Курт , вернись на 03 , админ 1 Саша Вуд , заходит только вечером . Лидеров не ставят , все с гм и аимом . Все играют с твинков ( и лидеры) . Online сервера падает Не знаю уже куда писать , на 03 никто не читает
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 19:47 Сообщений: 65 Откуда: Казахстан Восточно-Казахстанская область г.Зыряновск
По моему, это лучший "Биндер" твоей Версии, работает чётко. Все перехожу на него Ркасавчик просто, расцеловал бы тебя Очень рад что над нашим Проектом трудятся такие люди как ты, ну то есть не над самим проектом, но над его жизнью в целом. Спасибо огромное, пожал бы твою руку, РАД РАД И ЕЩЕ РАЗ РАД Курт, просто слов нету. Карсав...
Добавлены "ожидающие" команды (команды, которые ждут Enter для продолжения работы биндера)
В этом обновлении добавлена функция выборочной отправки команд! Пока в тестовом режиме, но все замечательно работает. В чем ее суть: теперь можно сделать так, чтобы любая из команд в бинде не отправлялась в чат, а лишь копировалась и ставила бинд на паузу до того момента, как вы нажмете Enter. Это удобно для тех случаев, когда вы используете команду требующую id игрока. Теперь мы сможете ввести id, нажать Enter и биндер продолжит дальше отправлять ваши команды.
Как использовать: Для того, чтобы сделать команду "ожидающей" нужно добавить * в конец строки, например вот так - >>please register for viewing the link<< В будущем я постараюсь сделать создание "ожидающих" команд более удобным, но т.к. это тестовая функция - пока так
Небольшое демо:
Людям уже имеющим биндер достаточно перезапустить его для автообновления, остальным же советую присоединяться и качать свежую версию по ссылке ниже
И вновь: традиционно прошу установивших отписаться - все ли хорошо, все ли работает?
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 09:32 Сообщений: 277 Откуда: такие админы!
Вау Курт ты исполняешь мои желания, именно этого я ждал в твоём биндере Спасибо! Курт а сделай так чтобы можно было всего лишь 1 символ выбрать для команд, а не Ctrl+1 и т.д. Можешь?
Последний раз редактировалось Kurt_Carter 18 апр 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Вау Курт ты исполняешь мои желания, именно этого я ждал в твоём биндере Спасибо! Курт а сделай так чтобы можно было всего лишь 1 символ выбрать для команд, а не Ctrl+1 и т.д. Можешь?
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 19:47 Сообщений: 65 Откуда: Казахстан Восточно-Казахстанская область г.Зыряновск
Чёрт возьми, Курт, ты Бог просто, я ну блин вообще капец, мне сейчас абсолютно пофиг что я не грамтоно пишу, у меня нет слов, все работает, всегда мечтал, жаль что не месяца два назад такой Биндер появился. Ваще просто красавчик, уважаю парниш, в том же духе... С уважением, Даниил!
Чёрт возьми, Курт, ты Бог просто, я ну блин вообще капец, мне сейчас абсолютно пофиг что я не грамтоно пишу, у меня нет слов, все работает, всегда мечтал, жаль что не месяца два назад такой Биндер появился. Ваще просто красавчик, уважаю парниш, в том же духе... С уважением, Даниил!
Спасибо! Кстати, биндеру больше двух месяцев. Если посмотреть на дату первого сообщения - 09 дек 2012, 00:13. Хотя, соглашусь, что активно обновлять я его начал лишь в последнее время.