Vladislav_Allen писал(а):
А то, что он после долгого неиспользования - не работает, это так предусмотрено?
Был открыт в течение дня. Тестировал на деле, всё работало. К вечеру, когда мне он действительно понадобился - он не захотел реагировать на команды. Пришлось его закрывать и заново запускать.
Нет. Сейчас есть пара багов, которые появились в последнем обновлении из-за функции поддержки открытого чата.
Исправлять их я не берусь, потому что в очень скоро времени (планирую на этой неделе) будет обновление, которое полностью меняет принцип отправки, отправка будет не через чат, а через саму игру - уйдут все проблемы со случайными символами, моргающим чатом и прочим.
Старый метод отправки (текущий) временно будет присутствовать в биндере, но обновляться не будет, ввиду его ограничений.
Ставка будет делаться на новый метод, и когда он будет стабилен и полностью протестирован - старый метод будет удален.
Новый метод откроет намного больше возможностей, например добавлять ваш текущий ID, что очень сильно увеличит возможности применения биндера.
Например будут доступны бинды по типу /sellgun {me} 24 50 5 для создания оружия себе, и прочее, на что хватит вашей фантазии

В дальнейшем, думаю, добавлю какие-то команды по-типу /fb, /rd для автоматической публикации OOC сообщений в семейные / радио каналы.
Это не совсем касается основного функционала биндера, но будет приятным бонусом для него.