - парень согласился и ему начали по немного доверять. Позже, ниггеры в зеленой одежде начали ему все больше и больше доверять, парень быстро заработал уважение от остальных черных, так как он умел все выполнять быстро и качественно.

Часть 3, Взрослая жизнь:

Парень уже стал полноправным членом банды, он проводил ограбления магазинов, взламывал давно не посещаемые владельцами дома в Гетто. Было множество раз криминальных нарушений... Если копы бы доказали вину его всех преступлений, Дипа бы посадили навечно. Парень был вторым человеком после главы банды, ему доверяли практически все, так как у него был отцовский характер и так же навыки сил. структур у него тоже сохранились. Дип очень хорошо умел драться, владел стрельбой, знал много тонкостей о работе копа - это были полезные качества для жителя Гетто. Но недолго после радостных событий, парень рано утром идя на работу, увидел тело трупа Босса, за столиком в баре. Была разбита голова, стол весь в крови и вокруг множество крови...

Часть 4, Переломный момент в жизни:

Когда Дип рассказал всем ниггерам об событии, они поняли, что это были латиноамериканцы. Дип повел всех "зеленых" на зачистку района латиносов, который был удачным. Еще несколько нападений на латиноамериканцев и объявление им войны укрепили авторитет ниггеру. А когда война закончилась на пользу Дипа и его шайки, то о нем пошли большие слухи. Много власти, много территорий, кто устоит перед таким соблазном? Ниггеры приняли Дипа как главу банды. И так обычный бедный житель Гетто стал Боссом одной из самых величайших группировок в Лос Сантосе. Теперь банда стала его домом и семьей.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:20 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 16:02
Сообщений: 29
Откуда: ????
Хорошо !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:36 
Пользователь
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 20:45
Сообщений: 8
Откуда: New York
denis122 писал(а):
Хорошо !

Спасибо, старался.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.