Emma Jones писал(а):
Сделала как ты сказал, теперь если я нажимаю alt+N у меня игра переносится в оконный режим и обратно
Мм, это уже не моя ошибка. С другой стороны моя.. Фишка в чем - в винде сочетание Alt + Enter приводит к переходу в оконный режим (можешь попробовать сделать так с любой игрой, дабы убедится). А специфика работы моего биндера такова, что он симулирует нажатие клавиш, одна из которых - enter (для отправки сообщения).
Поэтому, получается, что когда мы нажимаем alt, то биндер нажимает за нас еще и enter, и мы получаем заветное сочетание alt + enter. Здесь я вижу 2 пути:
1) Убрать вообще возможность биндов на alt
2) - сделать небольшую задержку перед командой (но это будет не надежно, и все равно возникнет вероятность того, что данная проблема будет возникать)
3) - найти способ программно отжимать кнопку (абсурдный метод)
4) - перед отправкой проверять, нажата-ли кнопка alt, если да - ждать некоторое время, затем снова проверять, и так, пока кнопка наконец не будет отпущенная.
Вариант №1 самый просто, но это не интересно, так что постараюсь решить эту проблему, скорее всего вариантом №4.
А пока.. Пока назначь на команды shift или ctrl, а не alt. (У некоторых на ctrl назначена атака, так что при использовании биндов герой может бить. Дабы это пофиксить можно просто в настройках гта отключит атаку на ctrl).
А вообще - спасибо, нашла аж целых 2 бага, сейчас займусь их исправлением