A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забыл пароль
СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 20:00 
Новичок
Новичок

Зравствуйте, я Vlad_Kireev от эабыл пороль от игрового аккаунта тоже с тем же именем, менял пороль 4 - 6 месяцев назад а сейчас уже не помню приязан к номеру телефона ввожу неверный пороль кликаю вылазет окошко с вариантами по телефону кликаю , ввожу 4 своего номера к которому привязан акк пишет код выслан и дествителен сутки а на сам деле мне не чего не приходит обратился к администратору Сергею Милевичу он мне не может помочь ,,,,Помогите кто нибудь я наигровать новый аккаунт не хочу в слубу поддержки писал мне не ответили _.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 21:22 
Пользователь
Пользователь

[quote="Vlad_Kireev"]Зравствуйте, я Vlad_Kireev от эабыл пороль от игрового аккаунта тоже с тем же именем, менял пороль 4 - 6 месяцев назад а сейчас уже не помню приязан к номеру телефона ввожу неверный пороль кликаю вылазет окошко с вариантами по телефону кликаю , ввожу 4 своего номера к которому привязан акк пишет код выслан и дествителен сутки а на сам деле мне не чего не приходит обратился к администратору Сергею Милевичу он мне не может помочь ,,,,Помогите кто нибудь я наигровать новый аккаунт не хочу в слубу поддержки писал мне не ответили _.[/quote]
А чем тебе помогут обычные смертные? Номер может не правильный, почту попробуй, если привязана.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 19:01 
Новичок
Новичок

Вот именно мне то тех поддержка бы хоть ответила или верховный разработчик выслал бы мой пороль_ глянул в документ сервера и выслал мне личным сообщением на телефон или сюда в форуме.А так наигровать новый акк не хочу.7 лет играл и такое вот произошло сменил пороль и долго не заходил и забыл его и вроде привязан а код мне не высылают на телефон лудьше бы я на почту привязал дурак я :facepalm: Обращаюсь ко всем игрокам только к почте привязывайте на некоторые номера телефона код востановления может не приходить вовсе , не повторяйте наших ошибок потеряете аккаунт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 22:51 
Профессионал
Профессионал

Человеческая память безгранична, попробуй вспомнить детально, как ты вводил пароль, какие клавиши нажимал. Вполне возможно, что ты просто случайно включил capslock, нажал не туда, проверь все варианты

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 00:48 
Новичок
Новичок

Вот представь ты поменял пороль,,, и несколько раз зашол, пограл потом привязал акк к телефону, и подумал если забуду как раз не че страшного, и все не заходил 5 или 6 месяцев, потом решил вернуться, и ввел не верный пороль, а сейчас востановим, вьел номера последние цыфры пишет код отпрален, и дейсвителен в течении суток, не чего не пришло повторяешь так же много повторяешь, так же ,, а пороль ты не вспомнишь, так как делал всегда похожий на преведущие и не забывал побольше больших и малых букв тире точки и может таже запятые и цыфры всякую всячену, как ее теперь вспомнить у человека забывалка тоже работает не ограничено и четко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2022, 10:41 
Пользователь
Пользователь

ну што сказать... придеться вспоменать!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад