Обновление!Друзья, вынужден извинится. В позавчерашнем обновлении биндера действительно возникла серьезная ошибка, которая вероятно и послужила причиной того, что у многих он не работал. (Faik, твоя проблема тоже должна решится с этим обновлением).
И что самое обидное - ошибка глупая и случайная. Объясню суть:
Дело в том, что у меня 2 компьютера. Ноутбук и стационарный. Со стационарного я обычно сижу дома, а ноутбук использую в универе/дороге, или просто, когда хочется полежать ни диване... Так вот... Фишка в том, что у меня настроена автоматическая синхронизация всех моих проектов (я занимаюсь не только этой программой, у меня есть и другие проекты, не имеющие отношения к сампу).
И вот, сидя в инвере я решил попробовать реализовать новую функцию для биндера - возможность добавлять помимо команд клавиши. Это было бы удобно, например вы могли бы 1-м биндом открывать машину, садится и закрывать ее. Но, увы, это оказалось слишком не стабильным и я решил отказаться от этого решения (по крайней мере на ближайшее время). Я откатил все изменения кода, ну случайно забыл про 1 строку, в которой совершалось самое важное действие - передача нажатий в самп. В результате этого, этот "испорченный" кусок кода автоматический синхронизировался с моим основным пк, и получилась подобная ошибка. А найти я ее не мог, т.к. и не подразумевал, что это изменение сохранилось (я-то думал, что откатил все изменения).
Вот такие пироги

Скачать:
>>please register for viewing the link<<>>please register for viewing the link<<