Taya Mun писал(а):
Надеюсь, это опечатка и ещё год ждать не придётся.
![ухмылка ]:)](./images/smilies/17.gif)
Да, опечатка. А вышло как смешная штука =)
Mr_Joseph писал(а):
Видимо на новогодних тебе скучно стало и ты решил заняться биндером? Рад видеть.
Просто решил в этом году больше заниматься вещами для себя.
Хоть и поздно, но нужно выполнять старые обещания. Может и ролик на ютубе спустя 5 лет появится, кто знает =)))
Для всех:Биндер готов!
Идут финальные тесты, донастраиваю систему авто-обновления и еще по-мелочи.
Стоит ждать первый релиз на этих выходных.
Я немного затянул с выпуском, потому что осознал, что породил кучу биндер-ботов. Когда я создавал биндер, то хотел просто упростить взаимодействие с игровыми командами, а в итоге создал бандитов выполняющих кучу действий без РП, солдат, сдающих устав через биндер, ПДшников, кидающих тазер и звезды за 2 секунды с полной отыгровкой в бою.
Это совсем не то, к чему я стремился, но в этом есть моя косвенная вина.
Я долго думал как избавиться от этого в новой версии, и совместно с ген. администрацией мы нашли некоторые пути, которые могут сделать ситуацию не столь плачевной.
Другое дело, что спрос рождает предложение, и наверняка люди продолжат делать все описанные выше действия с помощью первой версии моего биндера, или же сторонними ПО, которые существуют, и к сожалению их авторы совсем не задумываются о зле, которое они невольно приносят в РП процесс.
Это не говоря о способов кражи вашего аккаунта, которые могут быть встроены в подобное ПО.