A&A Role Play

Последнее посещение: меньше минуты назад




 [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 109  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:40 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 13:58
Сообщений: 689
Откуда: Дата регистрации: Июль 2012 года.
Kurt_Carter писал(а):
Johny_Ambrero писал(а):
Скоро выложу видео как пользоватся твойм биндером. :)

Буду очень признателен!
По правде я уже и сам сделал видео, но твой ролик точно не окажется лишним, ведь мой очень краткий и ознакомительный :)

Ролик:



А я все понять не мог. Спасибо большое, Куртяшка :oops:




Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:20 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2014, 02:37
Сообщений: 348
У меня есть предположение, что при обновлении программы, так же может обновиться и файл SAMPBinder.cfg (ведь там идет полная замена файлов), где находятся все настройки и бинды. Предлагаю пользователям до обновления программы сохранять данный файл конфигурации отдельно, а после обновления программы снова вложить его в папку.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

Зарегистрирован: 23 авг 2013, 14:40
Сообщений: 114
Не смог бы ты сделать его совместимым с windows 8.1? А то такая фигня выскакивает >>please register for viewing the link<<


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:31 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:01
Сообщений: 749
Jason_Connor писал(а):
У меня есть предположение, что при обновлении программы, так же может обновиться и файл SAMPBinder.cfg (ведь там идет полная замена файлов), где находятся все настройки и бинды. Предлагаю пользователям до обновления программы сохранять данный файл конфигурации отдельно, а после обновления программы снова вложить его в папку.

Я уже исправил это, но пока не опубликовал обновление - не вижу смысла публиковать его отдельно, ведь никаких улучшений в повседневном использовании биндера оно не дает.
Так что со следующим обновлением биндера эта ошибка исчезнет. В любом случае - спасибо, рад что наконец появилась активность и предложения от пользователей :)

Jonathan писал(а):
Не смог бы ты сделать его совместимым с windows 8.1? А то такая фигня выскакивает >>please register for viewing the link<<

Совместимость с Win 8.1 есть, по всему видимому это какой-то новый баг. В ходе каких действий вылетает с ошибкой? Нужна более подробная информация.


Последний раз редактировалось Kurt_Carter 15 апр 2014, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
upd


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:18 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2014, 02:37
Сообщений: 348
Несколько раз закрывалась программа при попытке редактировать данные. Не знаю в чем именно причина, но решил симулировать процесс создания\удаления\ биндеров и записать ошибку, что удалось. ОС: Windows 7 (лицензия, домашняя версия).
>>please register for viewing the link<<

После просмотра собственной записи, сделал так: создал конфигурацию, не удаляя фразу "Задайте конфигурацию!" кликнул ниже нее и стал вводить набор букв и ошибка повторилась. Однако, когда попытался сделать тоже самое в третий и четвертый раз, программа стабильно работала.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:27 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2013, 22:58
Сообщений: 184
Откуда: Rīga
Jonathan писал(а):
Не смог бы ты сделать его совместимым с windows 8.1? А то такая фигня выскакивает >>please register for viewing the link<<


У меня 8.1, все отлично :)


Последний раз редактировалось Kurt_Carter 15 апр 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Включил bbcode


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:34 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:50
Сообщений: 540
Откуда: banned
В первичной версии при запуске биндера, и отыгровке одной строки собственно, игру сворачивало и биндер скрашивался. Приходилось перезапускать. Вытекает вопрос: исправлено ли это в новой версии или же у меня только такое?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:45 
Профессионал
Профессионал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 21:01
Сообщений: 749
Jason_Connor писал(а):
Несколько раз закрывалась программа при попытке редактировать данные. Не знаю в чем именно причина, но решил симулировать процесс создания\удаления\ биндеров и записать ошибку, что удалось. ОС: Windows 7 (лицензия, домашняя версия).
>>please register for viewing the link<<

После просмотра собственной записи, сделал так: создал конфигурацию, не удаляя фразу "Задайте конфигурацию!" кликнул ниже нее и стал вводить набор букв и ошибка повторилась. Однако, когда попытался сделать тоже самое в третий и четвертый раз, программа стабильно работала.

Кажется нашел ошибку. Через несколько минут опубликую апдейт.
Спасибо!

Yarik Sofeykof писал(а):
В первичной версии при запуске биндера, и отыгровке одной строки собственно, игру сворачивало и биндер скрашивался. Приходилось перезапускать. Вытекает вопрос: исправлено ли это в новой версии или же у меня только такое?

Однозначно ответить не могу, но пока никто не жаловался.
Нужно просто взять и проверить :)
А если вдруг ошибка сохранилась - то сейчас я смогу ее исправить, ведь с того момента алгоритмы работы биндера были переделаны, а так же появилась функция авто-обновления, что позволяет мне теперь более активно поддерживать разработку.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:51 
Опытный участник
Опытный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2014, 02:37
Сообщений: 348
Возникло новое предположение следствия ошибки программы: если создать новую конфигурацию, у которой по умолчанию кнопка "null", а затем начинать редактировать прошлые бинды, то выходит ошибка. Записал:
>>please register for viewing the link<<
>>please register for viewing the link<<
Все никак не доберусь до проверки во время игры.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:55 
Постоянный форума
Постоянный форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2014, 00:08
Сообщений: 93
Откуда: Запорожье
При всех предыдущих версиях бандерас у меня были непонятные ошибки. То бинд шел только 1 раз а потом зависал, то просто не запускался. А на 2 последних все шло просто на Ура. Молодец Курт. Удачи тебе.


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 1088 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 109  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  

Copyright (C) Annet_Venus, Anfisa_Kissa. Форум самп рп сервера гта создан на базе phpBB3.